Художественная гимнастика

Аноним: , там разница еще меньше была - 0,75

Если быть точнее даже 0, 15))) между Петровых и Гизбрехт

LenaLisa,
Иногда лучше жевать, чем говорить

Аноним,
Что я не так сказала?

LenaLisa: Что я не так сказала?

просто выше разговор шел о 2008 г.р. а вы к чему о 2006 написали

Девочки, добрый день! Может есть у кого положение на 6-8 апреля Тагил? Киньте в личку, если не трудно. Спасибо!

Наткнулась , может интересно кому youtu.be/W8mtPhWJaqU
Мочалова Милена

sntagil,
здесь гораздо больше www.youtube.com/user/AnnaEr13/videos

Милена-то крепенькая...по фигуре-ни разу не гимнастка...не тонкая,не звонкая....

Сложно Милене в будущем будет в гимнастике. Это сейчас она танцульки устраивает , а потом нужна фактура ... И.т.д.

Аноним: Милена-то крепенькая...по фигуре-ни разу не гимнастка...не тонкая,не звонкая....

lunia86: Сложно Милене в будущем будет в гимнастике. Это сейчас она танцульки устраивает , а потом нужна фактура ... И.т.д.

может ребенок сядет на диету... вот рост, да, - здесь не вытянешь...

Если кость широкая и тяжёлая, тут звонкой и тонкой не стать, если даже похудеет.

Ой, мамы. Ну зачем вы так?

Девочки, как улучшить шпагат в прыжке? У дочери растяжка хорошая, а вот прыгает плохо, поэтому до шпагата в прыжке ой как далеко. Мамы гимнасток, вы все знаете, посоветуйте, пожалуйста, упражнения для улучшения прыгучести

Мама: У дочери растяжка хорошая, а вот прыгает плохо, поэтому до шпагата в прыжке ой как далеко.

Возможно, у нее неправильная техника толчка. Если с техникой все нормально - можно махи с резиной делать или прыгать в небольших утяжелениях, чтоб она ноги лучше чувствовала, чтоб поняла, где усилия прилагать надо.

lunia86: Сложно Милене в будущем будет в гимнастике. Это сейчас она танцульки устраивает , а потом нужна фактура ... И.т.д.

Странно слушать вас, т.к. у вашей Насти тоже ее нет. Надо уважительно относиться к другим девочкам или я не права?!

Аноним: Надо уважительно относиться к другим девочкам или я не права?!

согласна, переход на личности в негативном ракурсе - не делает другого ребенка лучше. Уважение должно быть.

Аноним: Милена-то крепенькая...по фигуре-ни разу не гимнастка...не тонкая,не звонкая....

Зачем так говорить про чужого ребенка. Милена талантливая девочка. Ну и как бы среди 2008 года еще пока мало тонких-звонких видно, они еще в силу возраста такие. Подрастет и похудеет.

Аноним: lunia86:
Сложно Милене в будущем будет в гимнастике. Это сейчас она танцульки устраивает , а потом нужна фактура ... И.т.д.

Странно слушать вас, т.к. у вашей Насти тоже ее нет.

Вы не мою случайно Настю имели в виду? Поскольку высказывание это не мое.
Кстати, моей насте Милена очень нравится, они часто встречаются на соревнованиях, говорит она делает очень сложные элементы.

Мамочки, а в каком примерно возрасте, уже точно можно определить, перспективный ли ребенок в гимнастике или нет.

Tasya917: Вы не мою случайно Настю имели в виду? Поскольку высказывание это не мое.

выше писала мама Насти 2008 г.р.

Tasya917: Вы не мою случайно Настю имели в виду?

нет. Вашу я не знаю.
Речь шла про Щекину.

Аноним: Tasya917:
Вы не мою случайно Настю имели в виду? Поскольку высказывание это не мое.

выше писала мама Насти 2008 г.р.

Аноним: Tasya917:
Вы не мою случайно Настю имели в виду?

нет. Вашу я не знаю.
Речь шла про Щекину.

ясно.
Мне вот все интересно, Если на соревнованиях участвует Мочалова и Замарацких, то кто побеждает? Просто как-то не разу не видела их на одних соревнованиях

Справедливости ради, у этой Милены элементы все чётко выполнены. Но фактуры нет да... Но и с такой фактурой девочки соревнуются и берут места, безупречной техникой убивают наповал.

Tasya917: Ну и как бы среди 2008 года еще пока мало тонких-звонких видно

Ой как вы правы! А вот "свистящих"мам очень много, которые считают что их детка звезда, самая тонкая и звонкая
Талантливых с гулькин нос, все остальные занимаются "для себя". Ну максимум МС. Примы раз в десять лет рождаются.
Давайте уважать друг друга и не писать гадости про детей!
P.S Щекина и в Лилии вела себя неадекватно. И кто им внушил эту "звездность"?!

Прямо жалко девочку, такая умница. Раскритиковали(((. А Кабаева офигеть какая фактурная?

Мамы,вы все прекрасно знаете и видите разницу между девочкой-народницей и девочкой-художницей и видно это уже лет с 5-6!
Ну,хочется маме,чтоб дочка в ХГ была-пусть будет!лишь бы ребенку нравилось!
а выставили фото или видео,так будьте готовы к разным мнениям,причем ,со стороны,ничего личного.....
если что-я не конкурент,сын у меня ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы