Художественная гимнастика

Marta: Хочу тоже спросить , что такое категория А и В. ? В чем отличие, потому как вроде ребёнок выступает и с предметами , а сейчас поехала на соревнования- там выступает в категории В ...

Иногда бывает, что в категории А дети должны выполнять какие-то определенные виды, и если какой-то вид (предмет) не поставлен у ребенка, то тренер может ребенка в группу Б записать. Либо тренер может записать ребенка в группу Б, если понимает, что в А ему не занять призовое место, а в Б есть шансы и соревнования не столь важные, но ребенку будет стимул, если займет призовое в группе Б. А вообще да, группа Б - обычно более слабые дети.

Маслинка,
Попробуйте в Грацию.

Спасибо за ответы, а то я толком понять не могу ) одни говорят , что если ребёнок только Б/П делает - это группа В, тренер вообще внятно не объясняет .

[cit]Аноним: sintinka:2006 год: 1 Жирова, 2 Маленькая, 3 Лебедкина.

1 школы и Виктории не было что ли?[/ci
Не не было нас.

math,
Спасибо

Вот капец то тренерам, теперь всем детям программы менять...

math,
пошла видяшки смотреть, какой рукой что она ловит)))

спасибо!

math,
А в БП теперь что будет цениться интересно-?

Аноним: А в БП теперь что будет цениться интересно-?

да вот, тоже интересно))

я так понимаю, кувырок или колесо или переворот после планше, например, не засчитаются??

Всем добрый день! Подскажите, какие будут соревнования в эту пятницу в Соболе?

Klelia,
Соревнуется 2010-2006 год. Городские соревнования.

Спасибо!

Аноним,
А что за соревы????

А Лера Жирова правда ушла от Назмутдиновых?

e-house2013,
Открытое первенство СДЮСШОР 1, это не городские

Терентия, да она на Надежде выступала за Росток

Tasya917,
Ничего себе!!!!

e-house2013,
Вы можете написать во ск начало, пж-та? На сайте школы нет инфы.

Vikson,
Пока нет информации

Девочки, как там?
ФОК Железнодорожный. Тренер -Куликова Ольга Владиславовна

Удачи всем завтра на Осенней мелодии

Девочки, могу поделиться в личку контактами тренера по ХГ для индивидуальных занятий. Может помочь с растяжкой и начальный уровень предметов. Кому надо отметьтесь, я пришлю.

Аноним,
Со мной поделитесь, пж-та.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы