Художественная гимнастика

понятно)

НоваяЕва: Почему-то в календаре соревнований Федерации данного старта нет в списке

там и Туры не было

Они тоже видимо зашифрованы

Мамочки, подскажите! В эти выходные соревнования в Нижнем Тагиле. Вы пишите, что в субботу, а нам объявили, что мы едем 28 числа, в воскресенье. Два дня будут проходить?

мама: ы пишите, что в субботу, а нам объявили, что мы едем 28 числа, в воскресенье.

У вас чей та и мухи и котлеты в кучу. Если вам сказали, что вы едете в вс, то это не 28, а 27 число ваще то. И сорев будут проходить действительно 2 дня в сб групповые туда-обратно, в вс личницы туда-обратно. Популярно теперь?

Пардоньте, заработалась. Да, 27 едем.

number1: Даша ведь не переходила ни в Викторию, ни в Росток и тп, она в сборной России сейчас.

Поэтому некорректный пример. Она не "девочка из 1 школы", а девочка из сборной России. И я уверена, что она туда попала бы благодаря своим данным, характеру и т.п., тренируясь изначально в любой школе. Потому что она одаренный ребенок.
Да, в 1 школе есть сильные дети во многих возрастных категориях. Но таких около 10 человек. Все они изначально дети с отличными данными для гимнастики. А в школе тренируются сотни. И далеко не все они показывают высокие результаты. Просто спорт такой: нет данных- нет высоких результатов.
Но мы все с вами в массовом спорте. И обычная спортивная школа должна заниматься со всеми детьми. И правильно, на мой взгляд, оценивать работу тренера не только по тому, сколько у него призеров, а по тому, сколько детей улучшило свои результаты за определенный период.
Многие пишут про то, что гимнастки переходят в 1 школу. Я согласна с этим. Но все ли потом довольны результатом? Знаю детей, которые "потерялись", перейдя в 1 школу и вскоре бросили гимнастику. Вот если бы были прведены примеры детей, который, перейдя в 1 школу, начали показывать лучшие результаты, чем раньше - да, это был бы показатель того, что в новой школе он получил то, чего ему не могли дать в старой. Значит, новая школа более сильная.
Я ничуть не хочу умалить достоинств 1 школы. Просто надоело читать гадости про школу Назмутдиновых. У меня там тренеруется ребенок. Я знаю, как там работают с детьми, какие там тренера. И мне есть с чем сравнить. И результаты у моего ребенка улучшились в несколько раз за то время, пока она здесь тренируется. Она выполнила КМС, готовится к выполнению МС. А девочки, с которыми мы тренировались раньше по-тихоньку бросают гимнастику. КМС из них не выполнил никто...

math: Она не "девочка из 1 школы", а девочка из сборной России.

Ну значит, СДЮСШОР1 очень повезло, что этот одаренный ребенок пришел заниматься именно сюда Если вам так приятнее думать - думайте!

math: Просто надоело читать гадости про школу Назмутдиновых.

Вы меня простите конечно, но я нигде подобного рода слова, как вы изволили выразиться "гадости", не писала. Вы или пишите без цитат, просто свое мнение, либо верно выбирайте цитаты.

math: Просто спорт такой: нет данных- нет высоких результатов.

что для вас данные?
спорт такой, что без индивидуальных занятий и вливаний родителей не будет результатов, даже при наличии внешних данных

number1,
кстати, прочитала, что у Приданниковой 1 тренер Тресцова была. Как она переходила, интересно к Кузнецовой... внутри школы это не всегда приветствуется

мама: Пардоньте, заработалась. Да, 27 едем.

Славьте Господи, разобрались

Аноним: что для вас данные?
спорт такой, что без индивидуальных занятий и вливаний родителей не будет результатов

я далека от этого спорта, но разве нет природных данных которые больше подходят для определенного спорта? Готова была вливать деньги в этот спорт, возможно по результатам города и выехали за счет постоянных тренировок и т.д. но за пределами нашей области врятли...мне кажется должны быть данные да хотя бы рост, строение тела, гибкость, не говоря уже о желании и упорстве. Да и мне кажется не смог бы мой ребенок терпеть таких растяжек да и не стал бы, жить в зале, хоть сколько индивидуальных тренировок было бы у нас.

Аноним: но разве нет природных данных которые больше подходят для определенного спорта?

конечно есть, но и этого сейчас мало

Аноним: кстати, прочитала, что у Приданниковой 1 тренер Тресцова была

Кузнецова главный тренер. Она всех сильных девочек забирает себе. Так там принято и это нормальная практика у них. И данный переход осуществляется без всяких конфликтов. Кузнецова и Тресцова одинаково любят Дашу и гордятся ей.

math: уверена, что она туда попала бы благодаря своим данным, характеру и т.п., тренируясь изначально в любой школе

Она бы не попала туда, тренируясь в любой школе, не смешите. Была очень большая работа как первого, так и второго тренера, знаю это из первых уст.

Аноним: Кузнецова главный тренер. Она всех сильных девочек забирает себе.

А как это происходит? Официально? или междусобойно. И должны ли родители подходить интересоваться сами к Ларисе Анатольевне?

math: Многие пишут про то, что гимнастки переходят в 1 школу. Я согласна с этим. Но все ли потом довольны результатом? Знаю детей, которые "потерялись", перейдя в 1 школу и вскоре бросили гимнастику.

Так скорее, дело не в том, что потерялись. Просто возраст приходит, когда остаются фанаты своего дела, гимнасты до кончиков ногтей. Но если говорить именно о потерялись, то конечно, в 1ой никто не будет так носиться с каждым, как в Лилии. Может быть, этого не хватает ученицам, а скорее, их родителям?
Я сейчас кстати не спорю с вами, так, рассуждаю, ибо тоже склоняюсь что

math: мы все с вами в массовом спорте.

Одаренные Даши каждый год не рождаются, что уж там))

аноним: И должны ли родители подходить интересоваться сами к Ларисе Анатольевне?

я думаю, она на соревнованиях все видит))

Аноним,
вот вы если не знаете, зачем пишите?
перейти к Ларисе Анатольевне, была личная инициатива Дашиной мамы. В нашей школе не приветствуется переход от тренера к тренеру. Но родители прикладывают все усилия, чтобы попасть к Кузнецовой Л.А.

У Ларисы Анатольевны занимаются лучшие девочки не потому что она главный тренер. А потому что она очень сильный тренер, у ее воспитанниц всегда самые сложные программы.

Аноним,
Что подразумеваете под ''все усилия'' которые прикладывают родители, чтобы попасть к Ларисе Анатольевне?

number1,
Да для меня это ново, за одни день показать все))) А не в курсе случайно, едет туда Виктория или нет?

LenaLisa: number1,
Да для меня это ново, за одни день показать все))) А не в курсе случайно, едет туда Виктория или нет?

В том году также в Тагиле выступали не помню, что за соревнования были - групповые и бп+1вид одним днем. А в мае на городских также выступали бп+2 вида одним днем, нормально выступили.

мама,
ходят уговаривают, убеждают, чтобы взяли именно их девочку, например

Аноним: ходят уговаривают, убеждают, чтобы взяли именно их девочку, например

что-то я себе это слабо представляю... аргументы же должны быть какие-то, почему её именно тренеру нужно взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы