Художественная гимнастика

Да чето вы злые))) хороший ребенок. У нас в Екб есть звезды уже взрослые, не тонкие и звонкие.

Понятно, что для выхода на уровень сборной россии надо быть и тонкой-звонкой и иметь безупречную технику исполнения элементов. Но со всей свердловской области там ведь всего-то человека 3 сейчас. А гимнамток-то сотни и все остальные по сути занимаются для себя. И для этого нет смысла морить детей голодов, чтобы исхудали по максимуму.
Понятно, что и в 5-6 и даже в 4 года есть очень фактурные девочки, но ведь согласитесь, что многие фактурные девочки уходят в первые несколько лет, и остаются те кто остался. Часто нефактурные и элементы лучше делают и трудолюбия больше. Ну смысл тренеру выставлять фактуру, если она не прыгает, равновесие не держит или повороты не крутит. Думаю, в той же Туре не одна Арлена в 2008 году есть, однако на Первенства Локомотива ездит только она и места неплохие занимает при этом.

Tasya917: однако на Первенства Локомотива ездит только она и места неплохие занимает при этом.

Вы что-то зациклились на Локомотиве. Полно др. сообществ, в них состоят др. школы. То что вы ездите только туда, не говорит о том, что дети из др. школ не занимают места на всероссийских соревнованиях.

Аноним,
Я писала не про всех, а именно спортшколу Туры, которая относится к обществу Локомотив. И про конкретного ребенка, незаслуженно ракритикованного здесь.
И я в курсе, что есть другие спортобщества

Tasya917: Я писала не про всех, а именно спортшколу Туры, которая относится к обществу Локомотив. И про конкретного ребенка, незаслуженно ракритикованного здесь.
И я в курсе, что есть другие спортобщества

теперь поняла, что имели ввиду только Туру.

Tasya917: Но со всей свердловской области там ведь всего-то человека 3 сейчас.

гораздо больше: Приданникова, Сюккя, Орлик, Саркисян, Мингазова - это только те, кто сразу всплыли в памяти

Аноним,
Ничего себе Вы тут по написали ((( никто никого не оскорблял это раз, так так девочки каждая по своему талантлива в чем то Во вторых у Щекиной тоже не все идеально как хотелось бы и очень много работы в переди и в этом ей помогает ее тренер ... За что ей огромное спасибо))) я просто написала свое мнение и оно очень было аккуратным без оскорблений еще раз повторюсь .

И я не смотрю на Щёкину сквозь розовые очки ... Как она ушли из Лилии. Как выступила то и получила .Очень много талантливых, красивых с хорошими фактурами ( рост, шея, стопы , с тоненькими косточками ) они все растут и получается хорошая конкуренция и это замечательно .. Хорошая борьба между девчонками ..

Аноним,
Вообще то не все они в сборной

Аноним: Сюккя, Орлик

совсем не тонкие были. Выросли и похудели. Сюккя и сейчас не тонкая

Tasya917: Понятно, что для выхода на уровень сборной россии

Только Приданникова в сборной России (не путайте со сборной Свердловской области)...

Аноним: Tasya917:
Понятно, что для выхода на уровень сборной россии

Только Приданникова в сборной России (не путайте со сборной Свердловской области)...

Татарева еще в групповых

Всем добрый вечер! Подскажите, в СДЮШОР 1, кто из тренеров занимается с 2007 годом?

мама: Всем добрый вечер! Подскажите, в СДЮШОР 1, кто из тренеров занимается с 2007 годом?

Ну судя по участию на соревнования у всех есть 2007 год

Я немного поменяю, так сказать, тему. Мамы девочек-гимнасток, пожалуйста, напишите, как у девочек со здоровьем? Какие есть профессиональные болезни у девочек? Не пожалели ли, что не остановились вовремя? Интересует мнение тех, у кого девочки занимаются гимнастикой уже длительное время и с большими нагрузками.

аноним: Я немного поменяю, так сказать, тему. Мамы девочек-гимнасток, пожалуйста, напишите, как у девочек со здоровьем? Какие есть профессиональные болезни у девочек? Не пожалели ли, что не остановились вовремя? Интересует мнение тех, у кого девочки занимаются гимнастикой уже длительное время и с большими нагрузками.

По-моему здесь таких нет, здесь в основном мамы девочек вроде максимум до 2004 г.р. максимум, а в таком возрасте еще наверно нет профессиональных болезней. А вы с какой целью интересуетесь,если хотите отдать ребенка в спорт то побеседуйте с тренером на тему ваших опасений.

ребенок уже в спорте. Вижу колоссальные нагрузки. Опасаюсь. У тренера, думаю, нет смысла спрашивать... У него другие задачи

аноним: Вижу колоссальные нагрузки.

В спортшколах расписание тренировок составляется с учетом возраста ребенка. Для любого возраста есть допустимые нагрузки, количество тренировочных часов. По мере взросления ребенка количество часов увеличивается. Если вам кажется, что ребенка перегружают - посмотрите нормы для вашего возраста.

аноним: Мамы девочек-гимнасток, пожалуйста, напишите, как у девочек со здоровьем?

плохо . Для спины хуже спорта нет.
И ноги тоже больные. Потом в наколениках занимаются, т.к. суставы не держат.
Но красивее спорта нет и не будет.

аноним: У тренера, думаю, нет смысла спрашивать... У него другие задачи

правильно думаете. Тренеру нужен результат, здоровье мало волнует. Если здоровья не будет (ттт) тренер про вас забудет сразу. Очень большая конкуренция и никто никого не ждет. Это обратная сторона медали красивого спорта!

Какой возраст и сколько тренируетесь и какой график тренировок?

Моя пока тренируется немного, 6 лет, всего три раза в неделю примерно по 2-3 часа, а вот я смотрю на старших и задумываюсь о сохранении здоровья ребенка. И как-то адекватную оценку хочется услышать, а с кем поговорить - не знаю.

Аноним, По-моему здесь таких нет, здесь в основном мамы девочек вроде максимум до 2004 г.р. максимум,

Ошибаетесь, есть и постарше. Главное спина страдает, еще за сердцем следить надо.
Каждый год медосмотр проходим, часто доктора находят проблемы со здоровьем.

НоваяЕва,
а какие проблемы? спина? Насколько серьезны проблемы?

Вот интересно, если ребёнок изначально мягкая и спина очень гибкая, тоже будут проблемы со спиной?

Доя себя решила, что нужно плавать и всячески поддерживать спину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы