Художественная гимнастика

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с сентября хотела водить дочь заниматься (худ.гимнастикой), к дому ближе всего Грация в Академическом, по телефону информация вся устроила, только потом задержки начались с открытием этого отделения школы, обещали перезвонить, но звонка не было, а потом мы и сами в отпуск уехали. Сейчас вот вернулись, кто-нибудь знает, начались все-таки у них занятия в Академическом? И не поздно ли еще куда-то начать водить ребенка, 3,8 года, живем на Соболева, 19 (Широкая речка), очень не хочется стоять в пробках в центр и обратно, поэтому и искала в Академическом хотя бы.

Infanta87,
Мы в соболь ездим- на постовского, минут за 15 доезжаем

В арт-деми в наличии были. На Большакова.

Ягуарунди,
Не Дивс, а Дворец спорта Большакова 90, вроде бы там арт-деми

Спасибо! Исправила.

Ягуарунди,
)))) Я подумала они переехали

Аноним,
А в Соболе Вы в какой возрастной группе? Сколько стоит и все ли устраивает?

Infanta87,
группа от 3-5 лет примерно, 3 занятия в неделю по 1,5 часа, 1 занятие 300₽ ,все нравится

Аноним,
Если можно, напишите еще дни и время тренировок, пожалуйста, на сайте у них нет расписания, а звонить уже поздновато, наверное. Справку от педиатра нужно до начала тренировок?

Infanta87,
мы с вами в одном доме живем))) ездим в Соболь на Постовского, начали в этом году, все нравится, тренер замечательная!

Infanta87,
мы ходим пн, ср, пт с 9.00 до 10.30. есть еще вечерние тренировки, их расписание не знаю. справку надо обязательно. можно получить ее там же в Соболе у их врача, стоит 100р

Infanta87,
Мы ходим вечером, занятие чт, вс, пн в 18.30 у нас, позвоните в соболь попроситесь на просмотр, у нас где то неделю назад новую девочку взяли в группу, думаю и вас возьмут, справку брали на удельной- у дежурного врача, дал без вопросов

Mika13,
А с садиком как совмещаете?

Mika13,
Аноним,
Спасибо большое! Попробуем)

Добрый день,подскажите,пожалуйста. Дочке 7 будет в ноябре. В этом году летом она увидела девочку-гимнастку,и сама захотела заниматься. Отвела ее в школу,занимаемся платно. Дочка прям болеет этой гимнастикой. Следующим летом ей будет 7,почти 8(ноябрьская) сможет ли она поступить в школу на бюджет? Или по возрасту уже не подойдет???

Infanta87,
На их сайте написано, что на шр тоже группу набирают. Я сама жду жду пока откроют, для больших сказали в 19 шк, а для маленьких в 23!!!((( мне туда дальше бежать. В итоге октябрь негде не открыли, старанно...

LENINGRADKA,
у них, видимо, не только с ХГ проблемы. Они объявляли набор в секцию хоккея. Хотела сына перевести, чтоб не ездить через весь город, назначили день начала занятий, потом перезвонили, перенесли на неделю, потом еще раз позвонили, перенесли, после этого вообще пропали.

Аноним,
с садиком пока никак не совмещаем, мы его еще не получили, но потом, думаю, будем совмещать как и все из нашей группы - после тренировки сразу в садик

Infanta87,
могу вам дать номер телефона нашего тренера, если вам утренние тренировки подходят. на прошлой неделе в нашу группу двух девочек новеньких взяли, так что это, скорее всего, не проблема

Mika13,
а сколько лет дочке вашей?вроде ведь с 4 лет берут на гимнастику? как садик еще не получили?

Видела похожий на украденый купальник на авито. Висел долго достаточно. Продавался сначала за 19500, крайняя цена была 15000. На ней видимо и купили. Рост в объявлении был указан кажется 116.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы