Художественная гимнастика

Ratatuy: И.А. там уж пару лет как не трененрует,

она просто с кмс занимается и мс, а эти девочки учатся в УОРе. В основном они как раз из Ростка и есть. Но все тренеры Ростка работают по одной программе,выполнение которой контролирует И.А.

Девочки, кто прошел отбор в Ростке, когда должны позвонить? А то я даже не уточнила, теперь гоняю, забыли про нас или нет...

Аноним: Девочки, кто прошел отбор в Ростке, когда должны позвонить? А то я даже не уточнила, теперь гоняю, забыли про нас или нет...

до 3 сентября.

санный микротом,
Спасибо. Буду значит завтра ждать звонка)

Добрый день, девочки, подскажите где купить мяч гимнастический 13см и обруч самый маленький для начинающей 3-хлетней гимнастки))) может заказать где-то можно? Можно в личку. Спасиб.

Спорт-профф забейте в яндексе. Ещё какие-то магазины на Тургенева есть, вроде бы.

neebo,
Вам уже сказали эти предметы купить или это ваша инициатива?
Вообще предметы, если нужны профессиональные, то продают в Спортпрофе на Московскойна Тургенева, 22, и на Первомайской- перекресток с ТТургенева
Мяч мне кажеттся самый маленький - 15 см, на Московской были маленькие

Но по мне так в 3 года можно и в спорттоварах мяч и обруч купить. Мы вообще начинали заниматься с простым рнзиновым мячиком из Магазина Семья

Tasya917: Вам уже сказали эти предметы купить или это ваша инициатива?

сказали и размер 13 см должен быть
нет в наличии нигде, все обзвонила((

В спорттоварах 8марта-малышева все есть

26092010: В спорттоварах 8марта-малышева все есть

от 15((

А вообще бывают 13 см?

neebo,
Мячи видела в артдеми, во дворце спорта, но размер не скажу.
У них телефон 9122009090

аноним: А вообще бывают 13 см?

говорят бывают, но редко встречаются вот у Спорт-профф на сайте заявлены, но по факту нет.

Не знаете, набор детей 12 года закончен в спортивную школу Виктория на платную основу

Аноним: Не знаете, набор детей 12 года закончен в спортивную школу Виктория на платную основу

вроде нет

Всем спасибо за подсказки.

gymnasticazavisimaya,
Вы не подскажете, кому позвонить по поводу распределения групп и расписания? Кто владеет этой информацией?

Подскажите пожалуйста кто нибудь занимался в дюсш Низамутдиновых, у тренера Карнаух Анастасия, И Дружинина Полина, есть отзывы?

Аноним: Вы не подскажете, кому позвонить по поводу распределения групп и расписания? Кто владеет этой информацией?

у вас какого года ребёнок? если вас точно взяли, то вам должны были позвонить и как раз сказать когда приходить на первую тренировку. А там всё и узнаете остальное

gymnasticazavisimaya,
11год, сказали берут, да... но сегодня не позвонили. Поэтому сама хочу позвонить, но телефонов именно отделения гимнастики не нашла

Девочки из сдюсшор 1. У нас в факеле 2010 год, 3 тренировки в неделю, а в соболе 2010 год, говорят 4 тренировки в неделю. Это так, кто нибудь в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы