Художественная гимнастика

number1: А в Туре, всегда Тура первая Где то же им надо быть первыми

Аноним: 2007 год:
1 место - Баранова Мария (Первоуральск)

Аноним: 2008 год:
1- Мочалова Милена ( Нижняя Тура)

Не везде первая что-то....

Вот одна из девочек первой школы!

www.e1.ru/news/spool/news_id-440670-section_id-5.html

Аноним,
То не девочка, то богиня

number1: То не девочка, то богиня

Кто?

Аноним,
Как это кто? Даша Приданникова. О ком ссылка на е1.

Аноним: number1:
А в Туре, всегда Тура первая Где то же им надо быть первыми

Аноним:
2007 год:
1 место - Баранова Мария (Первоуральск)

Аноним:
2008 год:
1- Мочалова Милена ( Нижняя Тура)

Не везде первая что-то....

Ну по поводу того, что Милена Мочалова не заслужено 1 место заняла совсем не соглашусь, очень хорошая девочка. В сентябре на Локомотиве на Юных гимнастках 4 была, в декабре на Локомотиве же была вроде бы 5-ая. При том, что уровень московских девочек на голову выше был большинства девочек с нашей области.
Мария Баранова тоже очень сильная девочка

Ниче вы тут накатали! В Тагил едет кто нить в эти выходные?

number1: Как это кто? Даша Приданникова. О ком ссылка на е1.

Она уже давно не в первой школе... И из нее уходят, оказывается...Те, которые "форматные", выражаясь языком анонима. А таких одна на миллион! А все остальные занимаются просто для себя, несмотря на все победы и успехи.

math,
А где она интересно прям?

Аноним,
Она в сборной России, юниорка, в Новогорске тренируется)) тренер московский уже, понятное дело.

Lulli: Я ничего не хочу никому доказывать, мне это не зачем. Я выражаю вам свое фи лишь только за то , что вы тут анонимно не аргументированно высказываетесь в адрес детей и тренеров которые в этот момент трудами, потом, слезами добиваются результатов и не самых последних в городе.

вы путаете анонимов, я наоборот привела в пример девочек этой школы, но фото неудачные выставлены)

Tasya917: Мария Баранова тоже очень сильная девочка

соглашусь, очень хорошая девочка!

Я считаю, что нет ничего в том, что девочки уходят в более сильные школы (и тренерам не стоит на это обижаться), тк на каждом уровне свои тренера, ведь Алину Кабаеву тоже вывел не первый тренер на пьедестал. Я не понимаю тренеров которые не отпускают своих воспитанниц. Радовались бы, что их детки двигаются вперед.

math: Она уже давно не в первой школе... И из нее уходят, оказывается...Т

Слушьте, вы прям "интересная чудачка". Что значит уходят из первой шк? Даша ведь не переходила ни в Викторию, ни в Росток и тп, она в сборной России сейчас. И ее подготовила для этого именно первая шк. Как можно быть в сборной и тренироваться в ЕКб что ли? Когда она приезжает домой, она тренируется в нашем зале со своим здешним тренером, выступает всегда на наших соревнованиях. Так что никто из 1 шк не уходил, не придумывайте. И между прочим,

ДаДаДа: Радовались бы, что их детки двигаются вперед.

Как раз Дашины тренеры и вся школа рада ее нынешним и, дай Бог, будущим победам!

LenaLisa: В Тагил едет кто нить в эти выходные?

Едем , 27 марта туда-обратно.

number1: Едем , 27 марта туда-обратно.

С чем туда едете на один день-?

Аноним: С чем туда едете на один день-?

бп + 2 вида. Вся программа за день без трат на гостиницу. В прошлом году также ездили

number1: бп + 2 вида. Вся программа за день без трат на гостиницу. В прошлом году также ездили

ничего себе а как успеют за один день, какие там года будут-? Что за турнир будет-?

Аноним: как успеют за один день, какие там года будут-? Что за турнир будет-?

С нами едет еще 2007. Не знаю, как успеют, не моя проблема Предполагаю, что турнир местного значения, подобный Туре, Лесному, Каменску. Не вдаюсь в подробности. Соревновальческий опыт, он и в Тагиле опыт

Еще 2008 едет))) 27 числа. БП , вид.

lunia86: Еще 2008 едет))) 27 числа.

Конечно! Как я могла забыть Настю

Почему-то в календаре соревнований Федерации данного старта нет в списке

НоваяЕва: Почему-то в календаре соревнований Федерации данного старта нет в списке

Он зашифрованный просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы