Художественная гимнастика

Awesome: где есть залы в Екате с нормальным ковром и помостом ковры, которые раскатывают перед занятием - это не то?

ХэппиКэт: А как вы совмещаете? Нагрузки в обоих видах спорта серьезные, еще ж школа.

пока! совмещаем, возможно через месяц-два уже будет сложнее
на синхронке пока 3 раза в неделю
вообще, если надо серьезное СП - это Москва в любом случае.

санный микротом: ковры, которые раскатывают перед занятием - это не то?

то
но в идеале - помост - небольшое возвышение, на котором и раскатан ковер, оно как раз дает упругость
понятно, что далеко не все залы оборудованы, нам повезло, у нас такой зал, в нем и соревнования часто проходят

П٥ЧтИ ЧуΔ٥.: Уважаемые мамочки! С темой ХГ не знакома, подала документы в школу Назмутдиновых. Подскажите,у кого-нибудь детьми занимаются с тренерами: Айдемирова Анастасия Ринатовна

даже не думайте, пожалейте ребенка

math: без ковро невозможно заниматься вообще.

А мы занимались ведь на досках когда то... На каждом позвонке по синяку годами..

number1: А мы занимались ведь на досках когда то... На каждом позвонке по синяку годами..

• раньше на колени все падали)) для красоты)) хорошо, что сейчас такого нет

math: Это же как надо любить гимнастику!

Да очень любила и люблю!

Скажите, пожалуйста, кто занимается на бюджете во сколько у вас начинается тренировка во второй половине дня, и сколько раз в неделю?

У нас дневная начинается в 13.30, 4-5 раз в неделю

Девочки тренер Лобановская Елена Алексеевна , кто нибудь у нее занимался? Есть отзывы?

крошечка: Девочки тренер Лобановская Елена Алексеевна , кто нибудь у нее занимался? Есть отзывы?
Хороший тренер, Соня Замарацких у нее тренируется.

У Лобановск тренируются Замарацких, Рамазанова, Даша Теселкина, это кого вспомнила, деочки у нее часто призовые места занимают

А расскажите, пожалуйста, кто в теме про УОР (училище олимпийского резерва) как иуда попасть, какое там образование, тренируются прямо там? Что то надо сдавать чтобы туда попасть или нет?

Аноним,
Там как интернат. Тренируются, учатся (получают образование среднее с 5 класса), живут. Там удобно иногородним. Из СДЮСШОР 1 туда ушла Оля шматковская (2003 гр). У нее в прошлом году 3 место по УрФО среди 2001-2003 гр. Девочка из асбеста каждый день ездила на трени в екб! Я как представлю, мне нехорошо делается так что конечно для таких детей это очень удобный выход.

Tasya917: Аноним,
У меня дочь 2007 , когда хотнли начать заниматься в 2011, то как вариант рассматривали и Лилию. Кроме того, Лукашевич Кира тренируется в Лилии. Есть у них и команды групповых 2007-2006 и более старшие. Кроме Киты года 2 назад из Лилии выступали и другие девочки 2007 года

Ничего я все-таки не спутала тогда, когда на стр 113 разговор об этом был. Кира Лукашевич 2007 гр тренируется в СДЮСШОР 1 у тресцовой ев.

И сестра её туда же перешла!

number1,
Давно? В том году на городе за Лилию она выступала

number1: Ничего я все-таки не спутала тогда, когда на стр 113 разговор об этом был. Кира Лукашевич 2007 гр тренируется в СДЮСШОР 1 у тресцовой ев.

это очень ценная информация

number1,
math,
спасибо.
Не знала что так строго если честно)))

math: на просмотр к Зильбер И.А

А обучение в УОР тоже требует финансовых вложений? Или это бюджетная организация?

Tasya917,
Лукашевичи в этом году только ушли

Ну все перешли уже в первую... теперь они сами с собой на всех соревнованиях соревноваться будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы