Художественная гимнастика

Рыжая-я-я: Девушки, на сколько это дорогой вид спорта? не считаю оплату секции

number1, правильно все пишет, но если у вас ребенку только 4 года, до всех этих вливаний финансовых очень далеко, ну и по опыту своего ребенка в нашей спортшколе могу сказать, что из 30-40 набранных детей в платные группы до таких трат доходит максимум человек 10 на всю группу,и это если групповые есть. а так вообще человек 5 со всей группы на соревнованиях участвует. Ну и сборы не обязательны вообще, ездят только те, кто может себе это позволить и в ком заинтересованы тренера

gymnasticazavisimaya: В Ростке нет платных доп занятий. Если девочка участвует в соревнованиях, с ней дополнительно занимается тренер совершенно бесплатно. Я говорю лишь о том, что знаю

ну на ВИЗе также

MamaAnutki: Что то неверно вы отвечаете. С 4 до 6 лет. 2 раза в неделю. И цена 1600 будет.

Ой, даже не встречала таких цен. Вот, с сайта, ну и сама уже несколько раз созванивалась:
"Платные группы
Условия тренировок

1) Художественная гимнастика для детей 3-5 лет

г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 27
Предварительное расписание:

• группа гимнасток 3-4 лет: ПТ 18:00-19:00, ВС 15:00-16:00
  • группа гимнасток 4-5 лет: ПТ 17:00-18:00, ВС 14:00-15:00
    Стоимость: 2000 руб. в месяц.

2) Художественная гимнастика для детей 3-5 лет

г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 2 Д

• группа гимнасток 3-4 лет: ПН 18:00-19:00, СР 18:00-19:00, ЧТ 18:00-19:00
  • группа гимнасток 4-5 лет: ПН 17:00-18:00, СР 17:00-18:00, ЧТ 17:00-18:00
    Стоимость: 3600 руб. в месяц.

3) Эстетическая гимнастика для детей от 6 лет

г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 2 Д

СР 19:00-20:00, СБ 12:00-13:00, ВС 12:00-13:00
Стоимость: 3600 руб. в месяц."

LenaLisa,
Спасибо! У тебя тоже

MamaAnutki: Видимо мы про разные группы говорим

То есть у школы №1 есть ещё источник информации? И он другой? Расскажите, где смотрите вы? Я [url=http://сдюсшор1.екатеринбург.рф/родителям/platnye-gruppy]**вот здесь** [/url]

MamaAnutki: Я с тренером напрямую общалась

А я с заместителем директора, Сапожниковой К.А. Я опять запуталась :(
Расскажите тогда про ваши группы? Кто будет тренером? КОгда собрание? Занимаются на Щербакова 2Д?

LenaLisa: Уважаемый аноним!!!! Я ни на кого не взъелась!!!! Я высказала свое мнение! Про Машенькину я никогда ничего плохого не говорила, у нее очень сильные дети и я сама видела как она с ними носится. Про Ирину Алексеевну я высказала свое мнение. Почему то Дарью Александровну все запросто тут обсудили вдоль и поперек, а про Полеву ничего сказать нельзя?

высказали мнение "обиженной" мамы

Девушки, ещё раз спрошу:
в "Лилии" тренер Петренко Надежда Николаевна - как она? Индивидуальный подход для не особо одаренных есть?) Я не нашла отзывы.
И наполненность групп у малышей какая реально?

санный микротом, Из нашей группы мама водила девочку на пробные в Лилию у цирка. Не захотел ребенок. Говорит, что орут жутко. Одновременно старшая группа и малыши. Тренер на старших кричит, на мелких тоже. Короче двойной ор. Хотя у нас тренер тоже поддать жару может ))) особенно когда они болтать начинают или из ковра че-нить выковыривают вместо отработки. Привыкшая была девочка, но не смогла. Пришли обратно.

санный микротом: Петренко Надежда Николаевна

не самый сильный тренер в лилии

Vikson, Аноним, спасибо...

Vikson: Тренер на старших кричит, на мелких тоже. но кричит не она))

Это так вообще нормально, что группы одновременно занимаются??

санный микротом: Это так вообще нормально, что группы одновременно занимаются??

Да, это абсолютно нормально

эх, выставили рейтинг на сайте, мы в пролете

choco1205,
Да не расстраивайтесь! Как говорят тренеры - не олимпиаду проигрываешь! Вы ж спортивной занимались, так идите, продолжайте!!

вот думаю, мы на синхронку заявились, думаю стоит идти нет на просмотр
честно расстроилась значит зря ходили на спортивную гимнастику, там нормативы схожи

choco1205: мы на синхронку заявились, думаю стоит идти нет на просмотр

Сходите, раз спортивная не к душе оказалась.. По мне, так оч красиво и дико сложно! Это завораживает!

number1:
Сходите,

так нормативы те же!

choco1205: так нормативы те же!

А, нормативы то схожи ХГ=синхрон? Понятно. Я до этого поняла ХГ=СГ, сори

choco1205,
там за внешний вид еще баллы... или не выполнила что-то? и может это, правда, не ваше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы