Художественная гимнастика

ХэппиКэт,
Что за интересное у вас понятие - "госспорт"?
Есть спорт, а есть кружки, секции, частные тренировки - это все для себя и на любительском уровне, в отличие от спорта.

Но вообще, я могу сказать, что на занятиях дочь САМА тренируется, зарабатывает авторитет, старается, исправляет ошибки, общается с тренером. Мы не видим тренировок, это невозможно) А дома я ей могу чем-то помочь, позаниматься с ней элементами, поучить что-то, если есть домашнее задание.

Awesome,
Так и у нас так пока позволяло пространтво ома отрабатывала упражнения дома. Сейчас отрабатыаает только бп. Предмет дома брать сложно, ращения еще как-то делает, а риски дома уже не потренируешь. Вчеоа пыталась сделать винт, в резльтате чуть люстру не оборвала скакалкой.
А так в основном дома тянется, равновесия тренирует и повороты. На прыжки уже места не хватает.

Tasya917,
это я Хаппикэт писала по поводу стояния в дверях зала))
да, мы тоже только бп кусками, с предметами - ну так сама там что-то крутит, не броски конечно, и не прыжки)))

ХэппиКэт,
странно,что Вы по одному заданию-элементу выделили трёх девочек)кстати, в нашей группе занимаются девочки не только 10го года рождения,есть и старшие 9го и 8го! !а в воскресенье ещё и малышки 5ти летки приходят. так что не удивительно если старшие девочки сразу "схватили" на лету и выполнили элемент!)))
мне кажется и для тренера важно много сопутствующих факторов таких как и гибкость,и ловкость и внимательность и координация!а это одним элементом не проверить)

Awesome: судя по юбке, давно шили?

Девочки, интересно, что за юбка...Фото не успела посмотреть...

Аноним,
Юбка из завитушек

Tasya917,
Ой , а из завитушек? Это как? Нет для примера фото?

Купальник гимнастический для девочки арина балерина где искать? чтоб не инет магазин, а в живую чтоб померять -пощупать. очень прошу накидайте адреса магазинов..

ХэппиКэт,
Начнётся школа, не сможете вы два спорта совмещать.
Мы еле успеваем совмещать школу искусств, гимнастику, общественную жизнь и , конечно же, обычную школу.

сияние,
Раньше покупали в шармант. Сейчас уже большие. Носим маечки, шорты, леггинсы.

Мечтательница),
Ну воттакие например, первое что нашла в интернете

сияние,
В Румбе на Шевченко в Бажовском комплексе, например. В любых магазинах для худ гимнастики- спорт профф на московской, первомайская 11в, Тургенева 23. В фирменных отделах Шарманте- в Радуге, например.

Мечтательница),
Я, например, даже не представляю, как можно совместить гимнастику и школу искусств) Научите?

Аноним: занимаются девочки не только 10го года рождения,есть и старшие 9го и 8го! !

Ой-ей,а скажите,девочке 2009 года нет смысла поступать в следующем году на бюджет??? Ее даже смотреть не будут наверное????

Девочки,а посоветуйте что нить нам. Дочери 6,5 лет. Сегодня вот отвела её в платную группу от сдсшор 1,в синхе они. Правда гимнастика эстетическая. Насколько это хороший вариант? Тренер там Мисель. Куда вообще можно податься с ребёнком такого возраста?)

Tasya917,
Спасибо.
А такие купальники как? Разрешены? Совсем я отстала.

Ja_niss,
Здесь нужно расставить приоритеты . Что-то получается лучше, к чему- то душа больше лежит.
Не знаю, как дальше будет. Пока справляемся. Но у нас свои индивидуальные задачи в каждом направлении.

Мечтательница),
да

juliany,
Он у нас на продаже висит давно. Первый хорошо, почти сразу продали. А этот долго что-то...

Аноним,
Так, куда хотите то? В художественную ? Или в эстетику?

Мечтательница),
В идеале художественная.

Аноним,
почему тогда сразу не пошли в художественную? пора по возрасту.

Мечтательница),
бывает такое,у моей знакомой купальники, как заговореные ,ни в какую не продаются,ждите своего покупателя.

juliany,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы