Художественная гимнастика

В Имеретинском в этом году будут сборы. Кто- нибудь собирается туда?

Мечтательница),
Какая у вас школа?

НоваяЕва,
СДЮШОР 1

В прошлом году отдыхали в Имеретинском, тоже маленькие гимнастки были на сборах, но жили они не в отеле, а в корпусе около отеля. Из какого города не знаю. Нам там очень понравилось.

В Тагил кто-нибудь 5-6 мая едет?

Tasya917,
Едем

На этот раз приличный Спортивный комплекс Президентский)

НоваяЕва,
Адрес какой там? Наши уже сегодня туда укатили

Подскажите, пожалуйста, про ДЮСШ Грация. Как отзывы? Для начинающих. Спасибо

Tasya917,
Уральский проспект 65

Pileaia: Подскажите, пожалуйста, про ДЮСШ Грация. Как отзывы? Для начинающих. Спасибо

Мне кажется сложно еще судить об этой школе, т.к они только начали работать на соревнованиях типа Первенство Города они не участвовали.

Tasya917: В Тагил кто-нибудь 5-6 мая едет?

Стартовые есть у кого-нибудь уже?

НоваяЕва,
спасибо

Дамы, подскажите пожалуйста я запуталась в школах СДЮШОР
всегда думала что СДЮШОР №1 - это на Шаумяна 80, а вас почитала и поняла что не оно. Или филиал у них там?
хотим перейти из СК Лилии (занимались на фурманова), но далеко ездить не вариант (
К Ботанике ближе всего только Лилия и Шаумяна 80, что там за школа?

Penelope777: К Ботанике ближе всего только Лилия и Шаумяна 80, что там за школа

На Шаумяна- Назмутдиновы. Вам с Ботаники ближе всего Соболь на Постовского (СДЮСШОР1) по объездной очень быстро. У нас много народу туда так ездит.

kisula: мы ходим к Алексеевой

Наталье Сергеевне? Раньше она была оч. хорошим тренером. Хороо занималась с детками, многому учила. Но последнее время... Ничего ей не надо. Сужу по старшим детям - занимаются практически сами. Она просто присутствует. Соответственно - "роста" у детей никакого. Может, конечно, с малышами она по-другому занимается, больше заинтересованности проявляет - не знаю.

kisula: вот я тоже не вижу заинтересованности.а как это вообще в будущем делается,нужно идти к другому трениру что б был рост или ее как то можно прибодрить,

Как ее приободришь? К другому тренеру тоже вас никто не возьмет - там хорошие тренера только со старшими занимаются + групповые. И не приветствуется совсем переход к другому тренеру. У вас один выход - самим искать на стороне доп. занятия (например, растяжка, хореография и т.п.) или школу менять.

kisula: я слышала,что она дополнительно с детьми занимается,может ей такой вариант предложить?

Предложите, если она вас возьмет, то рост будет.

спасибо

Аноним: На Шаумяна- Назмутдиновы.

А СК Лилия - это дочерняя школа Назмутдиновых? Или совершенно другая?
В Лилии ребенку нравится, но меня напрягают откровенные поборы. В принудительном прядке требуют подарки на нг, 8 марта, дни рождения, открытые уроки, соревнования....
общалась с мамами других школ - нет такого. А у Назмутдиновых такое же отношение к этому?

На шаумяна 80 находится училище олипм.резерва √1. Там только дети с 12 лет. Так как там главнокомандующая Зильбер, то вроде некоторые группы малышей из Носика там занимаются (по крайней мере пару лет назад занимались). А лилия и школа Назмутдиновых это вроде как от одних родоночальников, но они друг с другом как то не дружат((( Лиля это полностью коммерческая школа, а вторые вроде как с господдержкой, т.е. не клуб, а именно спортивная школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы