Художественная гимнастика

Tasya917: какая разница при поворотах между носком и полуносками?

Мне кажется большая разница. Носок более рыхлый что ли, неважнецко повороты прокручиваются на них, а полупальцы, они хоть и трикотажные, но очень плотные, отлично скользят и вращение качественнее получается. ИМХО
У меня ребенок на ВСО "Триумф", Казань хорошо отвыступалась, 3

math: Поздравляю с 3 местом! Молодцы!

Спасибо Очень ей понравилось в Казани, сияет как медный таз, кубок в школу потащила, чтоб учителя не сильно казнили за недоделанные уроки

number1,
Супер! Такая улыбка

Vikson: Супер! Такая улыбка

Ее улыбка - визитная карточка Даже если делать будет не очень, но улыбаться не перестанет никогда

number1: У меня ребенок на ВСО "Триумф", Казань хорошо отвыступалась, 3

класс, поздравляю!
У нас седня первое занятие

Капучино,
Спасибо Не поздно первое занятие? С сентября вроде все уже занимаются

number1: С сентября вроде все уже занимаются

у нас почему то с октября начали ДЮСШ 19

number1,
подскажите, а вы же в сдюсшор1 тренируетесь? в соболе?
Нам еще не скоро поступать на бюджет, но надо заранее определяться и говорят что в факел - площадку сдюсшор 1 берут всех, а в соболь сложно попасть, потому что много требований к детям и опять же надо чтобы были очень худенькие, астенического сложения...
Так же непонятно пока, как тренера выбирает кто личницами будет а кто в групповых...

number1: Спасибо Очень ей понравилось в Казани, сияет как медный таз, кубок в школу потащила, чтоб учителя не сильно казнили за недоделанные уроки

ВСО Триумф- это новое спортивное общество-? Молодец, поздравляю А 1 и 2 места кто занял-? Какие оценки получили-?

Аноним: ВСО Триумф- это новое спортивное общество-?

Да. Барсуковой Ю.

Аноним: А 1 и 2 места кто занял-? Какие оценки получили-?

rg4u.clan.su/forum/32-2601-5
здесь итоговые протоколы

Magnetta,
Эти все вопросы точно не со мной. На часть из них вы сами ответили (про телосложение и пр). Кто личницы, групповички - это решает тренер и не после первого занятия точно и даже не после года занятий

Ладно хвастанусь тоже, наши групповички на Локомотиветв Одинцово из 8 команд стали третьими

Основа: Когда у Вас соревнования будут? Виктория Валерьевна вроде бы в ноябре говорила..

Сказала, что врят ли до нового года у 10 года, маленькие еще)). Только если внутришкольные.
Готовимся пока, усиленно учимся ловить ногу сзади в кольцо Пока не особо получается))

number1,
Поздравляю Вас! Смотрю и не верится, что мы так же научимся когда-нибудь.

Tasya917,
И Вас позравляю!

Нас выбрали в личницы. В групповых, мне кажется, проще девочкам?

Ja_niss: В групповых, мне кажется, проще девочкам?

Ну я бы не сказала, что проще. Личница отвечает только за себя,накосячила - подвела только себя. В команде отвечаешь за всех. Ошибка одного - потеря баллов всей команды. Кроме того, все движения делаются синхронно. В бп- еще не так сложно. Когда начинается предмет, там еще сложнее,из-за взаимодействий.

Моя-то и групповичка и личница одновременно, т.е. учит не 2 программы, а 6 сразу

number1,
Поздравляю вас от всей души! Видела в контакте в новостях! Молодцы!

number1,
Поздравляю с 3 местом!

А от этого общества на ЮГ кто-то отобрался?

Awesome,
На юг ото брался 2004 год, 2006 еще маленький. Полина Румянцева и Э Сухорукова вроде бы. (Она 7, мб запасная, но костюм от общества шьют).
Zee,
Ja_niss,
LenaLisa,
Awesome,
Большое спасибо, просто огромное

number1,

number1: У меня ребенок на ВСО "Триумф", Казань хорошо отвыступалась, 3

Поздравляем!!! Умнички девочки!!! Всегда приятно когда Екатеринбург на уровне выступает!!!!
Очень хорошие фотографии!!! Это не Наумов случайно фотографировал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы