Художественная гимнастика

ХэппиКэт,
попробуйте перевестись в соболь, пока еще только начали заниматься. Объясните это удобством расположения или любыми другими предлогами без упора на тренера и ваше недовольство процессом. Хотите результата - берите все в свои руки. Наши дети нужны только нам.

Капучино: Мы на Шефской , вы на Кировоградской наверное? Ну и мы первогодки, старшие раньше конечно начали

занимаемся на Шефской, 64А в ФОКе, на бюджете первый год, посмотрела у вас девочка 2012 года, вы на платное. Там действительно новый набор с октября всегда.

аноним,
Спасибо большое, пошла искать контакты.
Аноним,
Спасибо, сейчас поищу тему. Если реально Факел слабый, то год терять нельзя, за год уйдут огромные физические возможности 7- го года жизни, когда детей лепить надо, и просрецца имеющаяся база, а это три года труда.

Девочки, может, кто тренируется или тренировался у Неуйминой? Дайте отзывов пожалуйста? Очень нужно.

ХэппиКэт: И как в школе намбер 1 можно перевестись к другому тренеру?

Смысл переводиться.
Вы и в другом месте будете твердить, что ребенка неправильно тренируют, судя по вашим предыдущим высказываниям. Вы после 2-х тренировок сделали скоропалительные выводы. Это неуважительно ни по отношению к тренеру, ни по отношению к школе, в которую вас приняли.

ХэппиКэт,
Выше читайте, обсуждали еездесь уже.
Как вариант идите в платные группы в Соболь. К Катновой или Лобановской ребенка покажите.

ХэппиКэт,
В Соболе не получится контролировать процесс. Там все за закрытой дверью (( У Вас просто особый путь развития ребенка. А мы в основном тут все по стандартному идем: 2 года перед бюджетом в платных, за это время обрастаешь информацией и к 6-ти ребенкиным годам имеешь полный расклад по ситуации в ХГ Екб. Так что сложно советовать Вам что-то )))

ХэппиКэт,
Я не многоне понимаю, какая именно база имеется у ребенка? Что кроме шпагатов и мостика она уже умепт делать? Есть ли у нее предметная подготовка?

Tasya917: Я не многоне понимаю, какая именно база имеется у ребенка? Что кроме шпагатов и мостика она уже умепт делать? Есть ли у нее предметная подготовка?

Наташа, прочитав здесь 2 страницы и до этого громоздкие темы и реплики автора, я поняла, что мама амбициозна до нельзя Причем все преподносится, что это все ребенок сам-сам. Хочет в 6 лет работать до 7-го пота, хочет и в синхрон и на ХГ и, вообще, он само дарование и все тренеры это подмечают, а если не подмечают, то мама сдалает так,чтоб подметили
Уверена, что никакой предметной подготовки нет, иначе мы бы уже все об этом знали опять же от мамы Да и тему предметов автор обсуждала 2 стр назад: какие обручи, мячи, скакалки. Скорее всего, ребенок обладает ОФП более-менее.
ХэппиКэт,
У меня ребенок в СДЮСШОР1, в Соболе. Я вам скажу, что таких словоохотливых тренеров, которые бы только и трещали о вашем ребенке, вы точно не найдете. Скакать между тренерами - дурной тон, только если вас сам завуч не захочет перевести. Родители должны помогать тренировочному процессу, а не указывать, что и как тренеру делать. Группы ГНП1 набираются абсолютно разношерстные. Потом дети проявляют себя на тренировках: их данные, работоспособность все перед тренером. С возрастом девочек понемногу пересортировывают. Но это все работа тренера, завуча, никак не родителя. Родитель вовремя платит за тренировки, водит на тренировки, правильно кормит реб, шьет купальники, переживает и обязательно хвалит на соревнованиях. Удачи

number1,
Причем все мы в одних коридорах стоим и в одни щели смотрим ))) Тесен он - мир худ гимнастики в Екб. Все эти посты вслух повторяются... и ничего особенного в общей группе пока не видно

Аноним,
Возможно мы с вами калачи тертые А автор то новичок, думает тренеров СДЮСШОР1 приступом взять

ХэппиКэт,
number1, права, никто с вами программу обучения ребенка согласовывать точно не будет.Восторженых отзывов после 2 тренировок ждать смысла нет.
Ну и тренировки старших групп вам вообще ужасом покажутся, когда тренер прогонку с 1-2 делает, а остальные в это время тренируются сами, а там кто-то делает свою программу, кто просто ленится. Кто-то на Рамтяжка сидит

ХэппиКэт: Буду работать с ребенком, я не готова бегать от тренера к тренеру. Буду подсматривать в щелку и потом с ней разбирать, что сделано не достаточно хорошо.

эко вас забрало...

ХэппиКэт: Хореограф у нас был из ансамбля танца Солнышко, я уже столкнулась с хореографом из Щелкунчика, который занимается с детьми Малахита (синхрон)- она орала после занятия, что дети ниче не умеют, я попросила не обобщать.

шпагат в хореографии и шпагат в гимнастике отличаются :)

Чем шпагат другой?? Интересно, расскажите!

gymnastichope.borda.ru/ нашла. Тут очень много про выворотности и различия.

В хг девочка должна сидеть чётко прямо - пупок и косточки тазовые смотрят вперёд и только так. Посадите куклу Барби на шпагат - вот так правильно.

В балете и хореографии - именно девочки выворотно сидят, и вообще все выворотно учат. Поэтому в ХГ хореография мужская и часто мужчины хореографы.

Правда иногда и тренера в ХГ не парятся за кривые шпагаты.

Мы тоже в ГНП1 в Факеле))) и видел я я дочку автора дебатов предыдущих 2х страниц))могу сказать что тут просто мама-"фанат" своего ребенка)в группе 23 человека (правда ходит меньше) и всем уделяют достаточно внимания!никто "носиться" со звездным (по мнению мамы) ребёнком не будет!и я считаю.что это правильно! не завидую тренеру - ибо всегда найдётся такие вот мамочки ,которых будет что то не устраивать.Моя дочь тоже умеет и шпагаты делать,и мостики,и кобру и мексиканку....но я не считаю что она чем то отличается от других и ей должны уделять больше внимания!

Девочки, кто-нибудь с Юных гимнасток трансляцию смотреть будет? Рассказывайте хоть как девочки с Екатеринбурга выступят

Подскажите а у кого-то есть план на 2016-2017гг. по городским соревнованиям.

ХэппиКэт,
Нафига в ХГ пошли? Вам надо было просто допы по растяжке. Есть тренера ,которые этим занимаются. И индивидуально тоже. На сайте кстати все контакты и имена модно найти.

Аноним,
2004-2005,2005-2006 городские соревновпния в ноябре вроде бы будут, больше до конца 2016 года городских нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы