Художественная гимнастика

gymnasticazavisimaya,
Юля, ты зачем все это пишешь??? Выговориться некому?

Спасибо Юле за то, что пишет :)

санный микротом,
Спасибо

Аноним,
разве Юля какие то великие тайны открыла?

Пришло видимо от Ростка, с мобильного телефона:
Здравствуйте! К сожалению, конкурс очень большой. Предлагаем Вам попробовать в другую спортшколу или другой вид спорта. С уважением, отделение гимнастики.

Аноним,
А разве не понятно, зачем)))). И.А. как всегда поручила ответственному родителю пиарить свою платную школу на форуме )))) Да... ничего не меняется!

Ratatuy,
Да вроде школа в пиаре не нуждается

санный микротом: Пришло видимо от Ростка, с мобильного телефона:
Здравствуйте! К сожалению, конкурс очень большой. Предлагаем Вам попробовать в другую спортшколу или другой вид спорта. С уважением, отделение гимнастики.

gymnasticazavisimaya,
Большое спасибо за Ваши ответы!

Добрый вечер,можно у вас тут спрошу. Хочу,что бы дочка занималась ХГ. У нас рядом с домом есть ДЮСШ Грация. Пыталась узнать про тренера,кто занимается с детьми. После 2-х дней пыток пришел ответ такой:
Полина Старостина, Мастер спорта по художественной гимнастике, опыт работы с детьми 4 года. В прошлом году прошла програму повышения квалификации для работы с детьми дошкольного возраста. По всем спортивным достижениям тренера лучше подойти и поговорить на пробных занятиях, Вы будете присутствовать в зале и наблюдать как рабоает тренер с детьми и как занимается ребенок.

Вот подскажите,может вы слышали кто такая Полина Старостина и можно ли ей доверить ребенка?

5 сентября в 15.00 в УОР встреча с А.Татаревой)

девочки подскажите, а где берут с 3х лет? кому можно позвонить и узнать

З@Я,
МБОУ ДО ДЮСШ "Виктория " объявляет набор девочек 2011-2013 г.р. В группу художественной гимнастики.  Тренер преподаватель Петрова Мария Алексеевна
Телефон: 89617692135 

Это на днях в контакте пришло, не знаю точно еще набор идет или уже завершили. Но позвонить все равно можно☺

В академе в 23 школе тоже грация открывается, вот думаю дочь в дюсшор 1 ходит сейчас, стоит ли переводить? Рядом с домом это плюс, только какой они дают уровень подготовки к поступлению? Нигде нет отзывов

Аноним,
Дочь занимается у Полины Михайловны Дружининой, дети ее очень любят.С детьми еще работает ее мать, Елена Викторовна, у нее огромный стаж. Нам нравится.

Расскажите про спорт комиссию, у моей дочки хр пиелонефрит и астигматизм (в очках), но хочет заниматься, допустят? Диагнозы со временем снимут.

аноним: хр пиелонефрит и астигматизм (в очках),

а вы у врачей профильных не спрашивали?
точно диагнозы ваши не усугубятся??

Awesome: а вы у врачей профильных не спрашивали?
точно диагнозы ваши не усугубятся??

у нефролога спрашивали, ничего не говорит, анализы хорошие, диагноз не снимает

аноним: астигматизм (в очках)

но точно есть дети, кто в жизни ходит в очках, а тренируются без них, все решаемо

math: Ни разу на тренировке не видела детей в очка

само собой, снимают
есть же разные проблемы со зрением, разного характера, можно снимать очки
если сильный минус - то заниматься хг нельзя и нет смысла - не поймает предмет

да конечно снимать будем очки

Awesome: если сильный минус

нет,смешанный астигматизм, один глаз 0.5, второй норм
спасибо за ответы, пройдем комиссию и ясно будет

Awesome: если сильный минус - то заниматься хг нельзя

+++
да и не только в ловле предмета дело..нагрузки ведь сильные - могут ухудшить состояние только

Дикая Орхидея: .нагрузки ведь сильные - могут ухудшить состояние только

да, и это тоже
у моей плюс, корректируем, на тренировки конечно снимаем очки и противопоказаний нет

Девочки, кто занимался у Нейуминой Елены Александровна. Нужны отзывы. Чего ждать, как она ладить с детьми, уровень подготовки детей? Как тянет? Берете ли индивидуалка или хватает нагрузки на тренировках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы