Художественная гимнастика

Tasya917,
Поздравляю! Сколько команд было?

LenaLisa,
Спасибо
number1,
7 команд
2-Первоуральск, 3- СДЮСШОР 1

Tasya917: 7 команд

Прилично!! Хоть дух соревнований какой-то, а то вечно все групповички на пьедестале и при призах Вытворяй что хочешь, все равно медаль получишь

number1,
В этом году постоянно почти везде не меньше 5-6 команд по нашему разряду

number1,
в КАРТОЧКЕ РАСПИСАНЫ ТОЛЬКО ЭЛЕМЕНТЫ, которые должен сделать ребенок (бывает конечно что и вообще ребенок мимо карточки делает), а помимо карточки есть еще и артистизм и носки и колени и руки,шея,внешний вид и т.д., и если предмет падает,то как далеко он падает и как далеко бегает за ним спортсменка (это же тоже снятие), и те дети которые получают меньше 10, это мало того что большинство элементов завалены,но и вообще мягко говоря ничего не показали. Поинтересуйтесь у своего тренера, она же вам расскажет что и как там судится.
А так канеш, субьективность и профессионализм судейства этого вида спорта никто не отменял и завышение и занижение оценок.

Девочки,кто вчера выступал в групповых по 1 юн. разряду в Каменске,почему СДЮСШОР 1 "Карандаши" вышли только б/п ,а с видом нет?Они так то очень хорошо себя показывают,достаточно сильная команда,думаю и предметы у них поставлены или я ошибаюсь?Вчера вообще оценки не говорили,да и на призовых местах оказались те команды,кто на других соревнованиях и первенствах в хвосте.

Anonimka: Вчера вообще оценки не говорили,да и на призовых местах оказались те команды,кто на других соревнованиях и первенствах в хвосте.

Какие именно команды вы имеете в виду и по какому разряду? Например, наша Сказка никогда в конце не была, баллы у них вчера высокие были. Про команду Первоуральска ничего не скажу, не знаю их, а про 1 школу тоже, т.к. не знаю какая из 3 их команд, выступающих по 3 разряду участвоыала

Tasya917,
Я же написала по 1 юн. разряду,и речь идёт именно об этом потоке вчера.К Вам это не относится.

Anonimka,
Anonimka,
Там кто победил из команд?

Tasya917,
Там 1,2 место -Смайлики,Непоседа Каменск взял и 3 место ДЮСШ 19 Лучики.Я вот не поняла почему 1 СДЮСШОР только б/п вышла,а вид не показала.И объясните мне " темному" человеку почему оценки не объявляли.Может я что то не знаю.

Anonimka,
Никогда раньше такого не было в Каменске, всегда баллы объявляли они, может какая новая мода.

Вот и я не понимаю.Что это за мода?Мы личники,но мне очень групповые нравятся и мы,конечно наблюдаем и за нашей школой и за групповичками нашего года.И я более менее знаю,кто неплохо выступает из команд,но вчера очень была удивлена.

Tasya917,
Вас поздравляю с победой!

Anonimka: Вас поздравляю с победой!

Спасибо, а сегодня у дачников-то баллы называют?

Аноним: если предмет падает,то как далеко он падает и как далеко бегает за ним спортсменка (это же тоже снятие),

первый раз слышу, чтобы дальность падения влияла на снятие: есть просто "потеря", а есть "потеря"+выход предмета за площадку - здесь уже другая, конечно, цифра снимается

Anonimka: Tasya917,
Там 1,2 место -Смайлики,Непоседа Каменск взял и 3 место ДЮСШ 19 Лучики.Я вот не поняла почему 1 СДЮСШОР только б/п вышла,а вид не показала.И объясните мне " темному" человеку почему оценки не объявляли.Может я что то не знаю.

а предмет есть вообще у этой команды? никто не травмировался перед выходом?

Tasya917,
А я сегодня в Екатеринбурге,не знаю,позже позвоню узнаю.Наши там до 26 числа остались.А мы вчера маленькие выступали,нам говорили оценки.У меня двое гимнасток.)))))

Аноним,
Никто не трамвировался. Всё хорошо было.Ну,предмет так то должен быть,они заявлены по 1 юн. разряды,а там б/п плюс вид.

Мамы гимнасток, ваши девочки, помимо общих тренировок, посещают индивидуальные?
Меня интересует именно растяжка. Если да, то тренер ездит к вам домой или вы к нему (домой, на работу)? Сколько раз в неделю? Сколько вы платите?

Аноним: дальность падения влияла на снятие

Влияет-влияет. Точно. Если бежит за ним через ползала, то все кранты!

Anonimka,
А тренера-то не спрашивали о том, что произошло?

тöмная,
Мы ездим домой,час стоит 500 руб.Мы занимаемся по два часа два раза в неделю.Ну мы ещё элементы отрабатываем.

Tasya917,
Не знаю это.Вроде как нет.

Kristy3: Мы ездим домой

как часто?
мне просто предложили в соседнем доме к девочке 20-ти лет водить ребенка
3 раза в неделю 500 р занятие
это нормальная цена?
и нужна ли растяжка так часто при наличии групповых тренировок по растяжке 3 раза в неделю?

девочка у меня не гибкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы