Художественная гимнастика

Anonimka,
А сколько раз в неделю и посколько часов у девочек тренировки, конкретно у 2007 года?

Аноним,
Свои тренера на индивидуалку не берут, говорят одного возьмут и все захотят.Мы занимались индивидуально с тренером из другой школы.Но об этом не говорим.Думаю, возобновлять тренировки.К сборам лучше конечно,но опять же смотря какая школа организовывает сборы.

Tasya917,
Группа 2007-2008.Занятия 4 раза в неделю по три часа.

Мамы,чьи дочери занимаются в 1 сдюсшор 2008 года,к Вам вообще реально перевестись и когда лучше это делать?

Anonimka,
Tasya917,
Группа 2007-2008.Занятия 4 раза в неделю по три часа.

Так и Виз не больше тренируется что они тогда там делают? Если предметы не берут и прыжки не тренируют

Anonimka: мы,чьи дочери занимаются в 1 сдюсшор 2008 года,к Вам вообще реально перевестись и когда лучше это делать?

Там вроде надо к тренеру на отбор прийти, у нас в этом году в сентябре 2 девочкис ВИЗа туда ушли и из Лилии несколько человек,

Tasya917,
Прыжки тренируют,а вот предметы реально нет.Тянуться,элементы какие то отрабатывают.А с предметами бардак.((((

Tasya917,
Спасибо за ответ.Позвоню узнаю.

number1,
Может вы фотографировали результаты по 2006 году-?

А что, было откуда сфотографировать? я не видела.

Аноним,
Я же 2008-2007 не фотографировала, сама писала и считала. 2006 г. Я просто уже не сидела в первый день, поэтому не писала

Tasya917: Я же 2008-2007 не фотографировала, сама писала и считала. 2006 г. Я просто уже не сидела в первый день, поэтому не писала

Ааааа,понятно, а я думала что вы результаты фотографировали

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть соревнования в Екатеринбурге. У нас девочки занимаются первый год, хотим показать им, к чему они должны стремиться. Куда можно сходить и сколько это стоит?

cracer,

кубок УРФО в субботу воскресенье на постовского 11,вход бесплатный

cracer: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть соревнования в Екатеринбурге.

18-20 марта на Комминтерна,14 (спорткомплекс УрФУ) турнир Спортпрофессионал, вход бесплатный. Чем раньше, тем младше дети выступают.
Когда дочка маленькая была, интересно было смотреть на детей на 2-3 года старше. На мастеров - не так интересно. Они уже на взрослых тетенек все похожи, да и делают такие элементы, к которым малыши еще не могут стремиться.

math: 18-20 марта на Комминтерна,14 (спорткомплекс УрФУ) турнир Спортпрофессионал, вход бесплатный. Чем раньше, тем младше дети выступают. а где можно программу выступлений и время посмотреть?

Спасибо!

sharush: а где можно программу выступлений и время посмотреть?

На сайте Дети в художественной гимнастике есть положение среди тем на форуме. Вот ссылка:
gymnastichope.borda.ru/.
Начало соревнований - в 10 часов. А точнее будет только накануне известно, когда стартовые протоколы появятся

math: 18-20 марта на Комминтерна,14 (спорткомплекс УрФУ) турнир Спортпрофессионал

Кто планирует участвовать?

math:
На сайте Дети в художественной гимнастике есть положение среди тем на форуме. Вот ссылка:
gymnastichope.borda.ru/.
Начало соревнований - в 10 часов. А точнее будет только накануне известно, когда стартовые протоколы появятся

спасибо!

Девушки. Здравствуйте. Подскажите. Планируем ехать на турнир Низамутдиновых. Мы из другого города. Первый день групповые. И думаю. Остаться ли на инд. 2008 г 2 разряд. Бп и вид. Как думаете. Инд программу на 2 дня разделят. Или возможно в сб все выступят и будет парад для них отдельный? Спасибо

Аноним,
У вашего тренера уже есть стартовые, спросите у него

У нашего тренера к сожалению сложно что то внятное узнать. Аноним,

Аноним,
В субботу награждение группы В, в 13-40. Вы в какой группе выступаете?

Аноним: Остаться ли на инд. 2008 г 2 разряд. Бп и вид. Как думаете. Инд программу на 2 дня разделят. Или возможно в сб все выступят и будет парад для них отдельный? Спасибо

В субботу закончит выступать 2008 год подгруппы В. Они делаю только б/п. Для них будет парад. А подгруппа А выступает 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы