Художественная гимнастика

я про синхронное плавание

choco1205,
а со скольки лет туда набор? В малышковые группы? Гимнастка моя тут была поражена олимпиадой в части синхронного, ХГ просто посмотрела. А вот синхронное, да, полный восторг. В дачном бассейне чуть не потонула потом, фигачила упражнения из ХГ в воде. ))) Я так понимаю у нас только одна площадка? В Калининце? Возить конечно нам за тридевять земель...

в синхронку гимнасток берут с удовольствием)) мою вон всяко заманивают))

Добрячок: Предварительное расписание:

СР 19:00-20:00, СБ 12:00-13:00, ВС 12:00-13:00
Стоимость: 3600 руб. в месяц."

Какая цена приятная. на ВИЗе за 3 раза в неделю 4800(((

Рыжая-я-я,
Возможно там занятия по 1.5 часа

Vikson: Возможно там занятия по 1.5 часа

Да на ВИЗе тренировки по полтора часа

Vikson: Возможно там занятия по 1.5 часа

да, так и есть

Awesome: в синхронку гимнасток берут с удовольствием)) мою вон всяко заманивают)) ну все, в пятницу поедем значит показываться)

Посмотрела я на сайте. Нет в синхроне подготовишек. Рассчитано видимо на не поступивших Х и С 6-ти летних гимнасток. Ну здорово конечно, а то перспектива эстетической меня как-то не поразила.

choco1205,
не знаю как у вас, но у нас еще и на фактуру тоже смотрят, также нужны тоненькие девочки, желательно, с длинными ногами

choco1205,
Отпишитесь нам потом, пж-та. Интересно )))

Рыжая-я-я: Какая цена приятная. на ВИЗе за 3 раза в неделю 4800(((

Обалдеть, как дорого!!! И для малышей такая же цена?
А в Грации 2500 за месяц. На ВИЗе лучше или нет большой разницы? На бюджет переводят потом в одну и ту же школу и с ВИЗА и с Грации или нет?

Awesome: фактур

вот по конституции мы подходим лучше некуда- и худенькие и ноги длинные

Vikson:
Отпишитесь нам потом, пж-та. Интересно )))

хорошо)

Vikson: а со скольки лет туда набор?

с 6 лет

Викулька: Обалдеть, как дорого!!! И для малышей такая же цена?

группа 4-5 лет. вот цена уже изначально останавливает, ну дорогооо))) просто знаю, что в других местах дешевле, но нет возможности возить. Верх-Исетский вобще дорогой комплекс, там и бассейн для мелких стоит 5тр 2раза в неделю, когда в соседнем районе стоит около 3тр-3500

Викулька: На ВИЗе лучше или нет большой разницы? На бюджет переводят потом в одну и ту же школу и с ВИЗА и с Грации или нет?

понятия не имею. Кстати, мне девушка в личку посоветовала Грацию посмотреть, напишите мне , что это и где? тоже на ВИЗе, так понимаю

Грация на Энгельса находится, это оч далеко

Девочки, всю тему не читала, кто может знает , подскажите: а на Уралмаше есть где-нибудь занятия гимнастикой ? Дочери 5 лет, просится очень.

OKSANCHA: а на Уралмаше есть где-нибудь занятия гимнастикой

На Кировоградской детский стадион

Рыжая-я-я,
Вот на Визе Грация

OKSANCHA: а на Уралмаше есть где-нибудь занятия гимнастикой ?

СК "Лилия" на Республиканской. Если для себя - то ТО "Артист" на Космонавтов, тренер там из ДЮСШ 19. Мы в Артисте начали заниматься, но не к душе моей пришлось. Пойдем на танцы теперь.

Дамы, а посоветуйте в личку тренера для дополнительной растяжки? Желательно где-нибудь со стороны Химмаша-Ботаника-Центр. Ну, или вообще любого :) Чтоб результат был проверенный (со сроком - 1 год ;) )

Капучино,
math,
Маричка,
Спасибо большое за наводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы