Художественная гимнастика

Девочки ! За сколько реально продать такой купальник? Выставила на продажу, но звонков нет, хочу понять сильно ли я с ценой загнула.

Глэдис,
сколько страз и какие? судя по юбке, давно шили?
тысяч 7-10?

Awesome: судя по юбке, давно шили?

Отвечу за Олю, насколько я помню его сшили года полтора назад. На Яне он очень классно смотрелся

Вот проблема в том, что я не знаю, что за стразы, но за 1,5 года использования не одна не отвалилась. Надо позвонить нашей швее узнать

math,
Вот совсем не разбираюсь я в этих стразах, а уже давно надо было видимо начать)) но все что я видела в магазинах за 5000 р , ммм это мягко сказать полная ерунда была...хотя опять же в магазин за купальником последний раз 1,5 года назад и ходила)

Глэдис, страз штук 300,юбки такие не носят уже, тренера их запрещают,если хотите продать или юбку переделывать или за копейки продавать, не больше 5тыс

Аноним,
Ух, ты!!! А почему такие юбки запрещают??? Как далека я от гимнастики(нам то как раз тренер её придумывал.

Девочки, спасибо! Все поняла!

Глэдис,
по мне так нормальная цена в объявлении стоит, разве, что выставить еще фото как он на ребенке смотрится.

Глэдис: А почему такие юбки запрещают???

потому что они зрительно увеличивают попу.

Tasya917,
Спасибо, теперь буду в курсе я вот реально в купальниках доверяюсь мнению тренера , теперь буду более внимательна . Мне самой такие юбки очень нравятся)

Глэдис,
ну вот, не успела посмотреть я(((

math: С одной стороны, конечно, человек достаточно здравые мысли пишет. Только это больше для взрослого спортсмена подходит.

+1,

аноним: Вы мне одну мамашу напомнили. Правда там девочка 2008г. Тоже на олимпиаду хочет . Это похоже на болезнь. Вы домохозяйка?

Таких амбициозных мам очень много в художественной гимнастике

Аноним,
Да, про воскресенье. Там ласточку в воздухе сделали только трое девочек (новый элемент был). Они же стояли на самом дальнем уровне.
math,
А не пойдет думать обо всех этих психологических вещах только в отношении взрослвх спортсменов. У детей- то те же проблемы возникают и они очень давят на ребенка- если с ними не поработать и если их не разрешить. Я лично предпочитаю предупреждать проблемы, а не разгребать последствия.
Я не хочу, чтоб мой ребенок стрессовал, поэтому предпочитаю взращивать в ребенке те черты, которые ему помогут не стрессовать. Я ленивый человек, мне проще научить ребенка спокойно относиться к неудачам и понимать их временность- чем выслушивать рев по поводу того, что "уууу меняяяя не ввыхоооодиииит, я хууууеееее леееныыы (светы, маши, даши)".

А что всех так удивило? На тренировках нашей сборной по худ гимнастике сидит психолог. И это нормально. Ребенку должно быть в радость то, что он делает- а чтоб это было в радость, надо снять психологические напрягающие моменты.

О самостоятельности реьенка: они оба у меня обитают в режиме полной свободы решений, я лишь помогаю им психологически реализовать их решения. Мамо- это не собственник ребенка, а лишь помощник. Все.

Мечтательница),
Мамо вкалывает, растит ребенка, следит за домом, общается с клиентами, обихаживает 300 цветочков, слушает музыку и делает массу других вещей. Ребенок любим, но он не единственный смысл жизни.
Деть кстати и в пони успевает играть (городки настроены по всему дому), и поделки мастерим, и обнимашки, и прочее. Главное все это разумно организовать.
Чего всех так шокирует? У многих знаеомых дети совмещают два спорта плюс музыкальное образование, при этом мамы работают и нездоровыми амбициями по отношению к детям не страдают. Организуй все четко и ноль проблем.

аноним,
Я где то писала, что хочу на олимпиаду? Не надо мне приписывать Ваши домыслы))

А что реально никто не заморачивается тем, чтобы сделать занятия спортом для ребенка максимально психологически комфортными?

ХэппиКэт: А что реально никто не заморачивается тем, чтобы сделать занятия спортом для ребенка максимально психологически комфортными?

в вашем случае вопрос не в этом, а в доверии тренеру, но вы же с 1-го занятия ищете проблемы и решаете их, причем коряво несколько.
Вопросы тут задаете и никого не слушаете.

ХэппиКэт: Там ласточку в воздухе сделали только трое девочек (новый элемент был)

Это вы прыжок касаясь что ли имеете в виду? Ну так это не самый легкий элемент для детей.

ХэппиКэт: Чего всех так шокирует? У многих знаеомых дети совмещают два спорта плюс музыкальное образование

Просто в группе ТГ-1 у ребенка 6 тренировок в неделю по 4-5 часов, как при таком графике можно совмещать 2 спорта и музыкальную школы, при это ученик 3 класса, который учит уроки за полтора часа времени между школой и тренировкой. Крометого, это от 1 до 3-4 выездов на соревновпния в месяц.
Ну тоесть как ды через пару лет врядли вам удастся все это совмещать, если не хотите загнать ребенка.

Tasya917,
У нас нет школы, и на садик мы забили болт. Когда ребь хочет общения- ходит туда развеяться, и все. Так- то все оч гармонично сложилось в плане расписания, даже шахматы и детский научный центр нормально встали. Одну тренеровку по хг перенесли со среды на субботу, так что у ребенка получается каждый день один спорт, через промежуток от него для отдыха три дня в неделю еще умственное, и почти весь день свободен для игр- общения. Клиентоф совмещаю с ребенком, пишу ночью.
Насчет сочетания со школой буду думать не сейчас.
Tasya917,
Поэтому и умиляюсь подготовке трех девочек, которые смогли с первого раза воспроизвести сей элемент.
Вот это мне понра: "Вам совсем не чем заняться? Возьмите книжку - почитайте, сходите погуляйте. Но 1,5-2 часа стоять смотреть в щель спортивного зала, это выше моего понимания. Ладно бы посмотрели 1 тренировку и успокоились, но ведь не 3 раза в неделю.")))))))) Я книжку могу почитать и читаю в другое время, а не тогда, когда я могу воочию увидеть, какие есть проблемы у ребенка и помочь ему дома из скомпенсировать. Я не настолько равнодушна к своему ребенку, чтоб именно важные его тренировки заниматься своими делами- особенно в переходный период, когда ребенок оказался в совершенно новом для него госспорте. У нас с Вами разные понимания и приоритеты, даже в спорт мы вкладываем похоже разные наполнения: Вы занимаете ребенка спортом ради Вашей воли к победе? Я- нет, для меня ребенок победитель всегда, каждый день, и будет таким, даже если бросит это поприще.
Awesome,
Я оч внимательно слушаю ответы и из них поняла, что госспорт в принципе отличается от коммерческого спорта, что и написала в комментариях. Спасибо огромное кстати всем, вникнуть быстро в систему не так просто. А чем Вам не нравицца мой вариант решения? Мы спокойно работаем с имеющимся тренером, плюс будем дотренеровываться по проблемным моментам (но без зацикливания на этом), плюс я сама психологически настраиваю ребенка на то, как надо тренероваться в госспорте. По мне так самый оптимальный вариант, оптимальнее не придумать))))))) Если б мной руководили желания самоутвердицца да счет ребенка- я бы перевела ребенка в Соболь (кстати).

ХэппиКэт: Если б мной руководили желания самоутвердицца да счет ребенка- я бы перевела ребенка в Соболь (кстати).

Да вы прям влиятельная личность))))) Не делается это в "госспорте" как вы любите выражаться так вот запросто)))) Пожалуй мы все в Соболе самоутверждаемся, спасибо за то, что проанализировали))))

У каждого свои цели и задачи, мне нравится, что ХэппиКэт, старается помочь своему ребенку в ее самореализации. Мы не знаем, что там за ребенок и его желания и стремления. Это ее право и выбранный подход. Она хочет лучшего для дочери.
Мы все хотим для своих детей только лучшего и стараемся их поддерживать во всем, главное в этом стремлении не задевать личное пространство других и не сеять порочащих слухов.
Если вы довольны тренером - занимайтесь, не обсуждайте его за глаза. Если недовольны - ищите другого.
Тренер тоже человек и для каждого тренера свои дети, свои типы характера.

[cit]ХэппиКэт: У нас с Вами разные понимания и приоритеты, даже в спорт мы вкладываем похоже разные наполнения: Вы занимаете ребенка спортом ради Вашей воли к победе?[/cit
Моя дочь занимается спортом, потому что ей нравится этот спорт, ей хочется участвовать в соревнованиях и пойтив этот спорт было ее решение в 4-летнем возрасте. Я ее спортом не занимаю, она занимается сама.

Magnetta,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы