Художественная гимнастика

Penelope777: В принудительном прядке требуют подарки на нг, 8 марта, дни рождения,

На подарки тренерам или детям? Что значит "принудительно"? То есть вы говорите, что не хотите сдавать, а вас заставляют? Каким образом? Так-то с праздниками поздравляют везде - и в школах, и в садиках, и в разных кружках-секциях... Но ни разу не слышала, чтобы кого-то насильно заставляли сдавать деньги на эти нужды...

Penelope777: открытые уроки, соревнования....

После открытого урока тоже обычно дарят небольшие подарки детям и тренера благодарят родители. Ну и на любых соревнованиях есть стартовый взнос. Но опять же - заставить вас участвовать в соревнованиях никто не может. Дело это добровольное...

Penelope777: А СК Лилия - это дочерняя школа Назмутдиновых?

Это одно и тоже. Везде рулит Сюка Наталья Викторовна. На Шаумяна 80 они арендуют зал. Про поборы уже очень много написано выше.

Аноним: сдавать, а вас заставляют? Каким образом?

понятно что в открытую никто нам не угрожает и из кармана моего не достает .
происходит примерно так... приходит куратор и сообщает у вашего тренера день рожденья - ей нужен телефон, поэтому всем сдать по 600р.
и когда я поднимаю вопрос ... что вроде как на день рожденья дарят по желанию.. а не принудительно - на меня смотрят как на ненормальную и говорят - да как так то, вы что? это же любимый тренер... и терррада о моей неблагодарности... ( и явно меня с таким вопросом запомнили и отметили)))))
Зато вешалку родители просили в раздевалку целый год, при том что она есть.. где то там у них, просто вот не досуг было ее занести. Доп. скамейки просили, потому что очень тесно... и тоже только обещания. и Из таких мелочей напрашивается вывод, что о комфорте детей никто там не думает, а о подарках вот регулярно, и это грустно.
про подарки детям - я не против. Да и взрослым не против, но по моему мнению это должно исходить от родителей , и им решать сколько сдавать и что дарить. В общем то я не жалуюсь и не на кого не в обиде. У них заведено так - в моей власти согласиться или не согласиться. Я не соглашалась и не платила , но понимаю что если дочь вдруг серьезно увлечется - я буду зависеть от этих людей, и мне придется и платить и улыбаться и делать вид что мне все нравится, лишь бы моей дочке нигде не аукнулось. Поэтому и задумалась о смене школы.

Аноним: Про поборы уже очень много написано выше.

про поборы в Лилии написано, но я итак в курсе.. Мне интересно как с этим вопросом в других школах.

Penelope777: про поборы в Лилии написано, но я итак в курсе.. Мне интересно как с этим вопросом в других школах.

Мы не в Лилии, но на каждый праздник сдаем определенную сумму денег на подарки тренерам. И после каждых соревнований все участники скидываются - благодарят тренеров, которые возили детей. А кто с медалями вернулся - так еще дополнительно от себя что-то дарит...Поборами это никогда не считала. Да и не слышала ни разу, чтобы кто-то из родителей возмущался по этому поводу.
Если судить по городским соревнованиям - к тренерам из всех школ после парада подходят дети с родителями и что-то дарят...

Аноним: И после каждых соревнований все участники скидываются - благодарят тренеров, которые возили детей.

В честь чего такая радость-это же их работа? Сын в другом спорте, такого нет у них. Так что это именно поборы и есть.

Аноним: . А кто с медалями вернулся

Это подтверждние хорошей работы тренера,а не очередной повод для выброса денег.

У нас подарки тоже дарят тренерам, но инициатива исходит от родителей, чаще всего после соревновпний - это букеты цветов и не более того. Ни о каких принудительных подарках - типа тренер телефон хочет речь не идет. На ДР, НГ подарки двоим но там сумма подарка 2-3 тысячи с группы выходит. И это решают родители

Tasya917,
ну что как в Тагиле выступаете-?

Аноним,
Плохо в этот раз вчера только 10.4 набрала за бп

Мадива,
Да. Это их работа. Но пахать целый день за мизерную зарплату в соотношении с другими специальностями...... Так что мы с радостью и скидываемся на подарки и дарим их.

S.I.A.: Но пахать целый день за мизерную зарплату в соотношении с другими специальностями......

Я не против подарков тренерам, наоборот очень даже за! Но про мизерную зарплату - заблуждение!!!

А Соболь на Постовского 11 еще существует? Что то не могу найти информацию в интернете - хотела позвонить, узнать когда будет набор детей.

Дочь ходит в школу Назмутдиновых, только не на Шаумяна, а в 154 школе арендуют зал. Нет никаких поборов, на подарки тренерам собираем сами деньги, родители - активисты, да и то рублей по 200. Девочкам тренера покупают подарки сами,с тех денег, которые платим за занятия.

Аноним: А Соболь на Постовского 11 еще существует? Что то не могу найти информацию в интернете - хотела позвонить, узнать когда будет набор детей.

Существует конечно!!! Звоните в СДЮСШОР №1 вам там все скажут

fikus25: Дочь ходит в школу Назмутдиновых в 154 школе
fikus25: Нет никаких поборов

Как давно ходите? Если ребенок более менее перспективный будут переводить на Степана Разина. Вот тогда и прочувствуете всю политику школы Назмутдиновых.

Аноним,
2 года ходим. У нас никто никого никуда не переводит, старшие девочки тоже там занимаются, причем на бюджете.

Да: На шаумяна 80 находится училище олипм.резерва √1. Там только дети с 12 лет

Там есть Дюсш Назмутдиновых. Я хожу там каждый день, там реклама висит, набор детей с 3-х лет в художественную гимнастику. Мы когда в Лилии в 4 года начинали, у нас летом были занятия на Шаумяна. Они там зал снимают. И малыши там есть.
Девочки, которые маленькие, они в Лилии, а когда становятся постарше, их переводят в Дюсш Назмутдиновых. Вы посмотрите на стартовые протоколы старших девочек, у них у большинства стоит Дюсш Назмутдиновых. Есть, кто под Лилией выступает, но мне кажется, что это те девочки, с которых можно деньги повытягивать, чьи родители хорошо спонсируют школу. (это мое личное мнение). Девочки, с которыми мы когда-то начинали в СК "Лилии", теперь кто-то там же и остался по стартовым, а кто-то в Дюсш "Назмутдиновы" перешел.

Аноним: А Соболь на Постовского 11 еще существует? Что то не могу найти информацию в интернете - хотела позвонить, узнать когда будет набор детей.

Они как-то Соболь особо и не афишируют. Там перебор в платных группах, по 50 человек.

Позвонила в СДЮСШОР 1, сказали, что Соболь - это не к ним, у них занятия на Мраморской. В Соболь сказали ехать самостоятельно. Кто-нибудь знает про Мраморскую - тренер Неуймина Елена Александровна?

Аноним: Позвонила в СДЮСШОР 1, сказали, что Соболь - это не к ним

Это как так не к ним? Это их основной зал, построенный специально для них городом. Все тренера СДЮСШОР1 именно там.

Да: А лилия и школа Назмутдиновых это вроде как от одних родоночальников, но они друг с другом как то не дружат(((

Как это не дружат? Они сами и организовали СК. Главный тренер спортшколы Ольга Сергеевна директор клуба.

Аноним,
В утренней группе у нас человек 15

В соболе на 1м этаже написаны правила приема дюсшрор 1, сами первый год там занимаемся

А можете ФИО и тел. тренера Соболя здесь написать, ну или администрации, чтобы позвонить и все узнать?

КМС в Тагиле выступили вчера: 1 Тагил ( ну а кто же ещё, к тому же с 5 потерями в лентах....), 2 ВИЗ, 3 Лесной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы