Художественная гимнастика

Имя девочки давшей вам купальник в студию и ваше честное имя восстановлено! Но опыт подсказывает, что имени сейчас не прозвучит)))

Yul1708,
Ощущение что пишет ребенок 10 летний...столько ошибок,жалоба отцу....!Вы лучше конкретно объясните,как к Вам попал данный купальник? сейчас ваши оправдания выглядят как минимум сумбурно и смешно! да и 4 месяца назад он был у своей хозяйки!

Yul1708,

Yul1708: Добрый вечер,я та по многим мнения которых,украла купальник.Отвечу на все выше перечислены вопросы и притензии.1.Почему не выходила связь?Была в отпуске.26 числа мне позвонила швея этого купальника,сообщила мне ,что он пропал после соревнований в Москве.Мною ей была дана информация,что купальник был приобретён на авито 4 мес.назад гимнасткой из 1школы.Долее полученую информацию передала покупательнеце и дала ей номер швей. Купившая куп. позвонила швее,т.к. другого номера у нас больше нет,она сказала,зачем ей вообще звонят,что она лишь только его шила и номер хозяйки не знает. Больше со мной на связь ни кто не выходил,и какой либо информации я больше ни кому не давала. Как пишет аноним-Диана Мухачёва-хозяйка купальника. Т.к. в контакт заглядываю редко,а уж в отпуске темболее. По приезду в контакте увидела сообщение от некой Д.М. ,что я продаю их купальник. Пыталась ответить на сообщения,мне пишут,что контакт поставил запрет на принятия сообщений. Зайдя на страницу Д.М. написано ,что контакт ограничел просмотр профиля. Я так понимаю меня заблокировали. Но я тоже не дура и нашла всю информацию про этого человека.В ближайшее время с ней свяжется мой отец,т.к. его это задело,возможно даже лично. И думаю всё разрешится.2.Почему купальник размещён на моей странице?Купившая купальник является моей клиенткой,они ходят в 1 школу.У них на носу первые соревнования,купив купальник на авито с описанием что он 120размеру,по факту пришёл на порядок больше. Я предложила (на свою голову)выставить на авито,т.к. как раз выставляла свой. Я думаю было бы глупо с моей стороны украсть купальник и далее выставить его в сеть на продажу.3. На счёт того как я отношусь к 1 школе и кливещу на них,в данный момент этим занимаетесь вы. Ко всем школам отношусь очень положительно,и не про одну из них ни слово плохого не сказала. Во первых в ней учатся знокомые мне достойные девочки,которые начинали с нами. И то что они ушли ,это выбор каждого. Мы так же за них болеем.4.Подать на меня в милицию,я не против. Мне тоже есть,что сказать,хотя бы,что меня оклеветали. Гоупа давать советы когда слышишь версию только одной стороны.
Больше мне сказать вам нечего,и пожалуйста думайте когда поддерживаете сплетни.

ну теперь то все понятно, что ничего не понятно

Вы за своими ошибками следите,вам видимо заняться нечем.
Вы мне не кто ,чтоб меня обсуждать,но вижу вам это очень нравиться. Ради бога. За собой вины не вижу. Купившая купальник сама пытается выйти на связь с хозяйкой.Всё без успешно. Знаю,что швея ей обещала скинуть номер. Но раз до сих пор вы тут так яро развлекаетесь. На хозяйку она не вышла. Если возможно скиньте номер тел. Хозяйки купальника,а не занимайтесь,тем что льёте грязь.

Ко мне ваш купальник не попадал,у меня его нет. Оправдываться я перед вами не обязана. Этот вопрос будут решать те кто потерял куп. и кто его купил. Но не как не я. А вам так приятно копаться и осуждать.

Вам нужно имя купившей купальник,для чего.чтоб так же лить и на неё грязь. Вас жес же забавляет. Хватит и то на меня уже все помое вылили не разобравшись. Продолжайте и дальше в том же духе. Я за собой вины не вижу ,и на ваше мнение мне ....
А на счёт отца,да я дочь своего отца. И он хочет лично разобраться со всем этим. Эта ситуация коснулась не только меня но его внучки.

Yul1708: Вам

мне вообще все равно)) вот правда

math: То, что человек не умеет грамотно писать, еще не делает его вором.

а никто тут не называл эту женщину вором %) текст написан очень странно, как будто человек в школе не учился.

Yul1708,
никто тут грязь не лил, не надо столько эмоций.
Зачем вы тут это пишете, если имя покупательницы тоже секрет %) разбирайтесь сами!
Одна ищет свой куп тут и исчезает, другая всяко отбрехивается от этого купальника, а кому-то еще выступать в нем (вашей дочке?) ... как говорится, "то ли он украл. то ли у него украли..."

Вы пишете же - купила девочка 10 лет. Она сама купила???

Опять мир меня не удивил - имени не будет . Глупость не порок, но зрелище конечно печальное. Я вам пару страниц назад написала, что делать. Это был добрый совет. Ситуацию пока можно поправить. Ошибиться, поддаться соблазну могут многие, и понять могут и поступок такой и раскаяние. А вы явно не в ту сторону двинули.

Номер с горем попалам нашли,хозяйка и купавшая купальник, думаю сами всё решат между собой.

math: В чем раскаиваться-то? Почему вы так уверены в ее виновности? Вы лично видели, как она "поддалась соблазну"?

тогда зачем она вообще что-то пишет в этой ситуации, если она не при чем?
вы видимо что-то знаете еще

Аноним: Номер с горем попалам нашли,хозяйка и купавшая купальник, думаю сами всё решат между собой.

ну вот!

Вы что накинулись, все понятно написала она. Купальник купили на авито, для девочки из 1 школы, так как покупали без примерки и его им высылали( понятно, что из др города), куп не подошел. Автор поста предложила его выставить вместе со своим. Вот и все. Хотела как лучше и вляпалась по самое не хочу... Сейчас разберутся у кого был куплен купальник и каком городе. Правильно написала автор, она ж не идиотка украсть и сама же продавать. И вобще не зная ситуацию, зачем лить грязь на человека

Я вижу как ведет себя человек. Лично даму не знаю. Я не обвиняю, я советую.

Номер хозяйки купальника найдет и передан второй стороне, надеюсь вопрос будет решен.

Аноним: Купальник купили на авито, для девочки из 1 школы, так как покупали без примерки и его им высылали( понятно, что из др города), куп не подошел. Автор поста предложила его выставить вместе со своим. Вот и все. Хотела как лучше и вляпалась по самое не хочу...

Почему нельзя было раскрыть все карты для ясности? написать примерно так: купальник был приобретен на авито в таком то месяце, в таком то городе, такой то мамочкой ..... ? И ни у кого бы не возникло вопросов. Но Юлия сама как будто не хочет все карты раскрыть а почему? Ответ для всех очевиден.

Аноним: она ж не идиотка украсть и сама же продавать.

С ее слов, значит кто-то другой идиот, кто до этого его выставлял на авито. Но конечно же не она)))

Давайте уже закончим с этой историей и обсудим что-то другое, напрмер, какие-нибудь соревновпния

Аноним,
Почему я вам должна ,что то обьяснять. Этот вопрос касается только хозяйку икупившего купальник. Про то что я не идиотка,чтоб его прдать,я в данной ситуации могу сказать только про себя. А тот кто это сделал ранее,с ним лично не знакомо. Но у него это получилось. Я вижу ,что я вас интересую больше.

Awesome,
Пишу т.к. вопросов много лично ко мне,или вам приятней обсуждать меня без моего участия.

Ну все, ну все! Все враги подвержены! Вы четко и главное логично ответили на все вопросы! Еще пара тройка дней обточки и версия будет совсем пригодна для употребления. И правда - закончим с этим.

Awesome,
Где вы,что берёте. Где я написала ,что купила девочка 10 лет. Вам заняться больше нечем,вы что так мной заинтересовались.

Скажите в субботу в Тагиле были соревновпния групповых?

Спасибо,что всё таки мы поняли друг друга.

Tasya917: напрмер, какие-нибудь соревновпния

давайте)) смотрю видео с ЮГ
Из екатовских девочек Антонец на 20 месте - молодец! и тренер молодец!
И глядя на Лалу - появляются шансы у всех нефактурных девочек)) только нужно быть на голову выше в технике, чтоб не к чему было придраться вообще.

Yul1708,
да нужна вы мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы