Художественная гимнастика

number1: Влияет-влияет. Точно. Если бежит за ним через ползала, то все кранты!

в этом случае ребенок просто не успевает выполнять элементы, которые идут следом по музыке, вот их то и минусуют.

тöмная,
А три раза групповые тренировки это в спорт. школе или тоже группой дополнительно?

Anonimka,
в школе

тöмная,
Я думаю, хватит Вам растяжки 3 раза в школе плюс три индивидуально .Мы вот ещё дома спину тянем,на шпагате сидим.

тöмная,
Мы ездили в студию танца.

только что на соревнованиях была. девочки - красотки
Маша Баранова из Первоуральска - очень понравилась. прям умничка какая!

Marie J. Ive: Маша Баранова из Первоуральска - очень понравилась

А как там Маша Вяхирева?

number1: А как там Маша Вяхирева?

не знаю)) я всех не смогла запомнить)) кого знаю по дочкиному потоку - тех зна... плюс кого-то успеваю глазом и ухом выцепить)
еще девулька из Хантымансийска понравилась, но имя не запомнила

Аноним: первый раз слышу, чтобы дальность падения влияла на снятие: есть просто "потеря", а есть "потеря"+выход предмета за площадку - здесь уже другая, конечно, цифра снимается

Аноним: в этом случае ребенок просто не успевает выполнять элементы, которые идут следом по музыке, вот их то и минусуют.

ну вообще-то по хорошему должны считать сколько шагов гимнастка сделала бегая за падающим предметом по площадке отсюда и кол-во снятых баллов,а успеет или нет она выполнить следующие элементы это уже другое снятие баллов (то чего она не выполнила по карточке,это значит 10+карточка и что там она наделала,а сколько она набегала это уже 10-), почитайте на досуге ПРАВИЛА 2013 – 2016гг ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ (действующие), много интересного узнаете

Добрый день всем! Есть информация по результатам в Нижней Туре? Интересуют 2006 и 2005 года личницы.

это я: Есть информация по результатам в Нижней Туре? Интересуют 2006 и 2005 года личницы.

Инфа была неск страниц назад

Затерялись результаты среди жарких дискуссий , только 2005 год так и не нашла.

В Каменске баллы очень высокие сегодня девочкам ставят, от обычных на 1-2 балла выше

Tasya917,
Можно порадоваться за девчонок!

это я: Затерялись результаты среди жарких дискуссий , только 2005 год так и не нашла.

1 место Шимичева Алиса (Росток)
остальных не помнит ребенок

Спасибо

как в Тагиле сегодня? есть результаты?

Аноним,
щас парад уже будет, моя совсем плохо чет выступила.

Какие результаты в Тагиле?

у нас по 2006 Стася второе место заняла, больше из нашей команды никто ничего не занял.
Групповички 2005 Тагильские на первом.

Tasya917,
2008г.р.
1-Мочалова (Н.Тура)
2-Сергеева (Ек."Виктория")
2-не знаю

2006г.р.
1-Гизбрехт (Ек. "Виктория")
2-Петровых (1шк. Ек) и Н.Тагил девочка поделили
3-Носоновских (Тюмень)

очень тут все любезные и доброжелательные

По 2008 году 3 место поделили две гимнастки . Щёкина Анастасия -СДЮСШОР 1 екатеринбург и Комарова Влада - Сдюсшор 1 Тагил. При чём у Щекиной балл был 22.9 а у Комаровой 22.05.

lunia86: При чём у Щекиной балл был 22.9 а у Комаровой 22.05.

в Тагиле же были соревнования

при таком раскладе надо было 1 и 2 место тоже объединить, там разница еще меньше была - 0,75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы