Художественная гимнастика

choco1205: эх, выставили рейтинг на сайте, мы в пролете

мы попали, набрали то много детей, а тренера всего 2

апельсин: мы попали, набрали то много детей, а тренера всего 2

поздравляю

апельсин: набрали то много детей

как и планировали.. 51 , ну чуток побольше, чем в реале- 58

math,
Результатом вы довольны? Если да, то давайте :)

Мне тоже контакты тренера по растяжке скиньте в личку, если не жалко. Пожалуйста!

Аноним: не самый сильный тренер в лилии

Да, но для малышей хороша она. Добрая, детки с удовольствием к ней идут. Мы у нее занимались пару раз, когда наш тренер на соревнования уезжала. Детям понравилась.

Ja_niss, спасибо!

math,
Вы не к Даше случайно на растяжку ходили?

А мы поступили в Викторию на бюджет.
Тренер молодая, но с моей точки зрения перспективная. Мы у нее за месяц научились большему, чем в Лилии за 2 года, честное слово)

Ja_niss: А мы поступили в Викторию на бюджет.
Тренер молодая, но с моей точки зрения перспективная. Мы у нее за месяц научились большему, чем в Лилии за 2 года, честное слово)

у кого тренируетесь?

math,
Ну, я не ждала результатов в 4, 5 года ( мы в этом возрасте начали заниматься).
Я уже писала, что тренер к ребенку за 2 часа не подходил ни единого раза. Как можно в таких условиях чему-то научиться? Здесь ее учат- и она берет то, что ей дают. Там- не давали ничего.
И я не про всю Лилию, там есть очень сильные тренера и дети. Просто, видимо, нам не очень повезло. Я даже фамилию не называю тренера, так как это неэтично, мне кажется.

math,
Спасибо!
Будем надеяться, что все будет хорошо и дальше)

sweetN,
ага. 19го пришли, а нас нет в списках. В итоге сказала, чего приперлись, вас же уже зачислили
Я сама так и не поняла. Виктория Валерьевна, когда мы с ней последний раз разговаривали, сказала, что только она будет группу 20 человек набирать, для второй группы нет тренера. В итоге набирают 40. Так что я пока не поняла, то ли она 2 группы будет вести, то ли вторую группу кто-то другой. Если узнаю напишу вам)

Девочки, киньте в личку куда можно с трехлетней пойти на гимнастику? Район Вторчермет, Ботаника, Цирк, естественно платно, фок на санаторной не взяли.

мuрашка,
Олимп на Большакова

Сходили сегодня в Росток. Сказали "мы Вам перезвоним в любом случае до 3 сентября". Ребенку 4,5, гибкостью не отличается. Что значит этот ответ?)) Возьмут если будет недобор?))

Девушки, подскажите, где купить гимнастический мяч и как его выбирать? Какие есть критерии?

санный микротом,
скорее всего так
Скажите, много желающих было? Просто интересно, как в этом году. В прошлом году взяли 15 человек только, а желающих было больше 50, это 11 год

Ja_niss: У Виктории Валерьевны Чарыкиной

Чарыкова, наверно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы