Художественная гимнастика

Tasya917,
Наташа, ну что такое! Что за дочь у тебя такая тоавмоопаснаЯ!! То зубы выбьет, то спину покалечит! Почему не осторожничает?! Нельзя же так подставлять свое здоровье! Будьте осторожнее, прошу

number1: Наташа, ну что такое! Что за дочь у тебя такая тоавмоопаснаЯ!! То зубы выбьет, то спину покалечит! Почему не осторожничает?! Нельзя же так подставлять свое здоровье! Будьте осторожнее, прошу

Говорит шла смотрела как девочки тренируются, не увидела, что на полу сыро, подскользнулась и упала. У нее-то вообще стресс был,т.к. она понимается, что такое перелом позвоночника. у нее же каждый раз все случайно, даже не бежала, просто шла

Ratatuy: Виктория участвовала только в 2009-2010 г.р. Более старшие девочки, включая 2006 г.р., были на других соревнованиях.

понятно, а я думаю где конкуренция

Tasya917,
Ой! Осторожнее!! Выздоравливайте у Яны в апреле подозревали перелом позвоночника после тренировки, я чуть не посидела , потом пытались Яну уговорить перейти в танцы, но все бесполезно, сказала , что будет продолжать!

Глэдис,
Вот он спортивный характер

number1,
Глэдис,
Таки я своей предлагала, так она из больницы требовала везти ее прямо на тренировку, сейчас тренируется, хотя спина и болит

number1,
а 2007 и 2008 год как места распределились?

2007 1Рамазанова, 2Вяхирева,3Шагапова и Баранова

2008 1Замарацких, 2Перминова, 3Щекина, 4Теселкина, 5Рассохина

Chu_Chu,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Вы в младшую группу пошли? И кто тренер и расписание? Мы сегодня собираемся туда, нас только должны еще посмотреть, нам 6 лет. У них нет никакой информации по расписанию.

крошечка,
Мы сегодня должны к Катновой поехать, посмотреть она нас должна, но ростом тоже маленькие, 113 см, 2010 г.р. Спинка тоже у нас туговата, тоже вот переживаю(((, мы готовы платно заниматься, а вдруг даже платно не возьмут? Хотя шпагаты все делаем)).

Сюсюка,
напишите потом по результатам просмотра у Катновой. Очень интересно.

Подскажите, пожалуйста, мамы гимнасток. Нам 4 года, но мы пухленькие, даже наверное больше мышечные. Каков шанс что израстемся? По питанию - ребенок не ест сладкого, ограничено мучное (была аллергияи - мы бережемся). Я постоянно слышу, что девочек на бюджете заставляют худеть и я так понимаю, что все же важно, чтобы была склонность к худобе. И гимнастикой хочется заниматься и чтобы ребенок на одной воде не сидел - ведь растущему организму необходима энергия...я что-то в прострации, или сейчас мне еще рано об этом думать, до поступления еще много времени. Но какой шанс, что пухленький малыш к 6-7 годам вдруг вытянется?

аноним,
Хорошо.

аноним: Но какой шанс, что пухленький малыш к 6-7 годам вдруг вытянется?

Заморачиваться тренеру тоже не резон. Проще сразу на худых ставку делать. И вкладываться в них. Все могут конечно же растолстеть, но вероятность более туманна, чем пухлый ребенок перед глазами.

Odi,
Nata71_K,
Irishka_malishka,
девочки, написала в личку

аноним: Но какой шанс, что пухленький малыш к 6-7 годам вдруг вытянется?

а вы, родители, какие? если нет в роду тонкой кости, то откуда бы ей взяться.
Моя похудела лет в 5,5, кости тонкие, мы с мужем тоже астеничные.

аноним,
Сходили в Соболь, смотрела Марина Алексеевна, детей было примерно 5 человек, лично моя села на шпагат поперечный (он у нас легко получается), потом стоя сзади тянула вверху к лицу ногу одну, у нас до головы ногами достает, но я видела, как моя зажмурилась, занчит, было неприятно, потом спинку смотрела, гнула, как на мостик, и выворот стоп. И все. Сказала, что подготовка оч хорошая, но рост маленький, но все равно нас пригласили на занятия, с завтрашнего дня начинаем у другого тренера.
Были еще на собрании в "Лилии" сегодня, у них открывается на Айвазовского новые 2 группы от 5 -7 лет, нас тоже пока что записали, будет тренер Андреева Юлия Павловна с Москвы, победитель и призер всероссийских турниров. Теперь не знаю, что делать? Куда пойти? Вроде бы, "Соболь" хорошо себя зарекомендовал, но не будет ли моей там тяжело?
С другой стороны, раз у нас подготовка хорошая, не будет ли моей скучно в "Лилии"?

Сюсюка, вот реально, это только вам решать. Где нрпвится, тула и идите

undefinedAwesome,
наверное астеничной не будет, но думаю, я рано заморачиваюсь.
Ребенок занимается в удовольствие и это главное. Если потом на бюджет не возьмут, а она захочет продолжить заниматься, то всегда есть эстетическое направление.

Сюсюка,
пригласили вас на бюджет? или на платные?
На платные она всех берет. А вот с бюджетом все интереснее.
Кто в 2017 будет набирать на бюджет, не знаете?

Аноним,
В "Лилии" получается за 12 занятий 4000 рублей, если больше занятий в месяце, то, соответственно, платить больше и занятия длятся по 1 часу всего; а в "Соболе" каждое занятие 300 рублей и за 12 занятий получается 3600 и занятия длятся 1,5 часа. В этом большой +, конечно!
В "Лилии" занятия будут проходить в гимназии № 39, это на Айвазовского-Союзной, нам добираться без проблем, вроде бы. И они говорят, что акцент будут делать на детей 2010 гр, чтобы их подготовить к своей спорт.школе на бесплатное обучение, то есть на Шаумяна. Вот на Шаумяна нам ездить будет уже совсем не "комильфо". С другой стороны, если ребенок уже с хорошей подготовкой, с ним точно будут работать и будет больше внимания.
А в "Соболе" нам дали тел тренера, у которой занятия либо с 18-30 до 20-00, либо с 19-3- до 21-00. Моя, боюсь, к этому времени будет уже уставшая. Мы все жаворонки. Она в 21-30 уже спит точно. Или будем к другому тренеру проситься.

Zee,
В Лилии 24 группа: ср, пт с 18-00 до 19-00 и вс с 10-00 до 11-00
25 группа: пн, ср с 19-00 до 20-00 и вс с 11-00 до 12-00, у них есть на сайте информация.
Ну мы решили в Соболь, т.к. потом если переводиться на бесплатное, то в Соболь ездить будет удобнее, да и с тренером другим пообщалась, она нас возьмет с 18-30 до 20-00. Так что сегодня у нас будет первое занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы