Художественная гимнастика

Мне тоже

Vikson,
я вам писала уже )

Ameliya,
отправила

секрет: Удачи всем завтра на Осенней мелодии

рассказывайте, как у вас сегодня прошло?

Да, тоже хотела узнать

девочки, подскажите, пошли мы на гимнастику, где купить получешки, и обруч со скакалкой? и еще запомнила что обруч должен быть до пупа, а как обрезать скакалку не помню... точно не от подмышки до подмышки... как тогда??
что скажете о тренерах для младших групп в Соболе?

Chu_Chu,
И в сотый раз)
Тургенева 22, Натали Олимпик
Первомайская 11в- все для худ. гимнастики
Московская 1- спорт профессионал

math,
Обрезать только надо именно с обеих сторон, потому что у скакалки есть центр тяжести.

Аноним: Девочки, могу поделиться в личку контактами тренера по ХГ для индивидуальных занятий. Может помочь с растяжкой и начальный уровень предметов. Кому надо отметьтесь, я пришлю.

и со мной

Odi,
Мне тоже можно

Было трудно, но мы победили открытое первенство СДЮСШОР 1"осенние мелодии 2016". 2006: 1. Лидия Чернышова, 2. Валерия фефелова, 3. Анна Антропова. Все сдюсшор1, тренер ЛА Кузнецова forever!!

number1,
круто, поздравляю! я понимала, что только 1 школа на этих соревнованиях участвует (школьные соревнования), разве нет?

Аноним,
пожалуйста, напишите

Аноним,
Спасибо! Нет, участвовали Виз, Виктория, первоуральск, ДЮСШ19.

number1,
Крутышки!!! Так держать!

number1,
Аню поздравляю

number1: Спасибо! Нет, участвовали Виз, Виктория, первоуральск, ДЮСШ19.

number1: Спасибо! Нет, участвовали Виз, Виктория, первоуральск, ДЮСШ19.

Первоуральск и Виктория везде успевают. Сегодня еще и на Коминтерна были.

number1,
Ах эта улыбка! Поздравляем!

number1,
Какие красотки
Tasya917,
Вы учавствовали? Что там по 2007 году , кто на пьедестале ? Яна перед своим выходом пришла пожаловалась на слабость, потрогали лоб, а она горячая, снялись с соревнований за 15 минут до её выхода , расстроился ребёнок (

Аноним,
Виктория участвовала только в 2009-2010 г.р. Более старшие девочки, включая 2006 г.р., были на других соревнованиях.

Глэдис: кто на пьедестале

1- Рамазанова, 2- Вяхирева, 3- Шагапова поделила с..Барановой вроде

Глэдис: Вы учавствовали?

Нет, нас и не выставляли, да и Настя только в среду из больницы выписали, она на предыдущих соревнованиях упала на лестнице, ударила спину,подозревали компрессионный перелом, поэтому положили в 9-ку, слава богу все обошлось, оказался просто ушиб, спина пока еще болит, ее пока с соревнований сняли, по крайней мере до середину ноября.

number1,
Мои поздравления!!! Красотка,как всегда!

LenaLisa,
Tasya917,
Vikson,
Глэдис,
EVA1504,
Девочки, спасибо!! Искренне приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы