Художественная гимнастика

аноним: когда начинает кричать

на самом деле и результаты есть у тех тренеров, которые кричат и редко хвалят.

аноним: В Факеле: когда начинает кричать Кыштымова мы за дверями подпрыгиваем дружно :-))
Какой у нее голос поставленный и сильный :-))

Убежали от нее в Соболь, роняя тапки

Пропал купальник. Пишут, что он объявился в Екатеринбурге.
Если, кто-то что знает просьба отписаться. Украли практически новый куп.
В Москве на турнире по художественной гимнастике «Olympico Cup 2016» на призы Олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой (31 мая - 2 июня 2016 г.)

Аноним,
Ни че се Ужас! Каждый раз ребенку говорю, чтоб за купальниками смотрела пуще глаза! На соревнованиях, там конечно, проходной двор. Все валяется, бери, что хочешь Очень вам сочувствую и желаю найти вашу красоту. Вернее, я поняла, его нашли, но как его теперь вернуть себе?!

number1,
Весной в Каменске на соревнованиях была ситуация, что девочке из нашей школы изрезали тренировочное. Кто сделал это и зачем не понятно.
За купальники всегда переживпем

Моей резали купальник,рукав

Аноним, Оч красивый! Сволочи конечно... Ребенок выступить хоть в нем успел? А то если перед выходом, то вообще жесть

Аноним, Tasya917 такое бывает? с какой целью? я понимаю звезды балета, конкуренция за солирующую партию... но на детских соревнованиях
Скажите, я правильно поняла, что дети тренируются в обычных черных купальниках, яркие, дорогостоящие надевают только на соревнования?
Еще момент, вот учатся 25 человек, на соревнования тренер отправляет лучших, остальным девочкам ведь получается не нужны подобные купальники со стразами, пайетками ?

Наталья С., Есть внутришкольные еще, там тоже нужно.

Подскажите как часто меняют купальники для выступлений- сколько раз в нем можно выступать? По предметам тоже- мяч, скакалка, обруч по росту меняются или раз в год например?

Наталья С.,
Да кто его знаеи, зачем это делается, в ншем случае девочка была не из первой десятки, особой конкуренции никому не составляла, пришла с выступлени, а одежда из резана.
Про купальники - с каждым годом остаетс все меньше деочек в группах, так то ездят уже почти все, кто остался. Ну и школьные соревноания 2 раза в год, там тоже не в тренировочном выступают.

katerinamur,
Все от бюджета родителей зависит, моя в одном купальнике будет уже 3 сезон, в другом второй сезон, и трертий у нее новый. Предметы меняет в зависимоти от возраста-роста, повреждения, Обручи мотаем по-разному в зависимости от купальника и повреждения обмотки. Нет конкретных правил, можно в одном купальнике и все виды выступить, можно по купальнику под каждый вид.

Tasya917,
Спасибо! Видела прокат купальников есть- может кто пользуется? Может так чем покупать?

katerinamur,
Ну я не знаю, ладно если разовое выступление, а если ребенок ездить на соревнованич каждый месяц и не по разу, то дешеале свой купить, прокат ведь тоже не дешевый, там вроде бы цены порядка 1500-2000 в сутки,

Прокат сейчас от 1000 до 2000, в зависимости от стоимости оного. + залог 100%

на Региональный традиционный турнир "Надежда" собирается кто-нибудь? готовитесь?

osy69,
который нашла 500р плюс залог естественно, мы только начали заниматься, соревнования внутришкольные будут

Awesome,
Да, отличаются шпагаты, у нас шла параллельно акробатика и хореография, по- разному садили. И тянут по разному. У меня ребенок страдает, что на последнем занятии худгимн их не тянули, влюбилась в растяжку у этого тренера. Мне этого не понять. А ребенок объясняет, что до какого- то момента больно, потом что то хоп и меняется и больше не больно, а классно- можешь делать то, что раньше не мог. А в синхроне растягивают то, что не растягивают ни в хореографии, ни в акробатике- пальцы ног. Каждый раз ощущение, что пальцы отломятся
.Аноним,
Ребь захотел худгимнастику параллельно с синхроном.
Решила все таки, что скакать- не вариант, занимаемся куда поступили, там видно будет. Госспорт это госспорт, туда со своими правилами не ходят, видимо. Я не в теме была.

katerinamur,
Ну если надо единоразово, то может и так можно. Нам уже так не получится.
ХэппиКэт,
Растчгивают не пальцы ног, а стопы-подъем стопы. В гимнамтикстопа.тоже растягивпют и в балете тоже. У меня дочка спокойно проходит круг по спортивнтму залу на поджатых внутрь пальцах и высокой стопе

Tasya917,
Я ж грю- это в синхроне. Ни в худгимнастике, ни в акробатике и хореографии не нужно растягивать сами пальцы стоп, чтобы они вставали практически перпендикулярно к самой стопе. Подъем стопы енто другое.
Моя еще не умеет так ходить, Ваша молодчина. Я сегодня ночью смотрела видеоматериалы по растяжке как раз на подъем стопы. А на пальцы стоп не нашла, мне вчера очно тренер по синхрону показывала.

ХэппиКэт,
Не знаю, пальцы загибают, и учатся удерживать, а растягивают подъёмы. Как именно тянут пальцы?))
Моя тоже на подъёмах спокойно ходит.
Если ваша не ходит, пока подъем не растянут значит. Мало того, их ещё и закачивают, чтоб фиксировался.

Awesome: Моя тоже на подъёмах спокойно ходит.
Если ваша не ходит, пока подъем не растянут значит. Мало того, их ещё и закачивают, чтоб фиксировался.

Ну да, это в гимнастике все делают. Младшая в балете,тоже начали закачивать подъемы

math: Вы напишите рост купальника или примерный возраст ребенка, на которого он может подойти. Так проще найти его будет. Скоро будут соревнования - будем смотреть, может увидим ваш купальник

В контакте написано что 2008 г.р.и рост 122-128 примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы