Художественная гимнастика

Кто выступает на Надежде, расскажите хоть как выступаете-?

Маслинка: СДЮСШОР 19 еще нам с руки. Там группы для малышей есть?

Да, есть. Занятия по всему району от школы.

Аноним: то выступает на Надежде, расскажите хоть как выступаете-?

Нормально, групповые отвыступались, кроме кмс и мс. Скоро парад.
У личниц еще один день остался

Tasya917,
покажите стартовые, пожалуйста?

Tasya917,
как ваши групповые?

Групповые - 2 место проиграли Ростка 0.1 балла

Tasya917: Групповые - 2 место проиграли Ростка 0.1 балла

молодцы! сколько команд было 2007 года?

Аноним,
Ольга Альбертовна занимается в ДК "Урал" (база Виктории), но тренером Виктории сейчас не является.

Аноним,
3 команды

Shelbi,
Ну да, туда мы и ходим. А если она не тренер Виктории, то чей она тогда тренер?

Odi,
Вот этого, к сожалению, не знаю. Скорее всего, частный тренер, арендующий зал. Узнала об этом случайно, недавно. В команде дочери одна из мам младшую дочь водит на занятия к Ольге Альбертовне и при общем разговоре с нашим тренером упомянула об этом, на что ей был дан ответ: "почему вы ходите к Ольге Альбертовне, она сейчас не является тренером "Виктории" и большой вопрос, возьмут ли Вас потом на бюджет в "Викторию"

Мамы гимнасток, подскажите, а был у кого-нибудь успешный опыт, когда дети поздно начинали заниматься? Дочке 6 лет, до этого ходили по разным танцевальным, а теперь вот захотелось ей в гимнастику. Из данных - только неплохая растяжка, гибкость, ну и желание. Отдала ее в платную секцию, тренер говорит, что все данные есть, но они другое вряд ли кому-то говорят за такие деньги. В группе солянка от 3 до 7 леток с самым разным уровнем подготовки.

Аноним, идите в любую ДЮСШ и показывайте девочку, там и в платных группа скажут

Tasya917,
как последний день соревнований? закончился?

По 2007 = 1 Постникова, 2 Леонтьева 3 Кунгурова

Tasya917: По 2007 = 1 Постникова, 2 Леонтьева 3 Кунгурова

а Настя? как остальные возраста?

Настя вроде бы 7-8 плохо баллы слышно было говорят, могли ошибиться . Настя плохо выступила бп в первый день и поэтому только так
Остальные возраста не знаю, я сама там не была

Tasya917: Настя вроде бы 7-8 плохо баллы слышно было говорят, могли ошибиться . Настя плохо выступила бп в первый день и поэтому только так
Остальные возраста не знаю, я сама там не была

понятно.

2006 год: 1 Жирова, 2 Маленькая, 3 Лебедкина.

sintinka,
4-Яковлева, 6- Богатенкова

Аноним,
ведите по всем школам показывайте, мою в семь взяли.

LenaLisa,
в какие в первую очередь вести? И на чем вы лично остановились? Я просто профан в этом деле, а на руках еще годовалый ребенок, времени черпать информацию особо нет, поэтому подскажите, люди добрые

Аноним,
ВИктория, ВИЗ, СДЮСШОР, это из более бюджетных. А там как получится.

Tasya917,
как у вас баллы? ниже не стали? по карточкам еще судят?

смотрели с дочкой недавно соревнования, она там карточки носила, но уже судили с учетом новых правил, оценки ниже, чем весной были.

sintinka: 2006 год: 1 Жирова, 2 Маленькая, 3 Лебедкина.

1 школы и Виктории не было что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы