Художественная гимнастика

Можно ведь простую программу показать чисто, а сложную с ошибками и потерями.

НоваяЕва: По последнему старту в Туре по программе КМС 1 - Тура,

А в Туре, всегда Тура первая Где то же им надо быть первыми

number1,
+1000000
Согласна

number1: очень приличные места на городе, ясно дело, при главном судье с Виза Вот такой он наш спорт с нотой субъективизма. Не секунды, не сантиметры решают все, а просто люди, человеческий фактор

Это еще что, я сама занималась худ. гимнастикой в сдюсшор 1 и на городских соревнованиях 1998 года 3 место дали не мне, а другой девочке, хотя по баллам я ее обошла на ленте, так как грамоты они подписали заранее, еще во время булав, а запасной грамоты не было. В итоге завуч просила не уходить и тп. С высоты прошедших лет считаю,что это просто треш и верх непрофессионализма был.

KatEm: я сама занималась худ. гимнастикой

Тоже занималась, очень вас понимаю

Понятно, что это такой вид спорта субъективный, кто во что горазд, а так это заметно каждый тренер даст больше баллов своей школе. Это заметно что девочки с ВИЗа, ну и Виктория тоже не ах...конечно проигрывают первой школе. Это же и от тренера многое зависит, почему у одних сложная программа у других не очень. Не может ведь так быть, что в одной школе все прям одаренные дети, а в других получается что нет...

Солнце,
Ну как тренера говорят моему ребенку и не только и Данных не хватает. Только она и при такой программе и своих данных может занять места достойные для нее

На ВИЗе всем говорят , что данных нет. Как только в 1 школу девочки переходят, вскоре призовые места занимают. Есть конкретные примеры. Парадокс)))))

Солнце: Это заметно что девочки с ВИЗа, ну и Виктория тоже не ах...конечно проигрывают первой школе. Это же и от тренера многое зависит, почему у одних сложная программа у других не очень. Не может ведь так быть, что в одной школе все прям одаренные дети, а в других получается что нет...

Изначально, дети конечно же все вперемежку, а потом родители, видя успехи или неуспехи своего дитя, начинают искать место под солнцем Всем известно, что в 1 шк собираются сильные и фактурные девочки, чур только никому ни в обиду, вот и стремятся туда все, кто может. Если возраст не малявки, то возьмут- не возьмут - уже вопрос. Повторюсь, это мое наблюдение, мнение

А если кого и берут, то тренера всячески пытаются противостоять переходу в другую школу... просто так и с добрым словом никого не отпускают...а могут еще и гадости наговорить

Ну моей-то нет смысла дергаться в 1 школу, мне кажется ее там никто не возьмет.

Солнце,
Это да, но по статистике в 1 берут всех, не слышала ни разу чтобы кому-то отказали.

НоваяЕва: по статистике в 1 берут всех,

Когда только малявочки - да

Да всех берут, никому не отказали. В течении 2-3 лет с начала занятий, как правило, отсеиваются девочки. Кто остался, могут заниматься хоть где, конечно успеха добиваются единицы, как и в любом спорте.

Tasya917,
какая у вас сложность по карточке? бп?

Ну не знаю всех ли берут, но у нас в школу пришла девочка от Назмутдиновых , вроде бы, мама говорит хотели в 1 школу, но она баллов не добрала, и им посоветовали пойти к нам на ВИЗ, готовится к поступлением через год. Но сомневаюсь, что 2007 кто-то уже с радостью возьмет, если сразу не взяли

Аноним,
4.5

а 3,4 сложность - нормально для 2009?

number1: Когда только малявочки - да

А с какого возраста берут?

Аноним: А с какого возраста берут?

c 3-4-5 в платные группы

number1,
да?! я думала у них нет платных групп..
А набор в сентябре или в течении года можно присоединиться?
Спасибо)

Аноним: набор в сентябре или в течении года можно присоединиться?

Аноним,
не знаю. Думаю, в сентябре. В конце каждого полугодия соревы, вам самим будет не оч удобно, наверно. Позвоните, спросите.

Tasya917: 4.5

Аноним: а 3,4 сложность - нормально для 2009?

ну да... маловато...

Аноним: маловато...

А сколько нормально? Интересно просто знать.

Аноним, это вы сейчас про кого "маловато" говорите? Про 2009?
У вас сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы