Художественная гимнастика

Аноним,
нуу в некоторых школах так и бывает, 2-3 выступают и везде ездят, остальные просто идут в групповые.

ХэппиКэт,
Вот интресно, что вы выбирете для своего ребенка - тренера с именем и призерами, но который орет на детей так, что ребенок плачет и идти на тренировку не хочет,или тренера, у которого нет еще такого имени и призеров, но ребенку с ним психологически комфортно?
У меня дочка со средними данными, со средними способностями, да можно было в свое время плюнуть и перейти в ту же СДЮСШОР - 1, но ребенок этого не хочет, ей психологически комфортно в своей школе у своих тренеров. И внимание ей на первом этапе не особо уделяли, это потом уже когда в групповые ее поставили, там тренировок больше стало и внимания тренера больше. А там и в личном стала выступать,но у нее самой есть стремление победить, занять место выше, чем ее подруги по школе.
Сейчас на соревнования готовится сама ставит себе рубеж мест, который хочет преодолеть на соревнованиях. Преодолеет - молодец, нет - так тоже ничего страшного. Она прекрасно понимает все про свои данные, и данные подруг по команде. Но порой она их побеждает, т.к. психологически умеет собраться и выложиться полностью.

ХэппиКэт: Тут же я вижу, что дети на занятиях делают, как сами могут, им не ставят базовые элементы, и я пытаюсь понять, это норма для спорта вообще и это дети в системе спорта должны преодолеть сами- либо это особенности данного тренера, то нсть потерянные шансы и время для ребенка у этого тренера. Еще раз советую подождите хотя бы до первых школьных соревнований. Откуда у вас сведения о базовых элементах и времени, когда их ставят.
ХэппиКэт: Люди, когда вы поступали на бюджет в спортшколу- тренер ставил вашим детям базовые элементы- работа со скакалкой и обручем, мостики (в нашей группе далеко не все его делают)?

Всему свое время. Вы только сами не учите, чтобы тренер потом не переучивал, особенно работе с предметами, т.к. вы понятия не имеете о плоскостях и в какую сторону ту же скакалку крутить надо и как рука при этом должна быть.
Мостики - ну не все в первый месяц их делать начинают.
В особенно я не понимаю как можно отдать ребенка на обучение тренеру, которому вы не доверяете и постоянно следите.
Мне кажется вам стоит забрать ее из СДЮШОР и перейти в Лилию например, там я думаю будет все как вы хотите, но единственное плата там совсем другая.

Zee,
Ну может быть, мы-то не там и у нас конечно подсмотреть можно, но никто не смотрит, т.е. у мелких запрещено, а у старших родители и не появляются там, дети сами ходят.

У кого нибудь есть стартовые на Надежду? Киньте в личку, пожалуйста

kisula,
МНе кажется строгая, но справедливая, ну и за своих горой всегда))) НА всех соревнованиях видно как она болеет за своих девочек.

kisula,
а в чем выражается -недолюбливает? Часто много ругают перспективных детей. Хуже когда ребенка просто игнорят

kisula: кто занимался или занимается у Гавриловой Ольги Альбертовны ? Как она?

Моя не плачет (4 года), вполне себе довольна.
В прошлом году в ДЮСШ 1 ходили (там молоденькая девочка тренером была), там вот реально ребенок очень неуспешным себя чувствовал, прямо под конец первого месяца вообще саботировать занятия дочь стала.
Вот тогда мы и попали к Ольге Альбертовне. Так к ней на занятия бежали, роняя тапки. Ну при такой разнице сразу из ДЮСШ 1 к Ольге Альбертовне и ушли.
Ее в свою очередь тоже мне знакомая разрекламировала уже с большим опытом хождения и к Ольге Альбертовне и к другим тренерам.
Дети к ней тянутся.
Может (лишь предположение) Ваша дочь потому так критику Ольги Альбертовны остро восприняла, что она ей тоже очень нравится и ей хочется тоже нравиться?
Скажите ребенку, что раз Ольга Альбертовна делает замечания, значит видит в ней возможности и потому то и указывает, что исправить.

мамочки,а если ребенка хвалят? и постоянно поправляют - помогают?это же хорошо?не только ведь ругают перспективных деток?

Девочки, на Технической какой школы отделение? Или там уже нет ХГ
И еще , подскажите,стоит начать заниматься в СК ВИЗ ?

Odi,
Может вопрос не в молоденькой девочке., а в том , что ваша дочка поросла и стала больше понимать в гимнастике?

Аноним,
Это очень хорошо.

math,
Набор во все школы в августе. Дочке будет 3,5. Это рано?
Мне пока непонятно. Я вас в этой теме почитываю, чтобы со школой определиться. 40 это много конечно...

СДЮСШОР 19 еще нам с руки. Там группы для малышей есть?

здравствуйте!
интересует информация о тренере из ДЮСШОР ВИКТОРИЯ Чарыковой В.В. Кто нибудь у неё тренируется?какие успехи? как вообще в Виктории по уровню подготовки?спасибо за ответ!

Аноним,
Мы тренируемся, очень нравится, ребенок прогрессирует и с удовольствием идет на тренировки. В декабре на внутришкольных соревнованиях посмотрим успехи и уровень подготовки

А про тренера Кургузова Ирина Антоновна что-нибудь известно? СДЮСШОР 1 Соболь. Стоит к ней на просмотр идти 4-х летка?)

LenaLisa,
как Олеся во Владимире выступила?

Аноним,
Тренер сказала капельку не дотянула до 6 места Я видяшки посмотрела, мне, как маме все очень нравится! Вроде мы закрыли первый разряд, насколько я поняла.

Мечтательница),
Да не мала она была. Мы сначала только в Дюсш1 ходили. Удобная нам по местоположению. Но наблюдая то, что там происходит, стало понятно что любви к спорту она нам точно не привьет. Дело не в молодости тренера. В отношении.
И тогда я стала искать тренера. Мы месяц походили параллельно в две секции. Так вот в ДЮСШ1 мы упирались, а если к Ольге Альбертовне бежала радостно.

Odi: к Ольге Альбертовне бежала радостно.

Подскажите где сейчас Ольга Альбертовна работает-? В Виктории или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы