Художественная гимнастика

gymnasticazavisimaya,
Да уж.... главное, чтоб не стало поздно..

санный микротом, если финансы смущают, это я относительно Олимпа, то в Лилии вряд ли дешевле получится. Идите в факел. 8 занятий по часу 2000 р.

И таки да: чем компактнее группа, тем дороже стоимость. Это во всех школах.

Ratatuy: Да уж.... главное, чтоб не стало поздно..

если ребёнку не дано, то смысл надрываться?
И.А. всех видит, у нее никто незамеченный не остаётся.
В Ростке художественная гимнастика - это спорт высоких достижений, если девочка не тянет на этот уровень, можно уйти в эстетику или в другую школу города. И.А. даже посоветует в какую лучше и к какому тренеру. так что всё под контролем.

Vikson: если финансы смущают, это я относительно Олимпа, то в Лилии вряд ли дешевле получится. Идите в факел. 8 занятий по часу 2000 р. в Лилии 4000 * 3 раза в неделю - нормально. 5 уже перебор.
Факел 2 раза и в неудобное время :(

писали тут, что платно берут всех, сегодня сходили , сказали данных нет, так что даже и платно не всех берут

Лёлькин,
Это где же так?

Vikson,
фок чкаловский, перед нами одну приняли, другой сказали нет данных

gymnasticazavisimaya: Разделение на художественную и эстетическую происходит только с 7 лет примерно, после третьего года обучения.

gymnasticazavisimaya: Те на третьем годе смотрят как девочка работает с предметом

ой ой, рановато крест на гимнастках ставят, в 7 то лет...

Добрячок: показалось,

))) дак что именно показалось?? эстетика или батут?)) ну понятно же, что какой-то кружок, все школы тут выше обсудили.

Добрячок: спортивная гимнастика+батуты в "

Там именно спрот гимнастика. Тренеры с шаумяна свою школу открыли. В соседней теме все обсудили уже

Awesome: ой ой, рановато крест на гимнастках ставят, в 7 то лет...

крест точно никто не ставит. если мама не согласна с мнением тренера в Ростке, всегда можно уйти в другую школу. Никто не препятствует. Но, как показывает практика, в другой школе девочка тоже высот не достигает. И вовсе не потому что время упущенно, а потому что не дано. Поверьте, не могут быть все гимнастками, потому что так хочется маме. А если в девочке что-то есть, есть данные или характер или то и другое, то с ней будут в Ростке заниматься, смогут раскрыть. Эстетическая гимнастика - это тоже вид спорта, можно почитать о нём в интернете. Единственное, это не олимпийский вид спорта, потому финансируется только родителями. Но девчонки так же получают разряды спортивные. Да и кто знает, может лет через 5 и эстетика войдёт в список олимпийских дисциплин, потому что в Европе она достаточно развита и популярна

Вид спорта — эстетическая гимнастика в 2005 г. включен в перечень видов спорта, признанных на территории РФ (приказ Росспорта № 459 от 01.08.2005 г.), в 2007 году включен во Всероссийский реестр видов спорта (Приказ Росспорта № 65 от 13.02.2007).

Приказом Минспорта России № 1082 от 26 декабря 2014 г. утверждены изменения в Единую всероссийскую спортивную классификацию (Нормы и требования по присвоению разрядов) на 2014-2017 г.г. Действующая редакция ЕВСК находится в разделе "Документы".

Awesome: ну понятно же, что какой-то кружок

Я поняла, что очень даже не кружок, а серьёзные тренера там работают)))

MamaAnutki: Художественную гимнастику в Айс на Щербакова 2 открывают от спортивной школы 1

со скольки лет набор интересно?

anonymous,
С 3-х, 3 раза в неделю, 3600р

А куда можно походить с 3 леткой? В ФОК на Санаторной не взяли, сказали через год приходить. Слышала , что на Щербакова 2 .открыли какую то академию танцев "Вдохновение это совсем не то? ??
Добрячок,
Там отбор есть?

Аноним,
Я не знаю - моих просто записали, но я при разговоре принадлежность к "Улыбке" упомянула (вроде бы спрашивали, есть ли какой-то опыт занятий). Собрание будет 25-го в 18.00 - можно наверное подойти и всё выспросить.

Добрячок,
Т.е Вашим тоже 3 , и они уже где то занимались?

Подскажите, плиз, когда первые городские соревнования в этом году (сезоне) планируются, где?

Аноним,
Моим 4 и 5, они занимаются в хореографической "Улыбке" в детской филармонии. Вот присматриваю ещё что-то, альтернативу танцам :) Пока не определилась...

Добрячок,
Я думаю у тебя отличные девочки, удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы