Художественная гимнастика

Awesome,
Тоже прочитала вышесказанное и не увидела прям ничего сказанного плохо, что прям такую трагедию развели. Ну нет идеальных и что?

Ксенюшка,
Виктория это Кировский, а СДЮСШОР югозападный и возле дома кино

В Чкаловском вроде есть залы только у Лилии

Tasya9177981579815

сегодня в 17:58

Екатеринбург

мама

это подскажите название Лилия?

Ксенюшка: Tasya9177981579815

сегодня в 17:58

Екатеринбург

мама

это подскажите название Лилия?

Спортивный клуб Лилия - наберите в поисковике и выйдет ссылка на их сайт. У них вроде есть зал на Химмаше иеще в районе травмайного депо на Степана Разина

Спасибо

Скажите, девочки, а отбор девочек обычно в какое время (месяц ) происходит ? Или всех изначально берут? каков алгоритм записи на начальном этапе??

Ресничка )): Скажите, девочки, а отбор девочек обычно в какое время (месяц ) происходит ? Или всех изначально берут? каков алгоритм записи на начальном этапе??

Набор обычно бывает в конце августа -сентябре. Смотрят мягкость спины (может ли ребенок гнуться), связок (бывают тугие, таким детям растягиваться тяжело будет). Возможно, будут обращать внимание на фигуру, хотя я встречала на занятиях-соревнованиях и полненьких малышек.
Сходите на просмотр в несколько школ. Возможно, что в одной вам откажут, а в другой возьмут.

math: в несколько школ. для начинающих, какой клуб посоветуете , и кого , район проживания Ботаника, ну, чтоб территориально не очень далеко...

Ресничка )): для начинающих, какой клуб посоветуете , и кого , район проживания Ботаника, ну, чтоб территориально не очень далеко...

Рядом с вами худ. гимнастики нет. Более менее близко есть несколько школ: ФОК Соболь - СДЮСШОР 1 (ю-з район на Постовского), есть группы для начинающих на Шаумяна и на Степана Разина (СК Лилия), около парка Маяковского "Росток" (ФОК Октябрьский).
Я бы не стала ориентироваться на мнение других - выбрала бы то, где понравилось ребенку. Чтобы он шел на занятия с удовольствием, чтобы тренер нравился. Для начинающих, по-моему, это самое важное. А начнете заниматься, потом будете владеть большей информацией (и об успехах-данных ребенка, и о школах) - всегда можно перейти, если что-то стало не устраивать.

math, Спасибо

Девочки, может кто еще свои мнения и опыт напишет , для начинающих

Краем глаза видела в интернете, что какая-то секция по художественной гимнастике откроется скоро на Ботанике, школа Грация. Попробуйте в поисковике. Но информации по ним нет (отзывов, имею ввиду). По-моему, на первых порах важно удобство для вас по месторасположению, и желательно небольшие группы. Ну а с тренером не угадаешь, пока не попробуешь. Одним строгий нужен, другим - чтобы по голове погладил. Так что метод проб и ошибок.

на Санаторной возле детской поликлиники какой-то ФОК Факел, девочка знакомая туда ходит. Но я вообще ничегошеньки раньше о нем не слышала.

Ресничка )),
ФОК Чкаловский Санаторная 24 (рядом с поликлиникой на вторчериете) Художественная гимнастика 3-8 лет
Хомич Анастасия Викторовна 8 (904) 549-58-52
Слива Валерия Константиновна 8 (912) 289-25-50
С сайта ФОКа, сама не в курсе, объявления о наборе прошлой весной видела.

Мы на Ботанике, сын занимается на Санаторной, в принципе, расстояние вполне преодолимое.

Девочки, у вас дочки на сборы ездят? со скольки лет отпускаете одних? Моя первый раз поедет летом, прям переживаю, как там она одна будет, дочке 7.

Аноним: Девочки, у вас дочки на сборы ездят? со скольки лет отпускаете одних? Моя первый раз поедет летом, прям переживаю, как там она одна будет, дочке 7.

Считаю, что в 7 лет бесполезно. А вы считаете , что польза будет? Вы в Лилии?

Аноним,
Ей в мае 8 будет, она 2008г. Да, в Лилии

Аноним: . Да, в Лилии

Там всем обязательно. Вам еще не рассказывали? Мол, чем перспективней гимнастка, тем больше вложений и тыпы.... Это бизнес такой данного клуба и все об этом знают. Руководство данного клуба на этом живет. Все кто понимает это, уходит от них.

Моя на ВИЗе, на местные сборы на Битлон ездит с 6 лео, первый год она там не жила, я еевозила, в прошлом году летом ( после 1 класса) ездила на сборы в Калининград, эффект хороший был,но ревела сильно, домой хотела, потом еще 10 дней жила на Битлоне.
В этом году едет в Калининград на сборы и на 20 дней на Биатлон. Обещала, что реветь не будет.

Tasya917: В этом году едет в Калининград на сборы и на 20 дней на Биатлон. Обещала, что реветь не будет.

если не секрет, во сколько вам обходятся сборы-?

Аноним: Девочки, у вас дочки на сборы ездят? со скольки лет отпускаете одних? Моя первый раз поедет летом, прям переживаю, как там она одна будет, дочке 7.

Не переживайте, нормально все будет. Ее скорее всего поселят вместе с кем-то, кто поедет с мамой. Ну или с кем-то из старших девочек. Поэтому будет кому присмотреть за ребенком. Да и вы сами можете приехать к ней. В прошлом году некоторые родители даже ночевать на выходные оставались.
А так - дети весь день заняты (тренировки у малышей до18 часов примерно, а потом еще мероприятия досуговые проводят вечером). Скучать, конечно, будет, особенно если очень домашняя девочка. Но без внимания ваша дочка не останется, кто-то обязательно ее поддержит и успокоит.

Мне, кстати, тоже интересно, как обстоит со сборами в дюсшках? Примерно как в Лилии тыщ 30 на 10 дней? Мне вот накладно, честно говоря, я лучше добавлю и в отпуск на эти деньги съезжу.

А в лилии 30000 на 10 дней - это куда? На местных турбазах или а другом городе?

Кстати, не соглашусь, что сборы для маленьких не имеют смысла. Для детей лидеров, которым тренер уделяет много внимания - имеют. Им тренера спуска не дают и они и в 6 лет могут выдерживать 6и часовые тренировки и вырабатывать их. А вот если тренер ребенку мало внимания на штатных тренировках дает мало, то на сборы стоит ехать только когда у ребенка собственная мотивация к занятиям сформируется, а это лет 9, пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы