Художественная гимнастика

Аноним,
Нет, я только 2007 писала

Tasya917,
Спасибо большое! Ждём результатов второго дня

А мы вот в Курган съездили, жаль только три места награждали)) Олеся попала на 4 место. Но я довольна)

number1,
Что у Ани с рукой?

LenaLisa,
Поздравляю

LenaLisa: А мы вот в Курган съездили, жаль только три места награждали)) Олеся попала на 4 место. Но я довольна)

какие города там были еще?

Аноним,
Да вроде тока СДЮСШОР 1 и Курган, ну по 2005

LenaLisa: Аноним,
Да вроде тока СДЮСШОР 1 и Курган, ну по 2005

а в Кургане сильная школа? она там одна?

Аноним,
я не знаю))) наверно одна, туда из Соболя ездили девочки и наших 5 было

LenaLisa: я не знаю))) наверно одна, туда из Соболя ездили девочки и наших 5 было

понятно! с 4 местом!

Аноним,
спасибо! Для нас это конечно уже что-то)) обычно она болтается где то к концу

Уважаемые мамочки СДЮСШОР 1! Скажите пожалуйста,вот детки,которые занимаются по 2 юн.раз.,сколько раз в неделю у Вас тренировки и по сколько часов?Берёте ли Вы индивидуальные тренировки? Я понимаю,что СДЮСШОР 1 одна из сильных школ города.У Вас хорошо поставлены выступления,много элементов в программе.

Всем здравствуйте. Дочке 5 лет, ходим на занятия в Соболь. Я так поняла, что в этом году будут просматривать на бюджет 2010 год. Кто уже проходил эту процедуру, подскажите: по каким критериям оценивают, на что смотрят? Что можно сделать, чтобы попасть в школу? Если на бюджет не берут, можем ли мы продолжить занятия платно? Спасибо

Tasya917:
Tasya9177981579815
сегодня в 18:43
Екатери
number1,
Что у Ани с рукой?
ЦитироватьОтветитьМодератору

Наташ, Аня упала перед самым выступлением. Делала поворот в переднем, рядом прошла девочка, Аня потеряла равновесие и рухнула на локоть, там что то хрустнуло (тренер слышала). Рука не разгибалась совсем. Рука правая. Вышла на площадку, поворот скрутить не смогла совсем, надо же руку выпрямить.. Вообщем, все насмарку. А в рез-те тамошний врач сказала сделать снимок. В 9 ке сделали снимок- перелома нет, но нашли новообразование на кости. Это не последствия падения, это случайно обнаружили. Я распереживалась не на шутку, чему способствовал своеобразный юморок травматологов.

Аноним: какие города там были еще?

еще Пышма и Челябинск

LenaLisa,
Олесю с почетным 4 местом

number1,
Спасибо!!!

Alisия: Но хирург на плановом осмотре поставила нам диагноз плоско - вальгусные стопы - плоскостопие

Нам один из лучших ортопедов Екатеринбурга советовала именно худ. Гимнастику для растяжения связок и укрепления мышц.
Девочки, без подготовки ребенка могут принять в Викторию в Дк Урал ? Ребёнку 3.9. Девочку худенекая, активная и позитивная. Хотелось бы в целях оздоровления заниматься, а там посмотрим

ЖАРптичка: Девочки, без подготовки ребенка могут принять в Викторию в Дк Урал ? Ребёнку 3.9. Девочку худенекая, активная и позитивная. Хотелось бы в целях оздоровления заниматься, а там посмотрим

А какая подготовка может быть в 3,9 ? Дети в этом возрасте только начинают тренироваться. Приводите ребенка к тренерам, они посмотрят, подходит девочка для гимнастики или нет. Кроме того, что худенькая и активная, у ребенка еще смотрят гибкость спины и связки как тянутся. Ну и 3,9 не многие готовы к серьезным занятиям.

Девочки, что происходит с ДЮСШ 19 и Викторией? Второе Первенства города смотрю и поражаюсь, откровенно слабые программы. Если в Виктории еще человека 3-4 неплохо выступают, то остальные в самом конце списков, ДЮСШ-19 по 2007 году все в конце списка.
Просто всегда считала эти 2 школы сильными, но тут не перестаю удивляться что происходит. Или там упор на более старшие возраста идет?
P/S понимаю, что и наш ВИЗ не звезды, но их никогда и не считали сильной школой.
Или там тоже основной упор на групповые идет?

number1: А в рез-те тамошний врач сказала сделать снимок. В 9 ке сделали снимок- перелома нет, но нашли новообразование на кости. Это не последствия падения, это случайно обнаружили. Я распереживалась не на шутку, чему способствовал своеобразный юморок травматологов.

Как рука-то у Ани, перестала болеть?

Tasya917: Девочки, что происходит с ДЮСШ 19 и Викторией? Второе Первенства города смотрю и поражаюсь, откровенно слабые программы. Если в Виктории еще человека 3-4 неплохо выступают, то остальные в самом конце списков, ДЮСШ-19 по 2007 году все в конце списка.
Просто всегда считала эти 2 школы сильными, но тут не перестаю удивляться что происходит. Или там упор на более старшие возраста идет?
P/S понимаю, что и наш ВИЗ не звезды, но их никогда и не считали сильной школой.
Или там тоже основной упор на групповые идет?

в любой школе есть сильные и слабые группы и даже группы здоровья

Tasya917,
Тьфу тьфу. Вроде да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы