Художественная гимнастика

Magnetta,
Как-то пропустила я Ваше сообщение, только вот увидела: на платное, конечно, надо было в августе приходить, сказала, на бюджет. А Вот кто на 2017 год будет набирать, я не знаю.

Сюсюка,
в прошлом году была очень большая конкуренция в соболе из-за того, что мало тренеров набирали на бюджет, а в сдюсшор 1 можно подавать заявление только на 1 площадку (к примеру только в соболь), поэтому, чтобы понимать заранее возьмут вас или нет, а тренера себе детей высматривают как правило заранее, надо показываться тем, кто будет набирать.
Я слышала такое, надеюсь, вам пригодится данная информация

Magnetta,
Согласна с Вами, надо будет уточнить))

Сюсюка,
Странно как-то. Вам в Лилии почему-то предложили заниматься по малышовому расписанию. Дети 2010 года в Лилии занимаются не менее 10 часов в неделю, и платят, соответственно, не 4 тысячи, а 5500.

Ja_niss,
вот и мне странно, как мой ребенок успеет такими темпами догнать всех?

Такая Сякая,
На сайте уже вся информация есть

Сюсюка,
А к какому тренеру в Соболе Вас записали?

Девочки, киньте в личку контакты , где купальники в прокат можно взять, может группа есть вконтакте? Ничего не могу найти(

Сюсюка: а в "Соболе" каждое занятие 300 рублей и за 12 занятий получается 3600 и занятия длятся 1,5 час

В соболе час занятия стоит 200 р. Два занятия в неделю по часу, одно 1,5 часа. Расчет идет из количества занятий по часу и по полтора в месяц. Сегодня оплату делала. Во всяком случае у младших групп

[user]Chu_Chu,[/use у нас первое занятие было бесплатное, но мы не в младшей группе, у нас все занятия по 1.5 часа, поэтому по 300 рублей, а то, что у младших по 1 часу, я и не знала,тем более на сайте у них тоже написано, что занятия по 1.5 часа и стоимость 300 рублей. А по расписанию я нигде не нашла информации.

Всем кто уехал в Тагил удачи на соревнованиях

Девочки,а кто знает , 2010 год на Осенней мелодии как места распределились?

Tasya917,
Спасибо!

LenaLisa,
Вы там от беленькой, лобановской, кыштымовой? Как выглядит итог?

number1,
Моя от Беленькой. Завтра наш год только выступать будет.

Chu_Chu: Два занятия в неделю по часу, одно 1,5 часа. Расчет идет из количества занятий по часу и по полтора в месяц. Сегодня оплату делала. Во всяком случае у младших групп

Мы ходим в самую младшую группу и у нее расписание все 3 раза по 1,5 часа.

number1: Как выглядит итог?

В групповых по 2007-2006 - 7 команд- 1 место: ВИР и Росток, 3 место -Лесной. Другие возраста не знаю
2007 года промежуточно пока по 2 упражнениям1 Леонтьева,2 Рамазанова, дальше не понятно, половину баллов не назвали.

Tasya917,
Поздравляю!
В личных Леонтьева обошла рамазанову? Первую в екб? Прям чудеса какие то!
LenaLisa,
Я знаю, что вы от беленькой. Я спросила, что всего СДЮСШОР 1 представлена 3мя тренерами. Беленьк, лобановской, кыштымовой.

number1: Tasya917,
Поздравляю!
В личных Леонтьева обошла рамазанову? Первую в екб? Прям чудеса какие то!

спасибо, моя не ездила, но все равно приятно.
Да пока леонтьева впереди, но там разрыв в 0.25 всего, а еще один вид в воскресение. Все еще может поменяться

number1, по тренерам от 1 школа, есть дети Лобановской, кыштымовой, беленькой и Неуйминой

Tasya917,
Да, вы же лечитесь. Как я могла забыть. Выздоравливайте

Tasya917,
Девочки,скажите а у воспитанниц Неуйминой вообще результаты какие то на соревнованиях бывают? Занимаемся у нее третий год, и не вижу прогресса Мы 2011 год, нам поступать в августе - я читала что вы тут пишете надо поступать в Собаль,а не в Факел..но как это сделать если мы изначально были у Неуйминой, значит мы автоматически попадем к ней в НП,если поступим?

Аноним,
А как определили, что нет прогресса? Тут ведь не только от тренера все зависит, но и от ребенка тоже. Ребенок то желает результаты показывать? И Какие?
У меря дочка страше конечно, но она сама себе планку ставит результатов. Если это в групповых, то обязательно призовое место, и конечно не 3 из 3 команд. Если личные упражнения, то попасть в 10ку. Но это ее цель и она ее себе сама ставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы