Художественная гимнастика

Tasya917,
Я имею в виду, что никужа не ходила, на шпагат сесть не сможет...когда набор идёт, осенью?

ЖАРптичка: Я имею в виду, что никужа не ходила, на шпагат сесть не сможет...когда набор идёт, осенью?

с 1 марта

Аноним: в любой школе есть сильные и слабые группы и даже группы здоровья

тут речь о соревнованиях, куда в принципе выставляют наиболее сильных детей

Аноним: тут речь о соревнованиях, куда в принципе выставляют наиболее сильных детей

не всегда, иногда дают шанс поучаствовать всем

ЖАРптичка: Tasya917,
Я имею в виду, что никужа не ходила, на шпагат сесть не сможет...когда набор идёт, осенью?

Ну так и наши дети никуда не ходили когда-то и на шпагат моя в 3-4 года не садилась. Однако ее отбирали и в почти 4 года, но не взяли, т.к. маленькая была не набирали в тот год этот возраст. Если связи мягкие, то растянут на шпагат, было бы желание.

Tasya917, Давайте конкретизируем, что касается Виктории, в каждой возрастной категории 2008, 2006, 2005 на всех городских соревнованиях как минимум 2 спортсменки в пятерке, а чаще и на призовых местах. Этого мало?! Мало иметь сложную программу, важно ее еще и выполнить.

Ratatuy,
Я думаю, что обращение как раз относилось к 2007 году, т.к. Настя у Tasya917 как раз этого возраста. Замечаешь ведь свой возраст всегда.

Аноним: Ratatuy,
Я думаю, что обращение как раз относилось к 2007 году, т.к. Настя у Tasya917 как раз этого возраста. Замечаешь ведь свой возраст всегда.

Да действительно, я имела в виду именно 2007 год.

Tasya917,
Поняла, просто в сообщении было обобщение по школам вцелом, я не знала в каком возрасте вы соревнуетесь.

Ratatuy: Tasya917,
Поняла, просто в сообщении было обобщение по школам вцелом, я не знала в каком возрасте вы соревнуетесь.

Не сообразила сразу написать.

Ну может действительно там не самые сильные девочки участвовали по 2007 году, потому что у них у лучших из участвовавших девочек баллы были примерно в уровень с моей дочкой, а свою сильной не считаю.

Tasya917,
А у вас есть протоколы чтобы посмотреть занятые места по 2007году, а что в том году кто-то был в 6-ке сильнейших из этих двух школ, что-то изменилось кардинально, вроде кто был в лидерах по 2007 году, так и остались там, разве нет-? И у этих 2-х школ спортсменок в разы меньше ходит из кого можно выбрать и тем более тренеров, чем в той же 1-й школе. Ну и год на год не приходится, подтянутся еще.

Аноним: А у вас есть протоколы чтобы посмотреть занятые места по 2007году, а что в том году кто-то был в 6-ке сильнейших из этих двух школ, что-то изменилось кардинально, вроде кто был в лидерах по 2007 году, так и остались там, разве нет-? И у этих 2-х школ спортсменок в разы меньше ходит из кого можно выбрать и тем более тренеров, чем в той же 1-й школе. Ну и год на год не приходится, подтянутся еще.

за 1 день выше есть протокол, а за второй выше 9,7 не было, если не ошибаюсь, конечно...

Что могу сказать про 19.Девочек выставляют способных,но программу им начали ставить за неделю до соревнований.А за предметы вообще они взялись только в 20 х числах февраля,до этого вообще в руки не брали.Программа при этом слабовата у них,элементов мало.
у 19 всё таки упор идёт на групповичек и на более старших девочек.

Anonimka: Что могу сказать про 19.Девочек выставляют способных,но программу им начали ставить за неделю до соревнований.А за предметы вообще они взялись только в 20 х числах февраля,до этого вообще в руки не брали.Программа при этом слабовата у них,элементов мало.
у 19 всё таки упор идёт на групповичек и на более старших девочек.

Ясно, будем надеяться , что эти девочки еще покажут. Т.е. эти девочки первый год занимаются что ли? Если они еще даже предметы в руки не брали?

ЖАРптичка: Tasya917,

Вы только сами не старайтесь ребенка шпагату научить, а то посадите неправильно, потом замучаетесь переучивать

Tasya917,
Нет, не первый год.Прыжки обычные на скакалке были,обруч крутили,но очень редко,скорее как разминка прыжки по 10мин. и далеко не на каждой тренировке.А про обруч...вообще слов нет.Всё от тренера зависит,тренировки так построены.Все родители задаются вопросами по поводу предметов и слабеньких программ,особенно глядя на результаты соревнований,при чём девочек выставляют,как самых сильных от школы,перспективных.Будем надеяться,что всё ещё будет.Действительно девчонки способные,с ними работать нужно.

Anonimka: Нет, не первый год.Прыжки обычные на скакалке были,обруч крутили,но очень редко,скорее как разминка прыжки по 10мин. и далеко не на каждой тренировке.А про обруч...вообще слов нет.Всё от тренера зависит,тренировки так построены.Все родители задаются вопросами по поводу предметов и слабеньких программ,особенно глядя на результаты соревнований,при чём девочек выставляют,как самых сильных от школы,перспективных.Будем надеяться,что всё ещё будет.Действительно девчонки способные,с ними работать нужно.

да... обычно это делают в 4-5 лет... а вам то уже в 2 раза больше

ЖАРптичка,
Не переживайте, при хорошем тренере все у вас получится! Мы вот за 3 месяца сели на шпагат!

Tasya917,
NINA196,
Спасибо!

Tasya917: 2007 год - стартовые на завтра и баллы за сегодня

Подскажите а есть у кого-нибудь результаты по 2006 и 2008 годам

У меня по 2008 есть результаты, вечером скину

Tasya917: У меня по 2008 есть результаты, вечером скину

ок.спасибо
Может 2006 год еще есть у кого-нибудь-?

Anonimka,
как-то странно
а к сборам, допам на стороне как относятся?
в который раз убеждаюсь, в ХГ только с индивидуальной работой с тренером можно как-то выделиться, с группами мало кто урабатывается

Результаты- 2008 год - www.u-mama.ru/flink

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы