Художественная гимнастика

Местные сборы за 20 дней у нас дешевле, чем в лилии за 10 дней, калининград - 50000 с дорогой и проживанием

Ja_niss: Примерно как в Лилии тыщ 30 на 10 дней?

Сборы в этом году с 7 по 21 августа, это 15 дней. 29 тыс. по стоимости. Место проведения Верхняя Синячиха. Там большой современны спортивный комплекс с бассейном. Детей везут туда-обратно на автобусах. Учитывая, что тренировочный процесс 7 часов в день, что приезжают сильные тренера из Обнинска, Волгограда, хореографы из Москвы - абсолютно нормальная цена.
Видела, например, приглашение на сборы в Курганово - 40 тыс. на 10 дней цена, а тренировки 5 часов в день.

Tasya917: калининград - 50000 с дорогой и проживанием

Ездили за такую цену в прошлом году в Крым на сборы, но в эту стоимость еще входило участие в турнире Профсоюзов в Люберцах.
Но дочке на наших сборах больше нравится.

Девочки вот у меня амбициозный вопрос: А в Москву к чемпионкам на сборы ездят? Стоит того? Видела приглашение к Кондаковой, какая там цена интересно? Вообще наверное неподъемные деньги. ЧТо вообще тренера говорят про такие сборы, к своей сунуться с вопросом боюсь как-то

анонимно: ЧТо вообще тренера говорят про такие сборы

дак спросите
у всех по-разному, обычно тренера левые сборы не приветствуют

Awesome: дак спросите
у всех по-разному, обычно тренера левые сборы не приветствуют

говорю же, что страшновато подходить просто вдруг у ребенка откроется второе дыхание, пока как-то стала остывать к занятиям.

Мы ездили в прошлом году в августе к Гавриленко, она рядом тут вела сборы. Нам очень понравилось. Олеся конечно как выжатый лимон была, но зато в сентябре она уже в теме была, и быстрее въехала в новую программу. Еще хотим. Но тоже рядом хочется и в августе. Даже фоточку одну удалось заполучить )))

Мы в том году тоже хотели к Гавриленко , но наши тренера стали против, ну а без из согласия не вариант было ехать, хотя если возить туда вполне подъемно было. Но наши тогда уже полным ходом групповую программу новую ставили, так что не уехать было

Tasya917,
А почему против? Наша была за, и мы сразу рванули. Возили каждый день, я правда потом пожалела на пробки столько рабочего времени уходило, лучше бы ее определили туда в гостиницу. Но мы долго думали, все разобрали уже.

LenaLisa: Tasya917,
А почему против? Наша была за, и мы сразу рванули. Возили каждый день, я правда потом пожалела на пробки столько рабочего времени уходило, лучше бы ее определили туда в гостиницу. Но мы долго думали, все разобрали уже.

Ну потому что если одно ребенка не будет на тренировках в школе, то как групповую программу ставить.
СДЮСШОР 1 я знаю, что к ним и в Казань вроде бы в том году ездили.
А вообще реально сборы на пользу девочкам идут. У нас после них она намного поднялась по исполнению. Хотя может это еще и с ней самой связано, у нее желание в этом огромное появилось, и желание сделать лучше чем другие девочки.

спасибо девочки. будем думать

Аноним: Ведь, изначально, данные слабые у нее и фигура спорная. Не эмоциональна!

Аноним: Потому что не перспективна она была изначально.

Аноним: Постоянно на жестких диетах и это видно. Мышцы короткие, склонные к массе.

вы не завидуйте, займитесь своим ребенком
У Лиды отличные данные! и характер!

Аноним: вы не завидуйте, займитесь своим ребенком
У Лиды отличные данные! и характер!

лучше чем говорить

Аноним: Ого, а выглядит, на за 50 лет и маме тоже думала за 40.
Ну да хоть не 80

хотелось бы на вас посмотреть
Мама Лиды явно на 40 даже не выглядит.

Аноним: Вот я не понимаю, что обидного тут было? То что Лида неперспективна была и благодаря своему желанию и трудолюбию достигла высоких результатов? Дак респект так то))) О чем спор? Да, данные там весьма средние. От своих слов не отказываюсь.

вот она, черная зависть
вам не респект

Аноним: хотелось бы на вас посмотреть
Мама Лиды явно на 40 даже не выглядит.

Аноним: тяжело вам видать, до сих пор не отпускает,да

так уведела не совсем умную женщину, которых давно не было в этой теме, и не сдержалась, ответила ей, то есть вам
насчет ума не ошиблась, рожи строите замечательные

Аноним: лучше чем говорить

видимо, у вас рот и не зкрывается

Аноним: так уведела не совсем умную женщину, которых давно не было в этой теме, и не сдержалась, ответила ей, то есть вам
насчет ума не ошиблась, рожи строите замечательные

а может вы сами себе пишите Аноним

Да, я в принципе, откроюсь. Мне скрывать нечего.
А вам стыдно должно быть анонимно поливать грязью ребенка и родителей.

Мечтательница): Да, я в принципе, откроюсь. Мне скрывать нечего.
А вам стыдно должно быть анонимно поливать грязью ребенка и родителей.

Дак в этой теме аноним на анониме и анонимом погоняет, вы уверены что разговариваете именно с тем анонимом, а по теме зачем опять это все поднимаете,пытаюсь это до вас донести, но не доходит как-то до вас

Аноним: Дак в этой теме аноним на анониме и анонимом погоняет, вы уверены что разговариваете именно с тем анонимом, а по теме зачем опять это все поднимаете,пытаюсь это до вас донести, но не доходит как-то до вас

Очень хорошо, что вы все-таки, открестились от своих слов.
Однако на мою цитату отреагировали только вы.
Удачи вам, больше на эту тему говорить не хочу.
А промолчать я не смогла. Так как восхищаюсь этим ребенком!

Мечтательница): Очень хорошо, что вы все-таки, открестились от своих слов.
Однако на мою цитату отреагировали только вы.

А вы не в курсе что можно поставить тему в закладки и все новые сообщения будешь видеть, вот я и попыталась присечь что -бы дальше это не пошло,но если вы всё-таки умная женщина,то должны и сами понимать что на вас опять среагируют и начнут дальше разгонять это,вам это зачем-?

math,
Ездили в прошлом году туда же.Дочка 2008 года, ездила одна, всё понравилось, особо не скучала, не до этого было. Тренировки раньше 19 часов не заканчивались, каждый день бассейн после тренировок, развлечения, вообщем поездка удалась.
В этом году проживания будет в шаговой доступности от ФОКа местного.

Аноним: вот она, черная зависть
вам не респект

Почему вы увидели дурной смысл моих слов? Или вам нужен скандал? Вы личный пиар-агент Ч.Л? Оправдываться не собираюсь. А вы, видимо, любите поскандалить. Пояснять, о чем речь была, тоже не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы