Художественная гимнастика

моя один кг наела за лето))) по таблице, психует, пьет кефир)))

Подскажите. ребенку 3,5 года. Рано еще отдавать в гимнастику или возьмут в таком возрасте? Кто в курсе, когда отбор на ВИЗе? Сколько там стоят занятия?

number1: но я писала, что длинные ноги относительно роста

Боже мой. Откуда? Смешно читать, как мама внушает всем, что они тонкие и длинноногие. Обычная девочка, каких много в соболе, длинных ног ну нету... Все дети хорошенькие в гимнастике, других туда не берут! При 130 см есть в соболе более длинноногие, с линейкой никто не бегает, это просто зрительно видно!

Девочки, олимпиаду смотрим болеем!!?
Яна чет нервничает. Рита - умница! Я за нее! Отпахала весь год на стартах.

Awesome: Девочки, олимпиаду смотрим болеем!!?

Конечно!!) Я выбежала из комнаты - вернулась а там конный спорт. Когда продолжение-то будет? Если я правильно поняла комментаторов, у них еще по 2 вида осталось?

А, все, пролистала, через полтора часа. В 20-50 по Мск. Булавы и ленты будем смотреть

math: выложите фото своей дочери

вам хочется, вы и выкладывайте свою. Тут не один аноним.

math: И естественно в Соболе таких много

правильно. На Урале вообще мало длинноногих

Слушайте ну Кабаева как-то стала чемпионкой и с большой ж. Или щас все гимнастки дрыщи и возраст до 13 лет? Чо там делается то, кто чемпионы?

Аноним: щас все гимнастки дрыщи

Аноним: возраст до 13 лет

сегодня 30летняя отжигала вы Олимпиаду-то все ж смотрите

Аноним: Или щас все гимнастки

щас другие стандарты, и рост выше нужен и худоба худее

Awesome: рост выше нужен

ну вот сегодня комментаторы за рост этот пресловутый раздували - что чем выше гимнастка и длиннее ее нога, тем больше времени требуется чтобы эту ногу в элемент вывести..доли секунды, но тем не менее..хотя сегодня всё высокую обсуждали - 173 см рост..по мне так совсем не такой высокий, по современным меркам

Дикая Орхидея: 173 см рост..по мне так совсем не такой высокий, по современным меркам

дак а куда выше в гимнастике? пока она свои ноги соберет... все хорошо в меру

иногда важнее пропорциональность и красивые линии, отсутствие попы и лях - они сразу украчивают ноги, перекачанные сверху в том числе

Awesome: дак а куда выше в гимнастике?

Просто я столько слышала про предпочтительность высокого роста, вот и сложилось предубеждение, что чем выше, тем лучше. Моя-то мелкая, вот я и настроилась, что у нас не гимнастический рост. Получается, что если она достигнет хотя бы моего роста - 167 - это нормально

Awesome: все хорошо в меру

Вот точно!

Девочки, опытные мамы гимнасточек. Мы поступили в факел на бюджет. Подруга сегодня мне сказала, что надо было идти в соболь и только соболь ((( это же одна школа. В факеле ведь тоже хорошие тренера?

Дикая Орхидея: 167 - это нормально

считаю, вполне))
даже для попадания в сборную

Awesome: считаю, вполне))
даже для попадания в сборную

cпасибо, будем прилагать усилия

аноним: В факеле ведь тоже хорошие тренера?[/c
Есть хорошие,но лучше
[cit]аноним: надо было идти в соболь

Там перспективнее, на мой взгляд.

Дикая Орхидея: cпасибо, будем прилагать усилия

старайтесь!

добрый вечер\утро\день! дочь прошла в две школы - в Факел и в Викторию . нужно выбрать. хотелось бы Вашего профессионального мнения куда лучше и перспективнее идти.???

Аноним: ну Кабаева как-то стала чемпионкой и с большой ж.

Сейчас смотрю Олимпиаду.... нет худых, все толстые. Кабаева на их фоне хрупкий лебедь!

аноним,
Какие толстые? Там мышцы. И ковёр и экран полнят. А так видно, что все похудели, девочки взрослые, фигуры женские.
Кабаева мягковата как раз была, поэтому в лосинах выступала, кстати, на её последней олимпиаде.

Awesome: Кабаева мягковата как раз была, поэтому в лосинах выступала

это на второй Олимпиаде она пухлой была, а на первой как раз худее Мамун и Кудрявцевой. А вообще мне Аверины больше всех нравятся, хрупкие, пластичные.

аноним,
Ну Дак ей и лет было поменьше!
Поищите Мамун и Кудрявцеву в 15-16 лет. Рита, кстати, хорошо похудела.

У Авериных нет длинных ног, не смотря на их техничность, в России есть девочки более фактурные, Солдатова одного с ними года, да и юниорки подрастают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы