Художественная гимнастика

LenaLisa,  Дарья Дмитриева - серебряный призер олимпиады Лондон 2012- занималась с 8 лет  Вот это Вы порадовали!☺

Ксенюшка: в принципе можно и для развития заниматься а не для карьеры, думаю!

есть конечно секции, клубы, где для себя можно заниматься, но стоит ли....
в таком возрасте берут за фактуру, данные, перспективность, это если говорить серьезных спортшколах. Если у вас ребенок занимался чем-то, скоординирован, это будет видно

Awesome,
Я знаю, что в Виктории сейчас есть группы здоровья для неперспективных гимнасток. Они ходят вроде по три раза в неделю и изредка у них бывают внутри-школьные соревнования.
Виктория регулярно подчищает гимнасток кстати. В этом году тоже расформировали команду групповичек. Часть попросили на выход ((

number1,
Это вдохновляет))) но нам не догнать

LenaLisa: В этом году тоже расформировали команду групповичек.

Ого... даже с групповых попросили....

number1,
Ого, а выглядит, на за 50 лет и маме тоже думала за 40.
Ну да хоть не 80

Аноним,
Да уж, видно что далеко за 40 , а что не за 50?
:

kreet,
Это вы - мама?)) или вы просто фотку чужую выложили?

kreet,
Да уж , надеюсь вы мама. Смело канеш

Аноним,
А вы смело обсуждаете ребенка только по внешнему виду, не зная ничего о нем, о его родителях? уже столько страсти нагнали… бедный ребенок…и других пугаете диетами, наверно фаст фуд лучше чем правильное питание?

kreet,
Прально-прально! Лен, (если только это и правда ты) отвечай им! А то ишь, анонимы распоясались!! Мне одной оборону не удержать!

Аноним:
Аноним
сегодня в 14:47
Екатеринбург
kreet,
Да уж , надеюсь вы мама. Смело канеш
ЦитироватьОтветитьМодератору

Я тоже надеюсь, что kreet - мама. Пусть присечет ваши злопыхательства.

LenaLisa,
Простите я тут не в теме малость. А не подскажете мы собирались в ФОК на Санаторной . Вас взяли куда то в серьезное заведение и как их выбирать лучше?

Подскажите,кто 2008 год ведет в 1 СДЮСШОР на Энгельса и Красноармейской.Хотим на просмотр.Заранее благодарна.

Ксенюшка,
Нас взяли в Викторию в семь лет, мы там два года занимались.
Потом перешли в Сдюсшор

Очень рада/надеюсь, что фото Лиды выложила сама мама, иначе это не хорошо совсем
Мама Лиды и ваша дочь прекрасны моя доча фанатеет, респект Вам отдельный!

Я что-то слегка в шоке от последних обсуждений девочек. И Лида оказывается по мнению некоторых тут не о чем. И Приданникова тоже. Мамы вы извините, но ваши-то дети хоть близко-то по уровню дошли до них? В 2006 году ни одна девочка таких баллов как Лида не получает ведь, как может это быть, если у нее по вашему мнению данные слабые. То Мочалову тут также обругали. Вам завидно что ли, что Ваши так не могут?

Tasya917,
тоже в шоке от бестактности взрослых. Прямо интриги как в Большом театре...

Да уж зачем так реагируете, это же всего лишь форум и понятно что писать могут все что угодно. Бывают интриги внутри одной школы а тут то масштаб другой, конечно будут высказываться по разному.
Бывает на соревнованиях то сидишь и слышишь как рядом родители сидят и обсуждают твоего ребенка и ведь ни с хорошей стороны, и здесь на форуме такие есть, и не подойдешь ведь к вам и не скажешь ч, не обсуждайте моего ребенка, а своих обсуждайте, а здесь форум и конечно будут писать все что угодно, проще надо смотреть на это.
К писавшим выше анонимам отношения не имею, если что

LenaLisa,
Аноним,
Согласна с вами высказывать свое мнение и точку зрения - пожалуйста, я тоже ее высказала, но выставлять факты, о которых ничего не знаешь, это я считаю не неприемлемо. Так и рождаются слухи.

kreet: Согласна с вами высказывать свое мнение и точку зрения - пожалуйста, я тоже ее высказала, но выставлять факты, о которых ничего не знаешь, это я считаю не неприемлемо. Так и рождаются слухи.

Так интересно стало, что посмотрела чем Ш. от П. отличается...Обе красавицы на фото.
Публичное пространство, не накинешь платок...Им-то по барабану, что тут ОБС вещает.

Ой, да ладно, никто ничего такого уж плохого не сказал.

Tasya917: данные слабые

Данные отличные.
По Москве опять же сужу, раз уж мы тут тренируемся, сейчас тут по 1 взрослому лучшая Крамаренко Л. - супер-техничная девочка, но не фактурная (можно в сети посмотреть). Однако ж она все выигрывает и в Новогорске мелькает. Прям интересно, что дальше с ней будут делать, ну не Кудрявцева далеко, нет и не вырастут уже такие ноги. Тоже трудяга, ну и мама ее грамотно двигает. Так что, если если есть чистота элементов, темп, стабильность, техника безупречная + финансы и желание родителей, тренера - то и без фактуры все будет. Главное - пахать. Аверины - туда же, мелкие, но техника...

LenaLisa,
Взяли в Викторию в семь лет, мы там два года занимались.
Потом перешли в Сдюсшор
А Виктория какой район? Сдюсшор это Энгельса?
А в Чкаловском есть что то хорошее?
Спасибо за ответы.

kreet,
ой ой, а я причем?))) я ваще ни про кого ничего такого не сказала)))
фоток не выкладывала, ярлыков не вешала.

Вот я не понимаю, что обидного тут было? То что Лида неперспективна была и благодаря своему желанию и трудолюбию достигла высоких результатов? Дак респект так то))) О чем спор? Да, данные там весьма средние. От своих слов не отказываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы