Художественная гимнастика

Awesome,
Где видео есть? Тоже хочу посмотреть

Awesome: смотрю видео с ЮГ

киньте ссылку где смотрите

Tasya917,
Корсика,

тут

групповые, 2 день

Awesome,
спасибо.Лала вообще молодец. Скубова еще понравилась очень, всеж родное общество Локомотив, ну и групповички Локомотивовские молодцы тоже

Tasya917: групповички

нашего прошлого тренера 5 место заняли (таки наваляла скакалку одна коза)))
прошлого, потому что в декрет уходит :)
Омские групповички - крутышки и красотки, как на подбор.

Tasya917: Скубова

ага
хотя много фактурных девочек шикарных! но выходят в лидеры те, у кого работа с предметом на высоте

добрый вечер,мамочки! я к Вам с таким вот наверное странным вопросом. дочь поступила в дюсшор - первый год. в группе около 25человек и естественно и половина из них на занятиях не работают в полную силу . носятся по залу,делают всё криво-косо,понятно что маленькие ещё...но ЗАЧЕМ НАБИРАЮТ ТАК МНОГО ДЕВОЧЕК если тренер не успевает со всеми поработать? или это такая "фишка" что сильнейшие сами справятся,научатся - а весь "антураж" сам по себе отсеится ?или это для того,что бы больше дополнительных занятий брали ? я в замешательстве просто - ожидала немного другого ! объясните непросвященной ))

Аноним: добрый вечер,мамочки! я к Вам с таким вот наверное странным вопросом. дочь поступила в дюсшор - первый год. в группе около 25человек и естественно и половина из них на занятиях не работают в полную силу . носятся по залу,делают всё криво-косо,понятно что маленькие ещё...но ЗАЧЕМ НАБИРАЮТ ТАК МНОГО ДЕВОЧЕК если тренер не успевает со всеми поработать? или это такая "фишка" что сильнейшие сами справятся,научатся - а весь "антураж" сам по себе отсеится ?или это для того,что бы больше дополнительных занятий брали ? я в замешательстве просто - ожидала немного другого ! объясните непросвященной ))

Не знаю как в ДЮШОР, куда вы поступили. Но скажу, что на ВИЗе у нас с 5 лет группа была около 40 человек на 1тренера, и никто никогда не носился по залу,все стояли и занимались. В НП-1 было порядка 30-40человек также и тоже все занимались. Понятно, что со временем многие дети ушли, но видимо это им не надо было, а надо было их родителям больше. Со временем моя дочка из 5 ряда ( что считается в нашей школе очень плохим) перекочевала в 1-2 ряд, и с10 места в НП-3 на на последних соревнованиях стала 1ой.
На отборе тренера набирают детей по данным, но ни как не видят их работоспосбность. Со временем все встает на свои места.
Ну и как бы Вам-аноним посоветовала разбираться исключительно со своим ребенком и его поведением, а не с тем почему не занимаются другие. Кто занимается и показывает результат - тот и ездит на соревнования. Доп.тренировки таким образом не выбивают. У нас вообще доп.тренировки бесплатны и если они есть, то только для тех кто ездит на соревнования

Tasya917,
Да в том то и дело - что моему ребенку очень нравится гимнастика и она то как раз занимается и в первой линии стоит . вопрос в другом - почему так много детей набирают)ведь чемпионов-то единицы! и как из всего этого количества выбирают лидеров?к слову поступили в дюсшор 1

math,
спасибо! просто боюсь,что вдруг не по "старательности" а по "фактурности" тренера лидеров отбирают! хочется помочь ребенку на начальных этапах-а там уже пусть дальше сама добивается успехов!

Аноним,
Мы тоже в дюсшор 1 поступили, те же вопросы беспокоили. С ребенком поговорила, объяснила, что из этой большой группы к концу года останется немного людей, и останется ли она- зависит только от нее. Объяснила отличие этого обучения от коммерческого, вроде ребь понял. Буду и дальше работать в этом направлении. Психологическая работа с ребенком нужна со стороны родителей, претензии к системе предъявлять бессмысленно, она такая, какая есть. Вы поди ка тоже в Факеле?

Люди, подскажите, что делать, если ребенок заболел? Прививку поставили от гриппа, температура, ребь никакой. Дожидаться полного выздоровления и уже потом на тренировку, либо темп сбили и вперед? Тренеру звонить? Дома не призывать ее тренироваться, пока болеет?

math,
пока вроде она "болеет" гимнастикой!очень нравится ей - постоянно отрабатывает дома всё!

ХэппиКэт,
да)там)
тренера лучше предупредить-на собрании об этом говорили.да и нагрузку дома когда болеет лучше не давать сильно.поправляйтесь!

math,
Спасибо огромное! Утром тренеру позвоню. Я не знаю, сколько моя болеет, последние 3 года не болела вообще. Вон лежит горячущая, явно дня три только на температуру уйдет.

Девочки, еще вопрос: а где вы дотренируетесь? Некоторыми элементами тренер не занимается на занятиях, а они нужны. Я хотела дочу на персоналки к тренеру акробатики, с которым мы три года занимались- а она вот- вот родит, она отпала. Очень нужно позаниматься дополнительно, посоветуйте плиззззз где можно?

Аноним,
Мы с вами в одной группе. На собрании я не была, мы донабор. Кстати, последняя тренировка в воскресенье у наших замечательно прошла, и тренер и девочки хорошо отработали все два часа. На неделе да, бедлама много. Только беседовать с ребенком, другого варианта не вижу.

ХэппиКэт,
Аноним,
Девочки, вы у Елены Александровны? Мы просто к ней на Щербакова в коммерческую группу пошли, очень хочется отзывов

math,
Можно и вас спросить, вы насколько я помню в Лилии занимаетесь, а у какого тренера если не секрет ? Просто мне очень нравится ваша уверенность в клубе- тренере. Хотя бы в личку

Аноним: вопрос в другом - почему так много детей набирают)ведь чемпионов-то единицы!

мои не в худгимнастике, так полюбоваться девочками захожу
перешла по ссылке на выступления, мама моя, сколько там детей. У меня чувство что это самый массовый вид и вырваться хоть сколько то в лидеры даже на уровне нашего города труд нереальный, вся семья должна на это работать

Дорогие мамы, подскажите когда набор в СДЮСШОР проходит. Платно или бесплатно? Сейчас ходим на платные занятия, в следующем году хотим попробовать!

ХэппиКэт:
Люди, подскажите, что делать, если ребенок заболел? Прививку поставили от гриппа, температура, ребь никакой. Дожидаться полного выздоровления и уже потом на тренировку, либо темп сбили и вперед? Тренеру звонить? Дома не призывать ее тренироваться, пока болеет?

Умиляют такие вопросы!!! Вы как-нибудь попробуйте сбейте себе температуру, а потом на 3 часовую тренировку сходите. Ждать полного выздоровления, других вариантов нет!!! Тренера лучше предупредить!!! И мой Вам совет , не обсуждайте тренера на форумах, до них это быстро доходит

ХэппиКэт,
да,тут от ребенка конечно многое зависит. кто-то как к игре и развлечению относится,а кто то приходит трудиться!из за этого и дисциплина страдает! и кстати,по поводу 1и 2й линии у нас вроде тренер пока не разделяет девочек?куда встали-туда встали?!

Lady Mary,
мы пока ещё только начали работать - не особо понятно,если честно!тренер молодая,много времени тратит на самореализацию в поледенсе ,много преподаёт)даже на допы нет времени(((

Оч@ров@Шк@,
набор обычно в середине августа,но лучше заранее показаться тренеру к которому планируете идти

Lady Mary: math,
Можно и вас спросить, вы насколько я помню в Лилии занимаетесь, а у какого тренера если не секрет ? Просто мне очень нравится ваша уверенность в клубе- тренере. Хотя бы в личку

да, у какого ?

Аноним,
На последнем занятии она туда- сюда переставляла девочек, но это занятие в воскр, когда заниматся только наша группа и тренер сконцентрирован на ней, то есть порядка побольше. В остальные дни занимаются девочки разных лет обучения сразу и определенный кавардак, там вставал кто куда встанет.
Глэдис,
Когда я публично под своим ником и не скрывая подробностей пишу что то на форуме, я понимаю, что это дойдет до адресата. Возможно, заставит задуматься. Все, что я пишу здесь- я спокойно могу сказать в глаза. И скажу. Когда буду иметь более обширную базу с наблюдениями. Спокойно и без наездов. Просто как информацию для размышления. У меня нет претензий, негатива и проч. Я спокойно и вдумчиво работаю. Работа- это взаимодействие. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы