Художественная гимнастика

старшие были, а 07,06 нетАноним,

судили в основном по старым правилам, по новым только часть МС

Shelbi,
У нас в группе на бюджете в Виктории есть девочки, которые занимались у Ольги Альбертовны. Хорошие сильные девочки. Так что вот вообще ни при чем, где раньше занимался ребенок, при отборе это особо роли не играет. 50 на 50 у нас группа- половина до поступления занималась в Виктории, вторая половина в других местах.

Shelbi,
А вы у кого тренируетесь?

math,
возможно КМС

напишите по всем возрастам результаты, пожалуйста)

Awesome,
да мне тоже показались оценки ниже в этом году, у тех девочек у которых в прошлом году за эту же программ было по 14, теперь 12 с копейками... но моя как будто наоборот подтянулась если по оценкам судить.

Awesome: как у вас баллы? ниже не стали? по карточкам еще судят?

бп- 10.65 ( сама виновата.накосячила, растерялась) ,скакалка =10.95, обруч 11.6
Судили по карточкам, но можно и без них уже выступать.

Аноним:
напишите по всем возрастам результаты, пожалуйста)

мы все возраста не писали.

Tasya917: мы все возраста не писали.

я понимаю, я про 3-6 место на награждении

Аноним:
Tasya917:
мы все возраста не писали.

я понимаю, я про 3-6 место на награждении я сегодня не была, знаю только, что наша Алена Жураховская - 3 место заняла

Tasya917,

Молодцы! Нормальные оценки сейчас))

LenaLisa,
Вот даа. Прям 10-11 уже хорошо, а уж 12-13! Ну у нас так)

Awesome: Tasya917,

Молодцы! Нормальные оценки сейчас)) ну не знаю, мне кажется маловато 10.65.
Но за август - сентябрь поставили 4 новых программы - личных, + новые групповые обручи и ставят новые групповые мячи для 2 разряда.

А как понять новые правила, я мельком видела, там каждый судья следит за определенным упражнением? Ну например 1 - прыжки, 2 - повороты? Так? Тока своими словами пожалуйста))))

math,
Спасибо! Я только про музыку знала из этого всего. У нас уже год как ставят некоторым со словами музыку, но не больше двух ага.

math,
А количество элементов? Я правильно поняла, что не меняется?
И говорят, что акробатика обесценивается, "колбаса" задняя дешевеет на 0,1

Awesome,
а что к акробатике относится?
А колбаса, это такая?

LenaLisa,
Акробатика - колеса, перевороты, и так далее

Да, это колбаса, или креветка, или перекат в шпагате.. вроде, к вращениям относится.

Awesome,
Подскажите может вы в курсе, если что-то обесценивается по новым правилам, то что тогда сейчас будет цениться-?

math,
Я имею ввиду в упражнении - количество элементов также 9?
Расскажите нам потом, что дочери поменяют:)
Аноним,
Я сама пока урывками )) не знаю.

Хочу тоже спросить , что такое категория А и В. ? В чем отличие, потому как вроде ребёнок выступает и с предметами , а сейчас поехала на соревнования- там выступает в категории В ...

Marta,
в категории В более слабые дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы