Художественная гимнастика

Аноним: это вы сейчас про кого "маловато" говорите? Про 2009?
У вас сколько?

посмотрела специально карточки этого возраста 4,6 было

Аноним,
Интересно на это посмотреть)) и на элементы)))

Аноним: Интересно на это посмотреть)) и на элементы)))

какой-то юмор странный)) стандартные элементы художественной гимнастки. Можно посмотреть на любых соревнованиях, например, 1 и 2 место Назмутдиновых в этом году, там сложность побольше нашего будет в те времена

Аноним,
Да понятно, что стандартные. Я про чистоту выполнения.

Девочки, а кто купальники сами шьёте, подскажите, где ткань берёте и какую резинку вставляете? Нужна голограмма для купальников, говорят тока в Москве Питере она...мы в спортивной , так что не конкуренты по этому делу

sntagil,
Ткань есть в магазине на Тургенева, 22 есть, на Первомайсклй в магазине Все для гимнастики, еще есть магазин Ткани на Луначарского между Ленина и Первомайской, название не помню, там покупали ткань на купальник

Аноним,
Ну а все же какая сложность бп у большинства девочек на тех же городских по 2007 году? Просто хочется понять насколько у нас все слабо

Аноним: 1 и 2 место Назмутдиновых

вот вообще не показатель))

Аноним: вот вообще не показатель))

действительно не показатель. Особенно учитывая тот факт, что на Первенстве города Екатеринбурга в этом году Среди гимнасток 2008 года:
2 место СК Лилия и еще 3 девочки 2008 г.р. СК Лилия в первую шестерку вошли.
Среди гимнасток 2010 года:
1 место СК Лилия
Среди гимнасток 2009 года
1 место СК Лилия
3 место СК Лилия

а так конечно не показатель совсем.

Lulli,
просто в других школах такой горох на соревнования не выставляют, Назмутдиновы молодцы что во все соревнования свою мелочь толкают,оценивать еще нечего,но опыта детки набираются

Аноним: просто в других школах такой горох на соревнования не выставляют,

2008 год - 7-8 лет детям. 2009 год - 6-7 лет. Это мелочь? А со скольки лет выступать-то надо?
Вот когда на первенстве города СДЮШОР 1 занимает первые места - все пишут: "Какая сильная школа!" А как СК Лилия - "не показатель". Странный подход...

Аноним: просто в других школах такой горох на соревнования не выставляют, Назмутдиновы молодцы что во все соревнования свою мелочь толкают,оценивать еще нечего,но опыта детки набираются

2008 год - горох ? И про оценивать нечего, вы посмотрели бы сначала, а потом говорили. Этот горох пашет 8 дней в неделю по 4-5 часов.

math,
угу именно сильная школа потому что они показывают стабильный результат,а лилия только у маленьких,потом детки подрастают и уходят в другие школы
Lulli, смотрела буквально в эти выходные,на купальники можно посмотреть,а чем дети 8 дней неделю по пять часов заняты не понятно.Вообще это сугубо личное дело,главно чтоб детям нравилось.
горох я имела в виду 10 год

Аноним: ,а чем дети 8 дней неделю по пять часов заняты не понятно

Дак конечно, так каждый может))

Lulli,
Это разные дети на фото или одна и таже девочка и какой это год? Какая школа?

Tasya917: Это разные дети на фото или одна и таже девочка и какой это год? Какая школа?

это СК Лилия 8-9 год, разные девочки

Lulli,
хорошие девочки,и да так каждый может, кто всерьез занимается гимнастикой,растяжкой никого не удивить

Lulli,
ну скажем, не эталонные элементы...
на 1 фото неправильно растянутая девочка или неправильно научена делать этот элемент

Аноним: так каждый может, кто всерьез занимается гимнастикой

дак вы ж говорите что Лилия это не показатель и невсерьез )

из этих фото только 3 можно отметить как-то, остальные ничем не выдаются, не совсем удачные примеры подобраны)

Lulli,
я не говорю что это невсерьез,каждый ребенок занимается всерьез независимо от школы и каждая мама болеет за свою девочку и гордится ей,я говорю что более или менее перспективные дети чуть позже уйдут в более сильную школу,а остальные кто останется будет заниматься для себя, и Назмутдиновы молодцы что берут всех и со всеми занимаются.
Я считаю что школы оцениваются по результатам взрослых девочек.

Аноним: из этих фото только 3 можно отметить как-то, остальные ничем не выдаются, не совсем удачные примеры подобраны)

я конечно могу вам все фото с сайта виселый кисель скопировать, может вы найдете там удачные фото . Я не такой профессионал в гимнастике как вы).
Я ничего не хочу никому доказывать, мне это не зачем. Я выражаю вам свое фи лишь только за то , что вы тут анонимно не аргументированно высказываетесь в адрес детей и тренеров которые в этот момент трудами, потом, слезами добиваются результатов и не самых последних в городе.

Tasya917,

Ниче тут дискус развернулся серьезный! Я пришла домой и первым делом к карточкам дочери. Интересно мне стало, хотя нам тренер карточки делает, я ими не морочусь. Так вот, шк 1, 2006. Бп 6,6, скак 6,9; обруч 6,9, булавы 6,8. Это конечно не предел. Макс по карточке мб не больше 8. Наш лидер всегда и везде по России делает карточки от 7,5 до 8.

Аноним: более или менее перспективные дети чуть позже уйдут в более сильную школу,а остальные кто останется будет заниматься для себя

А перспективные дети даже если уйдут заниматься в более "сильную школу", они там будут заниматься не для себя ? Какие перспективы, по вашему мнению у детей талантливых ? Олимпийскими чемпионами стать ? Я что то сомневаюсь, что без солидных финансовых родительских вливаний это возможно в наше время. Из Лилии многие ( не все наверное) уходят в другие школы потому что они бесплатные. А тренера там есть шикарные!

Lulli, здесь я с вами абсолютно согласна,финансовый вопрос никто не отменял
Для себя это неформатные девочки,которых не возьмут в ту же первую школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы