Художественная гимнастика

Tasya917: А как определили, что нет прогресса? Тут ведь не только от тренера все зависит, но и от ребенка тоже. Ребенок то желает результаты показывать? И Какие

Даже не знаю как вам обьяснить...ЕА она такая,как бы индиффирентная к детям что ли... то есть наседать если что то не получается не будет, "долбить" элемент до идеала тоже. Да что уж говорить, она просто не подходит особо к детям и не поправляет.У нас вся группа сидит на каких то полушпагатах.. А у ребенка есть желание выступать ,есть желание участвовать в соревнованиях и т.д...но мы вот смотрим на наших старшеньких, кто тоже у ЕА в Факеле,но на бюджете уже...и что то совсем никаких у них результатов

Поэтому и решила тут спросить..у более опытных мам гимнасточек,может кто -то что то знает о нашем тренере..и как не попасть в Факел,а попасть в Соболь на отборе

Аноним,
Так я так погимаю, что когда будет отбор надо будет родать заявление в Соболь, а не в Факел

янея11,
мы тоже в самую младшую, тренер Аминова

Tasya917: Так я так погимаю, что когда будет отбор надо будет родать заявление в Соболь, а не в Факел

Я так поняла,что те девочки кто в платной группе занимался у конкретного тренера,то и на бюджет поступают к нему же

Chu_Chu,
Мы у Кургузовой. Не знаю, как она в качестве тренера, сравнить не с кем. Была бы рада отзывам.

Я у опытных гимнасто-мамочек хочу спросить. Скажите, вот я же правильно понимаю, что для худ гимнастики лучше быть повыше и поуже, а для спортивной пониже и покоренастей.
Вот если девочка не той конституцией, но с хорошей гибкостью, советуют ли тренера перейти на более подходящий вид гимнастики?

Девочки, как прошли Тагильские встречи? Кто знает? Интересует 2009,2008 г.г

Аноним,
А меня 2007, 2006 г.р.

Девочки, у меня назрел вот такой вопрос, зачем заказывают копии купальников? На последних соревнованиях у назмутдиновых в одном потоке с моей дочерью вышла девочка в копии дочиного купальника , моей пришлось выступать в других но обидно капец просто,сегодня еще скидывают фотографии копий. Смысл копий? когда на одних соревнованиях по 5-6 одинаковых купов разного качества.

undefinedTasya917,
2007 г.р. 1 место - Леонтьева Соня "Росток", 2 место - Рамазанова СДЮШОР 1, 3 место - Мищенко М "Виктория".
2006 г.р. 1 место - Мотовилова Анжелика"Виктория", 2 место - Гизбрехт Арина "Виктория", 3 место - Брагина Настя СДЮШОР №1

juliany, честно говоря даже не приняла бы этот купальник за копию Вашего, они очень разные.

Ratatuy, спасибо

Ratatuy,[/user]
есть информация по 4,5,6 местам 2006 года?

juliany,
неприятно, но второй вариант не копия, да и на ковре уверена смотрится не так интересно, как первый

Ratatuy,
Гизбрехт Арина за Росток вроде выступает

juliany,
Ого! Обидно конечно.

juliany,
Может мастер у вас один. Не заворачивается за модели купальника.

sintinka: Гизбрехт Арина за Росток вроде выступает

никогда она не выступала за Росток

juliany: Девочки, у меня назрел вот такой вопрос, зачем заказывают копии купальников? На последних соревнованиях у назмутдиновых в одном потоке с моей дочерью вышла девочка в копии дочиного купальника , моей пришлось выступать в других но обидно капец просто,сегодня еще скидывают фотографии копий. Смысл копий? когда на одних соревнованиях по 5-6 одинаковых купов разного качества.

Вы через чур загоняетесь. Купальники разные, прослеживаются определенные мотивы, но далеко не копия. Второй и рядом не стоял с первым. Так что не забивайте ни себе голову, ни ребенку.

Odi: Я у опытных гимнасто-мамочек хочу спросить. Скажите, вот я же правильно понимаю, что для худ гимнастики лучше быть повыше и поуже, а для спортивной пониже и покоренастей.
Вот если девочка не той конституцией, но с хорошей гибкостью, советуют ли тренера перейти на более подходящий вид гимнастики?

нет, не скажут, т.к. бывает, что гимнастка с не гимнастическими данными делает упражнения так, что фактурные отдыхают. Примеров таких много.

Аноним,
Без разницы у кого вы занимаетесь на платном.
Каждый год на бюджет набирают разные тренера.
Нейумина набирала на бюджет в этом году, может в 2017 она уже набирать не будет.
При поступлении вы подаете заявку или в Соболь или в Факел если хотите на бюджет в СДЮСШОР1. В этом году в Соболь взяли 21 человек из 70 заявок.

juliany,
купальники абсолютно разные по дизайну, а цвета могут быть и одинаковые, ничего в этом такого нет

Odi,
у меня дочка невысокая и коренастая, художественная гимнастика + хореография только улучшает ее фигуру. Пока она растет, все еще можно корректировать. Если рост будет невысокий критично, с растяжкой и с выворотностью стоп всегда можно попробовать себя в балете, да и в любых танцах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы