Художественная гимнастика

Девочки, кто то спрашивал к кому походить на растяжку, могу в личку написать тренера, и упражнение поможет отработать и предмет

Мне напишите, пж-та

math,
В своём зале занимается, потолок достаточно высокий, но для взрослых детей не подойдёт уже . Взрослые дети по моему мнению могут самостоятельно предмет отрабатывать.

Аноним: Взрослые дети по моему мнению могут самостоятельно предмет отрабатывать.

Мочь-то они могут, только где? Дома предмет не отработаешь

Аноним: Девочки, кто то спрашивал к кому походить на растяжку, могу в личку написать тренера, и упражнение поможет отработать и предмет

Поделитесь контактом. Спасибо)

Tasya917,
Было бы желание, можно и в школьный спортзал попроситься

Мне тоже напишите, пожалуйста, контакты

Klelia,
Написала

И мне напишите контакт пожалуйста

А у нас сегодня был мастер-класс с Анастасией Татаревой

math,
Просто зарядились положительными эмоциями)
Маловаты еще, чтобы чему-то научиться) Больше на девочек постарше рассчитано, конечно.

Аноним,
Можно мне тоже, пожалуйста

аноним: Нейуминой Елены Александровна. Нужны отзывы

На Красноармейской делать нечего! там самый слабый тренерский состав СДЮСШОР. Можно конечно и там позаниматься год-два, а потом перейти в соболь. Просто первый тренер может как привить любовь к гимнастике, так и отбить все желание заниматься. А там не просто слабые тренеры, просто у них нет желания и таланта работать с детьми! На мой взгляд нужно выбирать не школу, а тренера.

аноним: На мой взгляд нужно выбирать не школу, а тренера.

напишите, пж-та, к кому, по вашему мнению, лучше стремиться. Не только первая интересует, но и другие школы.

Vikson: по вашему мнению, лучше стремиться

я знаю только первую школу. Тресцова, Лобановская хорошие тренеры! Катнова тоже перспективный тренер, но на мой взгляд, опыта все таки мало у нее.

Девочки, может есть конт тренеров, которые индивидуально занимаются с начинающими? Спасибо

Всем написала контакт

Девочки, подскажите!
Нам надо покупать булавы. Дочка высокая, так что тренер сказала сразу покупать не юниорские, а взрослые. Посмотрела на сайте спортпроф, 4 800
Может быть, где-то можно купить подешевле? Сказали, надо Чакотт, Сасаки или Пасторелли можно. Подскажите, какие лучше, и где можно купить подешевле? Они еще из материалов разных, какие лучше? Может, они где-то б/у продаются?
Буду признательна за все советы, булавы нужны срочно!

И еще тупой вопрос))) Их надо в цвет купальника покупать или их обматывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы