Художественная гимнастика

number1,
Поздравляю!
Костюмы, как всегда, супер

Сентябрь, уже соревнования. Девочки лето без перерыва тренеруются? Ежедневно еще наверное
Трудяжки
Поздравляю

Sima,
Ну как без перерыаа, у на были каникул с середины июня по начало июля, потом сборы в Калининграде, потом местне сбор на биатлоне,

Корсика: Поздравляем!!! Умнички девочки!!! Всегда приятно когда Екатеринбург на уровне выступает!!!!
Очень хорошие фотографии!!! Это не Наумов случайно фотографировал?

Спасибо Я поняла, фото от ФотоМиг rg4u.clan.su/forum/32-2601-5

EVA1504: Поздравляю!
Костюмы как всегда супер

Спасибо! А костюм опять шить надо и желательно не один Ребенок все кажется маленький, а нет, растет! ждем очереди на серед ноября только.

Sima: Девочки лето без перерыва тренеруются? Ежедневно еще наверное
Трудяжки
Поздравляю

Спасибо за поздравление. Летом был отдых на месяц. Сейчас, да, почти без перерыва. Из Казани в чт приехала, в пт - тренировка.

number1,
У кого шьете?

Tasya917,
По разному. Когда в арт деми, когда у Приданниковой И. Как удешевить этот процесс не знаю Предметов все больше, купальников все больше, дочь вырастает из предыдущих, еще и к музыке может не подойти, я за всем этим еле поспеваю Была в МСК на предыдущей неделе, думала, камней накуплю. Какое там, трансляцию из Казани до 2-3х дня смотрела, а там пока с их расстояниями доедешь, так

Капучино: у нас почему то с октября начали ДЮСШ 19

с сентября тренируемся, вы наверное донабором пришли?

number1,
Мы последний купальник во Владимире заказывали шить, вышел в 9000 с пересылкой, но стразы пришлось мешать Прециоза и корею. А так да самое дорогое стразы

number1: У меня ребенок на ВСО "Триумф", Казань хорошо отвыступалась, 3

как красиво, поздравляю молодец девочка

апельсин: как красиво, поздравляю молодец девочка

Спасибо

апельсин:
с сентября тренируемся

Мы на Шефской , вы на Кировоградской наверное? Ну и мы первогодки, старшие раньше конечно начали

Tasya917: Мы последний купальник во Владимире заказывали шить, вышел в 9000 с пересылкой, но стразы пришлось мешать Прециоза и корею.

Хорошо сидит? Как то побаиваюсь без примерки на реб шить, только по меркам.. Ну и камни мне сваровски как то охота..Пусть поменьше, но по качественнее. Не нравится, когда вся эта корея (за чехию не скажу), отваливаться начинает. Из истории поэкономить: хотела недавно купить с рук куп. На фотке был прелесен. Мне его дали, я начала его из пакета вытаскивать, смотрю, там уже 3 камня осталось в пакете, еще никто ничего даже примерить не успел, не то что выступить. Я его поближе посмотрела, так там полкупальника уже без камней, одни подложки-золотинки остались Швеям своим показала, они сразу сказали, что камни не сваровски и даже не чехия. Не стала я его брать

Tasya917,
покажите,если не секрет,купальник

Tasya917,
аккуратный

Он тут бледный получился на фотках, т.к. камере в телефоне конец приходит, а так поярче он смотрится

Tasya917,
Красивый!

Tasya917,
под спокойную плавную может быть даже классическую музыку, да?

number1,
Ну да, у нас к мячу и скакалке он подходит, а бп и обруч быстрые, так там прошлогодние купальники будут

Tasya917,
нежно получилось фасон вы сами предложили?
У вас в программе булав нет пока?

Фасон был найден мной на просторах интернета, но может швея и сама что-то придумать, у нее самой дочь-гимнастка. Если надо, вечером могу в личку скинуть ссылку на ее группу в контакте

Нет, булавы им пока не ставят.

Девочки, вот объясните мне, непросвященной, как в худгимнастике достигают успеха? Дотренировки или что?
Сегодня сходили на второе занятие в Факел в сдюсш 1. На первом тренер минут 20 смотрел в ноутбук. На втором стойкое ощущение, что тренеру на детей плевать, дети 6- летки, она что то показывает, проуентов 99 не врубаются, что она показывает, за все занятие она только пару раз поправила на практике действия какого- нить ребенка, дети чем то там занимались 2 часа, чем- непонятно. У меня ребенок нормально так встает на все шпагаты, на мостик, тут глянула- он ниче не может. Ребенок тренировался отлично, а тут я после занятия спросила у тренера, что это вообще было, мне ответ "Так ребенок ничего не делает". Для меня это нонсенс, ибо ребенок трудяга, он вкалывать умеет и привык.
Я вообще в шоке от первых двух занятий, отсюда вопрос: это ВСЕ дети проходят такой первый год обучения, либо рвать когти к другому тренеру?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы