Художественная гимнастика

Tasya917: 2004-2005,2005-2006 городские соревновпния в ноябре вроде бы будут, больше до конца 2016 года городских нет.

Спасибо. А где будут, в Соболе-?

Аноним,
Я не помню, надо на сайте федерации смотреть. Моя по другому году выступает, поэтому не вдавалась в подробности.
Из ближайших знаю, что будет Турнир Надежда ФОК Орджоникидзевский, где будет отбор в сборную области 2006 г.р.

Tasya917: Я не помню, надо на сайте федерации смотреть.

денег у федерации нет, чтобы оплатить сайт

Девочки, поделитесь контактами тренера по индивидуальной растяжке в личку, пожалуйста

Есть у них сайт, новый

фхгсо.рф - сайт федерации

Tasya917: фхгсо.рф

Спасибо Все посмотрела

Tasya917: фхгсо.рф - сайт федерации

спасибо!

Не за что, сама случайно его нашла.

Наталья С.: Девочки, поделитесь своими наблюдениями

Привыкают, наверное. Мою, например, никогда по имени не называют, только по фамилии. Имя, видимо, заслужить нужно. В редчайших случаях завет по имени, когда сильно постаралась и тренер в хорошем настроении, тогда и имя заслужила. Для моей это праздник души, всегда очень радуется и рассказывает, что ее тренер сегодня по имени один раз назвала. Очень ее задевает, что по фамилии зовет. И смех и грех, во общем. Как у других, не знаю.

Аноним,
Это идиотство называть девочку по фамилии
Не повезло ...

Девочки, а в каком разделе можно выставить купальник на продажу , для худ. гимн.?

Аноним: Это идиотство называть девочку по фамилии

согласна, никогда у нас такого не было и нет)) или фамилия неудобная, или дочь такая))

страшнее игнора и равнодушия тренера для гимнастики наказания нет

Awesome,
Равнодушия и игнора нет. Просто у нас такая своеобразная любовь у тренера к детям. 8

Awesome: Аноним:
Это идиотство называть девочку по фамилии

согласна, никогда у нас такого не было и нет)) или фамилия неудобная, или дочь такая))

страшнее игнора и равнодушия тренера для гимнастики наказания нет

Мою по всякому зовут и по фамилии и по имени,и даже по прозвищу - я тренеров имею в виду. Но у нас хорошие тренера

Ну даэто правда, это хорошо, когда ребенка критикуют, ззначит перспективу видят

Наталья С.,
Я раньше думала, что это так и должно быть, что кричат и по фамилии называют, а потом поняла, что это не правильно. Я не знаю как в Соболе, но в факеле ни разу не слышала, чтоб на кого то откровенно орали или называли по фамилии... Строго, но без истерик.

В Факеле: когда начинает кричать Кыштымова мы за дверями подпрыгиваем дружно :-))
Какой у нее голос поставленный и сильный :-))

аноним,
Это да, только хотела написать )))

Наталья С., Насколько я знаю, такого нет. И если вы хотите прям в школу-школу по ХГ, где все серьезно, то ранимой девочке ох как сложно будет. Начнут растягивать, а там всегда слезы и терпеть-терпеть. Ну и собрать в кучку внимание 25-30 девочек можно только очень громким голосом.
Замечания на каждом занятии: Ноги собрать! Стопы! Колени прожать! и еще много чего. И да, если Вашу девочку начнут идентифицировать из общей массы, хоть даже по фамилии, то это счастье и есть шанс.

Наталья С.,
Наш тренер очень строгая, держит дисциплину, дети собранные. Может и накричать, наказать, выгнать из зала, посадить на лавку. Она готовит детей к бюджету, где ребенок должен стараться, доказывать каждый день, что его выбрали не зря, что он не занимает чье-то место.
Есть много частных школ, где тренера ласковые, заботливые, но потом часто бывает при переходу на бюджет в сдюсшор 1 или в вкиторию у ребенка начинается стресс. Опять же растяжка - никому не интересно, что ей больно, надо тянутся. Если будет реветь - тянуть не будут, значит не будет шпагатов, значит не пройдет на бюджет.
Все это можно объяснить ребенку, что ругают не ее, а ее невнимательность, что наказывают потому, что она мешает тренироваться другим, мешает тренеру вести занятие. Моя дочь очень впечатлительная, ранимая, но все поняла и у нас нет проблем. Она знает, что любые замечания это руководство к действию, а не желание ее обидеть.
Ну и с фамилиями, я не думаю что это "идиотизм", в группе море детей с одинаковыми именами, фамилия часть имени, что в этом такого. Может обращаться к ребенку еще по имени отчеству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы