Художественная гимнастика

Magnetta: какая позиция у тренера, сколько у нее будет детей, когда и какие соревнования,

Какая может быть позиция у тренера, когда реб еще так мал. Сорев в этом возрасте только школьные.

Добрячок: всё равно, где спрашивать))))

ну ждите тут ответа))

number1,
мда...чот я погорячилась с гимнастикой )))

sweetN,
сколько лет? 6? с нуля? если нет ярко-выраженных данных и фактуры, ничего пока непонятно)

Капучино: а в платную еще не поздно подавать дкокументы?

в течение года дети приходят, конечно не поздно

number1,
позиция бывает разная, учить детей или устраивать естесственный отбор - кто сам головой дойдет как правильно тот и молодец. От тренера зависит очень многое.
sweetN,
Я даже не знаю как отнесется, ну все равно по общению с тренером станет ясно, спросите про рост, скажите про упорство, посмотрите что вам скажут. Я бы стала спрашивать, потому что потом переходить очень сложно и это не приветствуется обычно. В Викторию вы просто прошли или вас тренер отобрал?

sweetN: Но есть огромное упорство и желание))

это главное! значит все будет!
не знаю тренеров, но я бы шла туда, где тренер участвует с детьми на соревнованиях, требует, чтоб были амбиции и интерес научить детей.

sweetN,
я согласна с Awesome,

Мы тоже прошли в факел к Неуйминой. Кто занимался у этого тренера ? Расскажите, чего ждать.

Vikson, мы ходим, у нас максимум детей в группе 12.

Awesome: ну ждите тут ответа

Что ж вы кусачки-то такие? ;) Я вообще не знала, какая там гимнастика - спортивную чисто случайно написала. Мне вообще показалось, что в рекламе написано было "эстетическая гимнастика", а я, признаться, совершенно не в курсе, что это

NINA196: Vikson, мы ходим, у нас максимум детей в группе 12. это где, у кого так?

В Олимпе хотят 5 тыщ за 3 раза в неделю по часу у начинающего тренера. Говорилось про 2 раза в неделю по 1,5 часа за 4 тыщи. Имею ввиду группу 4-леток.

Девушки, в Лилии у малышей в Синагоге по-скольку человек в группах?
В Факеле много, а в Ростке тоже?

Добрячок: "эстетическая гимнастика" тут писали, что это ХГ без предметов, выступления только командные.

санный микротом: тут писали, что это ХГ без предметов, выступления только командные

Ну, то есть всё-таки правильно написала вопрос, в нужном месте? ;)

Добрячок: Ну, то есть всё-таки правильно написала вопрос, в нужном месте? ащще хз :) Я не в теме))

санный микротом: Девушки, в Лилии у малышей в Синагоге по-скольку человек в группах?
В Факеле много, а в Ростке тоже?

В Ростке группы максмум 20 человек малышек, все вместе редко ходят, малыши ведь, кто-то да болеет, все вместе только на открытых уроках и на отчётных концертах. Ну и на школьных соревах естественно.

gymnasticazavisimaya,

gymnasticazavisimaya,
Мне казалось, что в Ростке только эстетическая гимнастика осталась....?

sweetN, а вы почему у своего тренера не хотите остаться, раз 1,5года уже отходили

В виктории имейте ввиду в дальнейшем когда девочки подрастут, (через 2-3года)тренировки могут и в Урале проходить и в Коске, поэтому думайте куда ездить

Ratatuy: Мне казалось, что в Ростке только эстетическая гимнастика осталась....?

В Ростке механизм такой. Принимают малышек с 3-4 лет в подготовительные группы. Первые 2 года детки занимаются вместе, учатся быть гимнастками, растягиваются в очень спокойном темпе, не форсируя события. Работают с предметом. Первый год - скакалка и мячик, на втором году добавляется обруч. Первые школьные соревнования для первого года обучения в мае, для деток, кто выучил программу, те кто ходил регулярно, не пропускал тренировки. Следующие соревнования уже на втором году обучения в декабре. Эти уже для всех. Выучил-не выучил, идёшь и показываешь. На втором году обучения уже видны лидеры, с ними работают больше. это не секрет. Пока что это тоже просто гимнастика. Разделение на художественную и эстетическую происходит только с 7 лет примерно, после третьего года обучения. Те на третьем годе смотрят как девочка работает с предметом. Часто бывает, что девочка фактурная, гибкая, но предмет живёт своей жизнью у такого ребёнка. Поэтому рекомендуют перейти в группу эстетики. Но даже малышки из эстетики на сборах работают с предметом, те шанс ещё есть лет до 8 стать художницей. Вообще, в Ростке малышек не торопят, девочка раскрывается постепенно. Совершенно нет насилия над детьми.

Про Лилию, тренер Петренко Надежда Николаевна, расскажите, плз.
И наполненность групп у малышей какая реально?

Аноним,
Уважаемый аноним!!!! Я ни на кого не взъелась!!!! Я высказала свое мнение! Про Машенькину я никогда ничего плохого не говорила, у нее очень сильные дети и я сама видела как она с ними носится. Про Ирину Алексеевну я высказала свое мнение. Почему то Дарью Александровну все запросто тут обсудили вдоль и поперек, а про Полеву ничего сказать нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы