Художественная гимнастика

простомама,
Ну поему, в 2007 году еще есть сильне девочки в Ростке, те же Ника Постникова и Соня Леонтьева.

Девочки, подскажите, где купить мяч гимнастический ta sports, только дочка начала ходить, на любительском уровне, увидела у другой девочки с блестками, в Динамо и декатлоне таких нет.

Вот и будут соревноваться Постникова и Леонтьева (хорошие девочки), и против них весь 2007г. первой школы, человек так 20

number1: А мы занимались ведь на досках когда то... На каждом позвонке по синяку годами..

И с деревянными булавами
Недавно нашла их и показывала ребенку. Тихий шок.

fr03: где купить мяч гимнастический ta sports

В Спорт-Арт были блестящие.

fr03,
Я своей покупала мячик с блестками в Динамо на Донбасской за 450 рублей

Chanterelle,
Особо отличившимся выдавали (дарили) пластиковые. У меня были пластиковые но такое Г, если честно. Шишки от у них от ударов о деревянный пол отваливались на раз! Мы их с двух сторон на газу плавили (вонища стояла на всю квартиру), потом склеивали, изолентой заматывали и снова вперед

Chanterelle и Tasya917, спасибо за наводку!!!!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера в сдюшор 19. Нам только 3 исполнилось.

Это шефская, 64а?

Мне сказали, что группы по 25 человек. Это правда?

Сегодня увидела объявление о наборе девочек в группу художественной гимнастики в Юности. Вдруг, кому интересно будет...

Аноним,
где обьявление видели? на оф сайте нет информации

В корпусе спортивной гимнастики висят два объявления. О наборе в секцию спортивной гимнастики и л наборе девочек 3-4 лет в секцию художественной гимнастики. Не догадалась сфотографировать. Там и расписание было указано.

Аноним, а можно мне тоже контакт )

сайт Федерации не работает,где можно посмотреть график соревнований?

Девочки!!! Подскажите где продаёте свои гимнастические купальники? Есть 3 купальника, не знаю где их выставить на продажу .

Глэдис,
на авито, махом ушли

LenaLisa,
Спасибо !!! Что-то про авито я совсем не подумала

В ВК полно групп по продаже купальников.

Привет всем. Подскажите пожалуйста, обручи все одинаковые, или они чем то отличаются и тогда какие лучше????? Тот де самый вопрос про скакалки и мячи. А что еще надо на занятия? Наколенники надо? А типа наколенников, но на стопы- такие бывают?

ХэппиКэт,
Обруч, мне кажется, взять сасаки или пасторелли.
Скакалку обычную в магазине для худ гимнастики, рублей за 400. Мяч купили пасторелли за 1300 16см в диаметре, хотя в основном 15 у наших девочек, мы просто повыше ростом.
Про наколенники лучше спросить у тренера, нужны ли они вам сейчас прямо будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы