Художественная гимнастика

Фок чкаловский, сегодня начинаются занятия по худ гимнастике

Лёлькин,
Хомич будет вести? Очень ее хвалят.

Тема огромная, всю не перечитаю. Кто-нибудь ходит в Спорт-Комплекс Верх-Исетский? Хочу дочку туда отдать, 4 года. В среду просмотр. Преподаватели Ольга Николаевна и вторую не запомнила, отчество только типа Владленовна что ли. Буду благодарна ответившим.

LenaLisa: Если вас в Викторию взяли к Полевой, то лучше Факел я вас уверяю.

судя по возрасту ребенка, вы как раз из тех кого когда-то "попросили" из Виктории? так? что же Вы так взъелись то на всех? И Полева прямо ужас-ужас, И Машенкина не угодила. Что-то, когда места с Полевой занимали на соревнованиях - все было хорошо, правда? Страшно представить, что будет с вашим теперешним тренером, если Вас и оттуда попросят...

Рыжая-я-я: Тема огромная, всю не перечитаю. Кто-нибудь ходит в Спорт-Комплекс Верх-Исетский? Хочу дочку туда отдать, 4 года. В среду просмотр. Преподаватели Ольга Николаевна и вторую не запомнила, отчество только типа Владленовна что ли. Буду благодарна ответившим.

Вторая - Ирина Владиленовна. Дочка ходит туда уже 4 года. Если ребенку 4 года, то такой возраст Ольга Николаевна ведет. если есть вопросы, пишите в личку, я отвечу

Не совсем согласна со словами, что в художественной гимнастике добиваются результатов самые сильные и трудолюбивые. В любой спортивной школе и даже платных секциях на начальном этапе обучения в первую очередь работают с одаренными детьми ( в плане хороших физических данных), а остальные сами по себе болтаются,,,,,,,,Будет у них что-то получаться - хорошо, а нет - у тренера всегда будет ответ, что ребенок не старается и не проявляет инициативы (а то что любая девочка ждет похвалы и требует к себе внимания об этом никто и не вспоминает). И только уже на уровне высоких спортивных достижений начинает играть значение самоотдача, трудолюбие и т.д

Vikson,
я не знаю, Валерия Константиновна

neko_chan: В любой спортивной школе и даже платных секциях на начальном этапе обучения в первую очередь работают с одаренными детьми ( в плане хороших физических данных), а остальные сами по себе болтаются,,,,,,,

потому-что все тренера работают на результат.

choco1205,
150 детей на 50 мест было на отборе в ДЮСШ 19

Аноним, естественно. Только вот набирая детей в платные группы мало кто озвучивает родителям , что ваш ребенок в данном виде спорта бесперспективный. Наоборот, тянут до последнего,,,,,,а мамочки переживают

sweetN,
Вам территориально в Росток) Большакова 11

gymnasticazavisimaya,
Что то вы так настойчиво рекламируете Зильбер и ее школу. И зарегистрировались спецом вчера для этого А ничего, что у Зильбер совсем не гуманный ценник и далеко не всем под силу ее сборы за какие то тучи денег, то в Черногории, то еще черт знает где? СДЮСШОР и Зильбер вообще в фин плане не сравнить, с последней без штанов остаться можно.

Кто-нибудь знает, что за спортивная гимнастика+батуты в "Планете-Игрик"?

апельсин: 150 детей на 50 мест было на отборе в ДЮСШ 19

это в бесплатную группу?

Добрячок: Кто-нибудь знает, что за спортивная гимнастика+батуты в "Планете-Игрик"?

Ирин, ну вы че как маленькая? Тут же худож гимнастика тусуется, не спортивная. Никого здесь батуты точно не интересуют, и никто ничего не ответит. Спрашивайте в теме про спортгимнастику хотя бы
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/700360/index.html

sweetN,
Поздравляю с поступлением!
Я бы поговорила с каждым из тренеров и приняла бы решение в зависимости от того какая позиция у тренера, сколько у нее будет детей, когда и какие соревнования, и т.д. и т.п.
По удаленности, мне кажется, вам и виктория и факел одинаково. Выбирайте тренера :-)

Девушки, на сколько это дорогой вид спорта? не считаю оплату секции

Капучино: это в бесплатную группу?

да, только вот не 150 точно

аноним-ка,
Да вовсе не рекламирую. Просто знаю эту школу изнутри, у меня две дочки там занимаются. Все очень нравится. Зарегистрировалась, чтобы поделиться статьей И.А., кто заинтересован спортом высоких достижений не попадёт в сборную минуя Зильбер. Форум я читаю давно, просто правда надоело читать обсуждения форм, размеров гимнасток, а не мастерства. Насчёт денежных проборов, так в Черногории были сборы летние, кто не мог туда финансово, поехали в Ольгинку, в Краснодарский край. Понятно, что за счёт родителей, но разве в каких то школах иначе? В Ростке нет платных доп занятий. Если девочка участвует в соревнованиях, с ней дополнительно занимается тренер совершенно бесплатно. Я говорю лишь о том, что знаю

choco1205: да

а в платную еще не поздно подавать дкокументы? А то мы проболели и справку не взяли от врача. туда тоже есть отбор?

number1: Тут же худож гимнастика тусуется, не спортивная.

А мне пока всё равно, где спрашивать))))

Добрячок: пока всё равно, где спрашивать

Ну олимпиаду посмотрела бы для ликбеза

number1: олимпиаду посмотрела бы для ликбеза

Я отличия знаю , просто ХГ близко висит, а СГ надо искать. Спасибо, написала там ;)

Рыжая-я-я: на сколько это дорогой вид спорта?

Пока малыши - несущественно и купы можно с рук купить за 1,5-2 тыс, но чем дальше, тем дороже. Предметы (мяч например 5тр, булавы 3,5 (2 года назад покупала, предполагаю больше уже)), купальники под каждый вид не менее 15, доп занятия, если требуется, по договоренности. Соревы (если в тагил-туру то мин 4-5 (ночевка, транспорт, вступ взнос), если в новосиб или Уфу например, да на нед то и 15000 запросто, а соревы то весь сезон идут и вы будете хотеть, чтоб реб ездил), сборы опять же (если боле-мене местные, то мин 15, а если на море в сочи, то и 50000). Как то так. Может, еще что забыла. Девочки дополнят-поправят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы