Художественная гимнастика

Ja_niss,
Спасибо огромное!!! Про диаметр мяча нам сказали до 15, меня ьеспокоит, что кроме диаметра они еще чем то отличаются.
А никто не знает, чем можно стопы защитить?
Мы будем совмещать синхрон и худгимнастику, так что мы в ваших рядах, сдюш олимп резерва, фок факел.

А какой из специализированных магазов подешевле? Торг наценка ж наверняка разная на одни и те же модели.

А кто то пользуется голеностопниками?

ХэппиКэт,
я как-то натали олимпик люблю на Тургенева 22. Сайт у них есть, можно цены посмотреть и выбор.
У них подешевле, чем на московской в спорт-проффе.
Мы ничего ничем не защищаем) Мне кажется, что в 6 лет нагрузка еще не настолько высокая.
Мячик самый популярный сасаки, как бы липнет к телу) Мне кажется, пасторелли не хуже.

Ja_niss,
Спасибо огромное!!!!!

Нам защищаться придется, плоскостопие у ребенка, сразу голеностопник и поход в нии ортопедиии и на еремина.
Думала, на первую тренировку сходит, поревет при растяжке, и удовольствуется синхронкой, а она наоборот.

Девочки, чем принципиально полупальцы Сасаки за 2200 отличаются от более дешевых марок?

ХэппиКэт, лекалом,моя только в них тренеровалась раньше,другие не садились,сейчас нашли колибри по 350р и счастливы))

И чем отличается мяч сасаки за 3-5 тыщ от более дешевых ? Ну то есть они по качественным характеристикам реально отличаются? Тот же вопрос про скакалки. Помогите, знающие людии!!

juliany,
Ага, спасибо огромное!!!!! Значит, первые полупальца надо идти и мерять, искать то, что удобно на конкретную ногу? А по эластичности, амортизации они все одинаковые?

juliany,
Вопрос тогда ко всем в каких полупальцах ваши девочки тренируются и в каких выступают-?

ХэппиКэт,
сасаки 15 см 2 тыщи стоит. За 4- это блестящий, отличается только красотой)

Полупальцы у нас соло, как носочки.
все остальные широкие, не сидят нормально

ХэппиКэт: Ага, спасибо огромное!!!!! Значит, первые полупальца надо идти и мерять, искать то, что удобно на конкретную ногу? А по эластичности, амортизации они все одинаковые?

полупальцы бывают полуносочками и капельки-микрофибра. Первый вариант садится на любую ногу, подходит начинающим, т.к. стопа еще в силу возраста и небольшой натренированности не имеет красивую визуальную форму. Старшие дети тоже активно их используют, единственное их хватает уже ненадолго (2-3 выхода), поэтому плавно переходят на капельки.

Ja_niss,
Аноним,
СПАСИБО вам вот просто огроменное!!!!!!!!!!!!

Девочки, а в скакалах разница есть?
И- носит ли кто нить галеностопы?

math,
Спасибо огромное!!!!!!!!

Аноним,
я покупаю сразу пар пять,одни новые на выступления лежат ,а в остальных тренеруется

Моя начинала вообще с мячиков и обручем из спорттоваров, которые по цене мячик - 450, обруч около 100 рублей. Вообще не потеряла ничего от отсутствия сасаки. Про полупальцы, так у нас в школе большинство девочек тренируются в коротких спортивных носках, полупальцы только на соревновпния надевают

Скакалку она только в том году сасаки получила, а так были шнуры из Минерала или филипович.
По мне так пока ребенок только начал тренироваться нет смысла покупать дорогие профессиональные предметы.
Про голеностоп - его носят только во время травм и там реально мышцы расслабляются и не тренируютсяэто прям видно было если сравнить 2 стопы.

И как бы вы не единственные, кто пришел в гимнастику с плоскостопием, прекрасно там стопы укрепляются и голеностопник не нужен, а только вреден будет. На первом этапе обучения нет ложных прыжков и огромной нагрузки на стопы

ХэппиКэт,

Наколенники простые, они ещё их не носят, а тянутся с помощью них.
Скакалку - простую пожёстче.
Обруч - лучше нормальный, как и мяч.
Полупальцы - моя в Сасаки, микрофибра, носки эти не нравятся, дешёвые обычно широкие. Вентурелли ещё полупальцы неплохие бывают, все надо мерить.
Голеностоп вообще не надо.

Tasya917,

Странно, что в носках тренируются - неудобно же, и как повороты отрабатывают?

Awesome,
Повороты отрабатывают нормально, какая разница при поворотах между носком и полуносками?

Tasya917: какая разница при поворотах между носком и полуносками?

ну по мне разница есть) в материале как минимум и полуноски сидят по-другому
никто не тренируется в одних в носках вообще)) только малышки в гр офп и совсем начинающие.

Awesome,
Ну моей дочери не нравятсяни одни получешки из микрофибры, хотяя согасн, что наверное в них повороты лучше крутить.
А на счет не занимаетсяникто в носках - у нас и КМС и мастера тренируются почему-то в носках

Родители малышей 11-12 года, у кого какие-нибудь соревнования намечаются до Нового года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы