Художественная гимнастика

Добрый день. Прочитала тему и совсем запуталась. Порекомендуйте, пожалуйста, куда отдать в художественную гимнастику девочку 2012г.р., проживаем в районе автовокзала (ближе к Московской).

Девочки, а расскажите, а как сегодняшние соревнования прошли, как малыши выступали 2010-11 год, мы маленькие и очень интересно, что делают, а приехать не смогли(

Аноним: Девочки, а расскажите, а как сегодняшние соревнования прошли, как малыши выступали 2010-11 год, мы маленькие и очень интересно, что делают, а приехать не смогли(

Назмутдиновы или Нижняя Тура?

Аноним,
Про всех тогда☺️ если можно

Аноним: Девочки, а расскажите, а как сегодняшние соревнования прошли, как малыши выступали 2010-11 год, мы маленькие и очень интересно, что делают, а приехать не смогли(

Напишите мне в личку

Аноним: Добрый день. Прочитала тему и совсем запуталась. Порекомендуйте, пожалуйста, куда отдать в художественную гимнастику девочку 2012г.р., проживаем в районе автовокзала (ближе к Московской).

Сходите на пробное занятие в несколько школ и выберете ту, где больше понравится вам и ребенку. Важно, чтобы девочке нравился тренер, чтоб она его слушала и не боялась. Важно, чтобы не было слишком много детей в группе (идеально не больше 15) - иначе тренеру просто не хватит времени на всех. Ну и еще важно, какие данные у ребенка. Где-то вы можете просто не пройти отбор.
А начнете заниматься, начнете участвовать в соревнованиях - сами сможете оценить: есть ли "рост" у ребенка, идут ли ему на пользу тренировки. Вы только сами сможете найти "свою" школу. Кому-то нравится одна школа, кому-то другая...Девочка у вас еще маленькая, время повыбирать у вас еще есть.
Территориально вам подходит три школы: Росток (ФОК "Октябрьский", рядом с парком Маяковского); СДЮСШОР №1 (ФОК на Постовского, 11) и СК "Лилия" на Степана Разина, 51

math, спасибо большое!

Может у кого-то есть результаты по нижней туре?

Tasya917: Может у кого-то есть результаты по нижней туре?

2006г.р.
1м.-Мотовилова А. (Виктория) г.Екатеринбург
2м.-Гизбрехт А. (Виктория) г.Екатеринбург
3м.-Жилина Е. (№1) г.Екатеринбург

Tasya917,
2007 год:
1 место - Баранова Мария (Первоуральск)
2 место - Постникова Ника
3 не помню

Малькову Анастасию восьмую или девятую называли на награждении

2008 год:
1- Мочалова Милена ( Нижняя Тура)
2 - Сергеева Виктория ( Виктория)
3 не помню ( Нижний Тагил)

Аноним: 1 место - Баранова Мария (Первоуральск)
2 место - Постникова Ника
3 не помню

Малькову Анастасию восьмую или девятую называли на награждении

Ясно, третья может Леонтьева Соня была из Ростка. Моя сказала, что ее 8-ой назвали, расстроилась она в этот раз жутко разревелась аж, выложилась-то по полной

В принципе все было предсказуемо, Настя мне когда стартовые показала, то примерный расклад был понятен

Tasya917: Ясно, третья может Леонтьева Соня была из Ростка. Моя сказала, что ее 8-ой назвали, расстроилась она в этот раз жутко разревелась аж, выложилась-то по полной

да, она.
5 - Малышева Виталия (1 школа)
6 - Мищенко Маринна (Виктория)

У вашей программа изначально легче, ей тяжело бороться еще и поэтому.

Аноним: У вашей программа изначально легче, ей тяжело бороться еще и поэтому

Так я это знаю, понятно, что ей с ними бороться фактически не возможно. Ей просто самой обидно почему-то стало, но так-то для нее-то это большой прогресс.

Аноним: У вашей программа изначально легче, ей тяжело бороться еще и поэтому.

Это не только к 2007 относится, к другим годам к девочкам из Виза тоже. Однако, это не помешало им занять очень приличные места на городе, ясно дело, при главном судье с Виза Вот такой он наш спорт с нотой субъективизма. Не секунды, не сантиметры решают все, а просто люди, человеческий фактор Так что, если ты на 3 головы не выше остальных, то с одинаковой вероятностью можешь быть и 2 и 10.

number1: Вот такой он наш спорт с нотой субъективизма. Не секунды, не сантиметры решают все, а просто люди, человеческий фактор Т

Это не только к судьям с ВИЗа относится.

Интересно, а какие приличные места заняли девочки с ВИЗа? Тем более с наипростейшей программой?

Tasya917: Это не только к судьям с ВИЗа относится.

Ну все прально, субъективизм, я ж сказала. Просто когда программа сложная, и место ей соответствующее, не так заметно, даже если и присутствует этот пресловутый фактор, а вот при откровенно простых программах, высокие места - это анреал, поэтому когда на городских сорев, посыпались невесть откуда взявшиеся оценки, стало понятно, что судьи с Виза "оторвались"

number1,
Tasya917,
К судейству всегда есть вопросы, чаще всего при гл судье от 1 школы первые места, как правило, у данной школы. Хоть на 10 голов будь выше. )))
По последнему старту в Туре по программе КМС 1 - Тура, 2- ВИЗ, 3- Росток, 4- СДЮШОР 1

Солнце: приличные места заняли девочки с ВИЗа?

это когда в десятку входят. Это ей Богу прилично за 3 последних года, что я более менее в теме, девочки с Виза на городе далекооо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы