Художественная гимнастика

О! Уже и выяснили кто украл!

В контакте по ссылке есть даже телефон продавца. Если задать этот телефон в яндексе, то выпадает название студии красоты Имидж Гламур Сысерть. А вот если задать название этой студии также в яндексе, то выпадает страница вконтакте мамы (руководителя/работника) девочки из этой школы. Так что думается, что найти купальник теперь будет несложно
Посмотрела по спискам - девочка ездила на эти соревнования

Mika13,
Спасибо, но у меня рабочий день с 9, так что только после садика получится возить (

Аноним,
Офигеть!!! Чем думают люди когда такое делают? ЕГо же не сложно узнать совсем.

math: Обе девушки пытаются выйти на связь с хозяйкой купальника - но не могут. Ей нельзя написать. Телефона ее нет тоже.

вконтакте сообщение можно отправить - там видно кто опубликовал сообщение vk.com/id165986973. Последняя активность этого пользователя - сегодня ночью. До этого, как видно, вконтакте они рассказывали, что приобрели купальник у тренера из 1 школы. Теперь уже на авито - действительно что-то уже не сходится...

math: Обе девушки пытаются выйти на связь с хозяйкой купальника - но не могут. Ей нельзя написать.

Попробовала, можно ей написать... неправда опять... И потом то, что тянут на 1 школу возмутительно, наши не ездили на этот турнир, а та девушка, что продает купальник все время пытается тень на 1 школу навести, то тренер из 1 школы ей купальник передал, то подруга из 1 школы. Человек заврался.

math: Тот, кто выставил здесь эту информацию, сделал это ананимно. Почему?

Да мало ли почему? это ни о чем не говорит.

Обе девушки пытаются выйти на связь с хозяйкой купальника - но не могут. Ей нельзя написать. Телефона ее нет тоже.

Если имеется в виду хозяйка у которой его украли, то нормально там все в контакте пишется.

Насколько мне известно,хозяйка потеряного купальника звонила по телефону указанному в объявлении и даже просила вернуть купальник, так что то, что нет ее телефона это не правда.
В общем я для себя вывод о человеке сделала.....

Ситуация прозрачная, а если гражданка из контакта будет наводить тень на плетень в отсутствии то могучего интеллекта, и вместо того что бы позвонить реальной хозяйке купальника, извиняться без устали, просить прощения и говорить, что бес попутал, отправлять купальник и существенное материальное извинение к нему в придачу - будет придумывать несуществующих подруг и тренеров, то в результате разозлит владельца и тот просто напишет заявление в полицию. Так что сейчас виновнице ситуации надо быстро перестать искать пути к обелению себя перед публикой и начать думать на 3 шага вперед и решать куда более серьезные проблемы.

Я так поняла купальник питерский?

Марриотт,
Купальник да питерский, заявление в полицию насколько я знаю написано

Ну, тогда только лично лететь с извинениями и подношениями и просьбами забрать заявление.

Кошмар

Знаю, что хозяйка купа (см. Питер) предлагала его вернуть куп. за "вознаграждение". Но Юлия, чот не среагировала ни как. Может БОЛЬШЕ хочет.
Проще отправить куп посылкой, хозяйке и замять это пакостное дело. Забыть как страшный сон. Понятно, что репутация мамшки уже изрядно подмочена, но нужно помнить, что есть не в чем не виноватый ребёнок. Вот ради неё....

Аноним: Знаю, что хозяйка купа (см. Питер) предлагала его вернуть куп. за "вознаграждение". Но Юлия, чот не среагировала ни как. Может БОЛЬШЕ хочет.
Проще отправить куп посылкой, хозяйке и замять это пакостное дело. Забыть как страшный сон. Понятно, что репутация мамшки уже изрядно подмочена, но нужно помнить, что есть не в чем не виноватый ребёнок. Вот ради неё....

ну, т.е. они все-таки с хозяйкой то общались?? неправда то , что не могут выйти на хозяйку?

Аноним: ну, т.е. они все-таки с хозяйкой то общались?? неправда то , что не могут выйти на хозяйку?

насколько мне известно, что да общались

math: Я бы на ее месте уже давно это сделала. И дело бы сдвинулось с мертвой точки

Вот лично я не верю в то, что сдвинулось бы... Пока сам не будешь шевелить дело оно на месте будет стоять, тем более такое "мелкое".

Добрый вечер,я та по многим мнения которых,украла купальник.Отвечу на все выше перечислены вопросы и притензии.1.Почему не выходила связь?Была в отпуске.26 числа мне позвонила швея этого купальника,сообщила мне ,что он пропал после соревнований в Москве.Мною ей была дана информация,что купальник был приобретён на авито 4 мес.назад гимнасткой из 1школы.Долее полученую информацию передала покупательнеце и дала ей номер швей. Купившая куп. позвонила швее,т.к. другого номера у нас больше нет,она сказала,зачем ей вообще звонят,что она лишь только его шила и номер хозяйки не знает. Больше со мной на связь ни кто не выходил,и какой либо информации я больше ни кому не давала. Как пишет аноним-Диана Мухачёва-хозяйка купальника. Т.к. в контакт заглядываю редко,а уж в отпуске темболее. По приезду в контакте увидела сообщение от некой Д.М. ,что я продаю их купальник. Пыталась ответить на сообщения,мне пишут,что контакт поставил запрет на принятия сообщений. Зайдя на страницу Д.М. написано ,что контакт ограничел просмотр профиля. Я так понимаю меня заблокировали. Но я тоже не дура и нашла всю информацию про этого человека.В ближайшее время с ней свяжется мой отец,т.к. его это задело,возможно даже лично. И думаю всё разрешится.2.Почему купальник размещён на моей странице?Купившая купальник является моей клиенткой,они ходят в 1 школу.У них на носу первые соревнования,купив купальник на авито с описанием что он 120размеру,по факту пришёл на порядок больше. Я предложила (на свою голову)выставить на авито,т.к. как раз выставляла свой. Я думаю было бы глупо с моей стороны украсть купальник и далее выставить его в сеть на продажу.3. На счёт того как я отношусь к 1 школе и кливещу на них,в данный момент этим занимаетесь вы. Ко всем школам отношусь очень положительно,и не про одну из них ни слово плохого не сказала. Во первых в ней учатся знокомые мне достойные девочки,которые начинали с нами. И то что они ушли ,это выбор каждого. Мы так же за них болеем.4.Подать на меня в милицию,я не против. Мне тоже есть,что сказать,хотя бы,что меня оклеветали. Гоупа давать советы когда слышишь версию только одной стороны.
Больше мне сказать вам нечего,и пожалуйста думайте когда поддерживаете сплетни.

Yul1708,
Очень сложно понять написанное вами. Русский не родной??
У гимнастки мама есть? Не сама же девочка приобретала? И контакт, где у кого купила, должен быть.
В общем, история мутная. Непонятно, как вам куп попал в руки.

Вам видемо тяжело что либо понять,кому надо тот поймёт. С вами в перепалку я входить не собираюсь. Вам видимо очень нравиться капаться в чужом белье.
И на счёт подать в полицию,вас так послушать,дак на вас на всех предьявлявших ,можно подать за клевету и сплетни.

И русский мой родной,вам видимо проще читать когда текст состоит из кливеты и оскорблений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы