Художественная гимнастика

math: math

Спасибо! А еще, я насколько поняла, надо покупать именно булавы с отверстиями, составные? Это сейчас обязательное требование?

Аноним, мне тоже напишите пожалуйста в личку телефон тренера ждя растяжки и отработки предмета...

И мне, пож-та, телефон тренера)))

Напишите и мне в личку тренера на отработку предмета, пожалуйста!

И мне, пожалуйста в личку напишите, телефон тренера..))

И мне скиньте, пожалуйста телефон тренера.

Девочки всем написала контакт , проверьте.

ДЕвочки подскажите как у вас обстоят дела со школой? В этом году перешли в пятый класс, расписание другое теперь и уроки заканчиваются самое раннее в два с половиной часа. ((( У нас в этой школе длинные перемены и обед не в конце а где то после 4 урока. (то есть обед отменить не получиться) Принесли справку в школу из СДЮСШОРа там написано, что мол отпускайте ребенка и тд. А директор наша ответ написала, что мол школьная программа и типа ничего не выйдет. Вопрос, как вы делаете? Всегда приходите на гимнастику позже, или иногда пропускаете уроки? (допустим с запиской от родителей) ? Беспокоит что на разминку и хореографию совсем времени не остается, а на холодную заниматься вредно....

LenaLisa,
а если с учителями договариваться? сдавать работы какие-то вместо последних уроков, делать дома... так и договариваются. Директору и не обязательно знать))

Awesome,
Вот я и хотела послушать тех кто в теме))) мы пока в началке были проблем не было. А тут мне просто интересно как надо делать правильно.

Awesome: сдавать работы какие-то вместо последних уроков, делать дома... так и договариваются. Тоже так думаю.

math,
физра у нас к сожалению всегда утром... думаю МДО точно можно пропускать, по нему экзамены не сдают.

Девочки! Я понимаю, что сайт Екатеринбургских мамочек, но может кто на мысль натолкнёт с чего начать))) в декабре планируется переезд в Москву. Дочка 3 года занимается гимнастикой, хочет продолжать... Сижу инет смотрю и куча школ , а какие из них толковые не понять.. Мало ли может знакомые у кого тамзанимаютсся , ну или сайты Московские кто-нить сможет подсказать )) а то совсем не знаю с чего начать(

math,
Спасибо)

Девочки, есть ли тут, кто едет на профсоюзы в Люберцы 21 сентября?

undefinedКорсика,
Есть)

Нет случайно расписания? И скольки местные номера в гостинице?

Корсика,
21-го заезд. Далее каждый день по виду. Положения у меня нет. Парад 25го в 17.00. Групповые заканчивают 23го. Мы будем жить далековато от места проведения, но там вроде как все живут. Отель "Олимп", место от 800 руб. и до 1300 с человека в сутки. Но там уже все забронировано, как нам сказали ответственные родители.

Ratatuy,
Вот это я тоже знаю )))) Мы тоже в этой гостинице.... )))) хочется детали... кто в какой день выступает... Вы купили уже билеты и туда и обратно?

Корсика,
Да, купили. Как покажут стартовые, напишу. Может вам тренер покажет положение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы